К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
заБ при секасе 1-3 раза за цикл, так что если хоть раз бало, значит есть надежда
да, да!!!! :locomotive:Могу подтвердить собственным опытом!!!! еще до свадьбы мы с любимкой секасом занимались не предохраняяся цикла 4...При чем дело это было если и не каждый день, то через день то уж точно....и ничегошечки.....а потом, летом, как-то так получилось, что секас был всего один разочек за цикл....результат был //

ОТ КАТИ ПАПАЧКА З ДНЁМ ЗАРПЛАТЫ
:rofl::rofl::rofl:молодца!!!!! знает с каким праздником папика поздравить!!!!!:so_happy:

Сделала открытку для папы, сложила листик вдвое, внутри подписала и в зале поставила, внимание, надпись:
"ОТ КАТИ
ПАПАЧКА З ДНЁМ ЗАРПЛАТЫ" блин, я не могу...
:haha:

Faith, а ты позвони им и спроси, чего не прислали... Я так однажды звонила, там сказали, что выслали, но я попросила ещё раз, потому что не дошли, в итоге прислали сразу

Позвонила, прислали. Уже и пореветь успела. К эндокринологу надо было в августе на прием идти, но мне было не до того, т.к. в конце июля чистка была. А L-тироксин я все это время продолжала примать, результат - ТТГ у меня ниже нормы :cray: :cray:

Ну она в неконкуренции конечно но уверею тебя было много заБ девочек которые не могли поверить что заБ при секасе 1-3 раза за цикл, так что если хоть раз бало, значит есть надежда
Я не исключаю, конечно, тем более что первая половина цикла была нормальной :). Но ... тесты я делала через 2 недели после последнего ПА, хоть призрак призрака ведь должен был показать хоть один тест ...

А L-тироксин я все это время продолжала примать, результат - ТТГ у меня ниже нормы
я чего-то не поняла....:pardon:Если принимаешь L-тироксин, значит функция ЩЖ понижена.....при этом обычно ТТГ высокий (если ЩЖ не компенсирована)....Получается, тебе нужно было снижать дозировку, что ли???? Т.е. после того, что случилось (сорри, что напоминаю), ЩЖ заработала нормально? и ТТГ снизился????

Natik-rose, спасибо огромное за такие слова и кулачки :)

Снежная, я тоже очень надеюсь на этот цикл. Так что, давай вместе. Вот здорово родить на ДР мужа, старайтесь :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vasilinka, спасибочки за ваши 4 кулачка!!! :)

jannet, спасибо я буду очень стараться заБ в следующем цикле, но всё же очень надеюсь, что ты в этом мне пример покажешь и отправишься в летнюю темку! @@@@@@@@@@@@@

Я на встречу тоже буду очень стараться придти.

Nezzabudka, ой как мне твой детенок нравится, прелесть! :)

Faith, ничегошеньки в этом не понимаю, но уж очень не хочу, чтоб ты так расстраивалась. У тебя обязательно всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@

я чего-то не поняла....:pardon:Если принимаешь L-тироксин, значит функция ЩЖ понижена.....при этом обычно ТТГ высокий (если ЩЖ не компенсирована)....Получается, тебе нужно было снижать дозировку, что ли???? Т.е. после того, что случилось (сорри, что напоминаю), ЩЖ заработала нормально? и ТТГ снизился????

Он не снизился, он грохнулся ниже нормы :swoon: Получается, что я просто дура, которая из-за своих переживаний сделала себе только хуже :resent: Сорри за негатив, то реветь хоцца, то злая на себя :diablo:.

FGX[BBBBBBBBBB

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ

пошла к врачу...говорю: мне плохо, голова болит, давление немного повышенное было, сердце с ума сходит...сделали экг - какае-то хрень по причине дыхательной...2 вида таблов выписали и со словами : как становится очень плохо сразу экг делай...прийдешь через 2 недели...еле домой дошла...ни тебе больничного, ни еще чего...мрак...выпила таблетки...прошло уже более получаса, а легче не становится...вот и не знаю, что делать дальше...только сердечко не колотится уже так сильно...

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

то реветь хоцца, то злая на себя
кстати, я когда с гипертиреозом ходила (ТТГ -низкий, все остальные зашкаливали) - это вроде похоже, на то, что сейчас у тебя, часто плакала и мне все врачи-эндокринологи говорили, что моя плаксивость - последствие этого гипертиреоза....хотя мне кажется, я всегда ревела по малейшему поводу, и сейчас мне слово не скажи - тут же слезы....может я просто сентиментальная...

АПЧЧХХИИИИИИ!!!
ААППЧЧХХХХИИИ!
АПЧЧХХИИИИИИ!!!
ААППЧЧХХХХИИИ!
АПЧЧХХИИИИИИ!!!
ААППЧЧХХХХИИИ!
АПЧЧХХИИИИИИ!!!
ААППЧЧХХХХИИИ!
АПЧЧХХИИИИИИ!!!
ААППЧЧХХХХИИИ!
АПЧЧХХИИИИИИ!!!
ААППЧЧХХХХИИИ!
АПЧЧХХИИИИИИ!!!
ААППЧЧХХХХИИИ!
АПЧЧХХИИИИИИ!!!
ААППЧЧХХХХИИИ!

ни тебе больничного, ни еще чего...мрак...выпила таблетки...прошло уже более получаса, а легче не становится...вот и не знаю, что делать дальше...только сердечко не колотится уже так сильно...
чих споймала....спасибочки....
вы там с пузенышем поаккуратней!!!! может больничный прям попросить надо? глядишь и дадут.....поменьше переживаний....валерьяночки.....

Faith, ничегошеньки в этом не понимаю, но уж очень не хочу, чтоб ты так расстраивалась. У тебя обязательно всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, кис, не надо себя-то изводить....Это все достаточно быстро корректируется....не расстраивайся, ладно?!!!!

Спасибо вам огромное... Что-нить придумаем.

сердце с ума сходит...сделали экг - какае-то хрень по причине дыхательной... мрак...выпила таблетки...прошло уже более получаса, а легче не становится...вот и не знаю, что делать дальше...только сердечко не колотится уже так сильно...

Надо подышать, глазики закрываешь, расслабляешься, делаешь мееедленный вдох и такой же мееееедленный выдох. Минут 5-10.
Береги себя и киску свою !!!

стараюсь беречь...пойду лежать...а меня только что пнули второй раз...так прямо веселее стало...пойду книжку малышу почитаю...или посплю...

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

crazy_cat, ураа ураа и я под чих попала !!! Спасибо !!!

стараюсь беречь...пойду лежать...а меня только что пнули второй раз...так прямо веселее стало...пойду книжку малышу почитаю...или посплю...

береги себя, пусть тебя масик по-чаще пинает, будешь отвлекаться.

А L-тироксин я все это время продолжала примать, результат - ТТГ у меня ниже нормы
не расстраивайся!! я вам это ничего не понимаю, но надеюсь,что ситуация с твоим здоровьем скоро изменится к лучшему!!!:give_rose:
вото-вот думала в этом месяце... но уже чувствую грудь болит, живот тянет... все приметы
А перед Б тоже такие признаки, так что держу @@@@@@:ok:
"ОТ КАТИ ПАПАЧКА З ДНЁМ ЗАРПЛАТЫ" блин, я не могу...

Доча прям вся в папу и маму!!!!:acute:

Ну, вот! Ко мне пришли монстры! С новым циклом меня!

На новый удачный Б цикл!!!!@@@@@@
Vladelina, добро пожаловать, и желаю по=быстрее к нам в Б темку перебраться!

Ekaterina1 , а ты в каком корпусе АН работаешь? На встрече я тебя видела, но ты не показалась мне знакомой, но вдруг по одним коридорам ходим...
Я работаю в Академ городке, ул.Скорины (бывший Староборисовский тракт). В ак городке практически все здания Ак наук принадлежат, и в основном Ак наук их в аренду здает. Вот и нашему предприятию сдала еще в 90-е годы.Корпуса у меня нет, или я его на знаю....
А сон про рыбок, очень хорошо! вот тебе @@@@@@@@@@!

Сандра, поздравляю с повышением мужа!!! Так держать!!!!
Vique, надеюсь,что ты примешь правильное решение, и жизнь твоя семейная скоро наладится!!!!

Blonda, насколько я помню, у Сандры до // тоже пару дней мазало, так что еще не все потеряно, как твой результат анализа, ты забрала?

Ну, вот и починили мне комп дома. Теперь прощайте мое вязание, пересадка цветов и домашние дела.

Я работаю в Академ городке, ул.Скорины (бывший Староборисовский тракт). В ак городке практически все здания Ак наук принадлежат, и в основном Ак наук их в аренду здает. Вот и нашему предприятию сдала еще в 90-е годы.Корпуса у меня нет, или я его на знаю...
Увы! Я не там. Значит, все-таки не встречались. У меня хорошая память на лица. Когда поступала в ВУЗ, встретила на экзаменах мальчика, с которым училась в 4 классе. И после этого не видела. И узнала :) Так что, если придешь на встречу, теперь точно тебя узнаю :)

lovestory, а градусник так и называется ректальный?
Просто в аптеке возле дома не было. Были только обычный и 3 вида электронных. Решила, что значит не судьба, и это к лучшему. А то я и так замарачиваться начинаю, что и вроде по психическому состоянию ПМС начался, и ЯБ был за несколько дней до ПА, и грудь не болит... А тут, если бы еще и с БТ что-то было не так, то точно извелась бы. А так я думаю только о хорошем. Но вот если на будущее пригодится, то надо знать, как градусник называется точно. Попрошу мужа купить в аптеке. И Незабудка и Блонда про какие-то недежные тесты говорили... А искать лень... Пока муж в Москве, надо попросить

Ekaterina1, спасибочки вам за два больших и два малюсеньких кулачка :) Только что-то у меня тогда живот заболел как на М и капелька крови была, и вот до сих пор никакого продолжения вообще. Раньше такого не было. Что за хрень? я уже на 23 ДЦ на УЗИ записалась...а вот теперь и не знаю, они такими темпами и черех 3-4-5-6 дней начаться могут. Судя-то по БТ графику еще и не совсем пора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху