К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну што ж будем готовиться вместе с тобой. А вдруг не понадобится???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,я хоть и умом понимаю.что куча девочек прошли через это,но я всеравно волнуюсь,и больше не от того что со мной делать будут,а от того, боюсь,что скажут после,хоть бы с трубами все было в порядке и они остались,в обшем надумала себе ужастиков и ругаюсь на себя,а всеравно эти плохие мысли лезут.За кулочки спасибо,но к сожалению лапора понадобиться,а их я их припасу на декабрь.

Cat, линеечка такая милая умиляться можно до бесконечности такими лапочками! так бы и зажамкала,затискала! так что давай себе у становку на такой же результат-и вперед!
Спасибо!
В общем, БТ-шка 37,2. Я так понимаю, М мне ждать еще не скоро? Дней так через ...надцать?
Продолжаю сжимать @@@@@@@@@@@@@@@@ )))
А еще майво мужа повысили в должности! начальником стал над отделом! Эх! горжуся я им!
Поздравляю вас с мужем! Как же все замечательно, вот что значит взаимная поддержка и любовь!
приснились они и мне Рыб было много-много, в основной массе большие обычные
@@@@@@@@@@@@@@ пусть сон исполнится!
Ну, вот! Ко мне пришли монстры! С новым циклом меня!
Ну-ну, какое там пришли, продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@))
Принимайте и меня в свои ряды.
Вливайся, но не задерживайся здесь долго!
quote=Nezzabudka;2948620]Девочки! Я сойду с ума сегодня. Сейчас попросила привязать ее к стулу и в рот бумажку тонкую взяла (типа кляп)... [/quote]
Сделала открытку для папы, сложила листик вдвое, внутри подписала и в зале поставила, внимание, надпись:
"ОТ КАТИ
ПАПАЧКА З ДНЁМ ЗАРПЛАТЫ" блин, я не могу...
От первого эпизода я валялась со смеху, но открытка затмила все сегодняшние хохмы)))))))))) Незабудка, у тя замечательный неординарный ребенок с шикарной фантазией)))))))))))))))))

Как же я хочу спать…. Но, как обычно, не могла не дочитать все сегодня написанное))

Чет я тоже беспокоюсь из-за Блонды...

Я вот вернулась от Правдина,операция 11 ноября,так что буду готовиться и верить в лучшее.
ну что ж, начинаем за тебя молиться и держать крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все у тебя получится! Ведь у многих девочек после лапоры наступала долгожданная Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Продолжаю сжимать @@@@@@@@@@@@@@@@ )))
Спасибо, дорогие мои :give_rose:. А Blonda и правда потерялась. Нужно подержать за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо,я хоть и умом понимаю.что куча девочек прошли через это,но я всеравно волнуюсь,и больше не от того что со мной делать будут,а от того, боюсь,что скажут после,хоть бы с трубами все было в порядке и они остались,в обшем надумала себе ужастиков и ругаюсь на себя,а всеравно эти плохие мысли лезут.За кулочки спасибо,но к сожалению лапора понадобиться,а их я их припасу на декабрь.
А помнишь Ангелу тоже говорили, что лапоры не избежать? Ну и ничего, избежала. Понимаю, что такой надежды только малюсенький процент. Но пусть случится чудо.
И все твои переживания абсолютно оправданы. Каждая из нас в твоей ситуации вела бы себя так же. Будем надеяться, что все у тебя будет в порядке, а Правдин сделает свое дело на 10 баллов из 5 возможных. А пока у тебя есть целый месяц, чтобы хоть немножко успокоиться и настроиться на хорошую волну. Я целый месяц буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nezzabudka, хорошо, что я тебя увидела. Вопрос к специалисту по тестам. Ты где-то читала, что хвалят какой-то тест на беременность (ух, сколько неопределенности...) Как он называется?
:) Называется КлеарБлю, не скажу точно как на латинице, вроде ClearBlue он французский. Но он в России, у нас я такого не встречала.

Незабудка, я так и не поняла, М все-таки не начались? Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неа, пока нету :) Спасибо за кулачки, но как-то не верится уже ни во что...

Девочки, еще раз спасибо всем за приятные слова в адрес Катюши :) Мне как маме тож приятна-приятна :)))

Юланка, с новым циклом тебя! :) А че тебе терь надо делать? Ну предохраняться там или пить таблы какие? А с мужем как?

А помнишь Ангелу тоже говорили, что лапоры не избежать? Ну и ничего, избежала. Понимаю, что такой надежды только малюсенький процент. Но пусть случится чудо.
И все твои переживания абсолютно оправданы. Каждая из нас в твоей ситуации вела бы себя так же. Будем надеяться, что все у тебя будет в порядке, а Правдин сделает свое дело на 10 баллов из 5 возможных. А пока у тебя есть целый месяц, чтобы хоть немножко успокоиться и настроиться на хорошую волну. Я целый месяц буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну девчёнки вы и строчите))))) За день написано столько, что просто физически не осилить). У меня вопрос. Если принимаешь комплекс витаминов, фольку надо дополнительно пить или нет? Понимаю что не повредит, но забываю про неё, так если буду знать что точно надо, так буду поответственней принимать

Только вы ... это ... ну не надо меня поздравлять, а то сейчас всех дезинформируете :)))
ты когда выложила фотку градусников мне померещилось что ты тесты полосатые свои показываеш:heat: еще глаза протерла и ближе к монику подползла:biggrin:

да не хандрю я. просто скучно. не знаю чем себя развлечь. жру только от нечегоделать. поправилась на 500г
от тебя как всегда позитив так и прет, очень тебе подходит твой ник:biggrin:

Я вот вернулась от Правдина,операция 11 ноября,так что буду готовиться и верить в лучшее.
ух ты, молодец что решилась, а что вообще Правдин тебе сказал на приеме?

Теперь я понимаю Незабудку ... сижу сейчас такая вся беременная-распребеременная и сама себе удивляюсь :))).
ну дак, тут большинство таких:spiteful:

Ну девчёнки вы и строчите))))) За день написано столько, что просто физически не осилить). У меня вопрос. Если принимаешь комплекс витаминов, фольку надо дополнительно пить или нет? Понимаю что не повредит, но забываю про неё, так если буду знать что точно надо, так буду поответственней принимать
По-моему, не надо, она ж в комплексе содержится в нужном количестве.

Я сегодня даже фольку выпила, а то забросила с прошлого цикла :))) Самовнушение - страшная вещь ;)

Натуся, а в комплексе фолька есть? если да то зачем еще:)

ты когда выложила фотку градусников мне померещилось что ты тесты полосатые свои показываеш еще глаза протерла и ближе к монику подползла
ухохатываюсь с тебя :haha: Эх, девчонки, ну и весело же с вами :)))

Неа, никаких . У тебя хотя бы призраки появлялись и ты точно знаешь, что у тебя задержка, а у меня .... а у меня ничего
А я уже не знаю, что лучше бы было... Толку с этих признаков. Вот есть они у меня и сиди думай, то ли ПМС только какой-то обновленной версии (как разные штамы гриппа :)), то ли Б :) И кровь бы сдала, да каждый день думаю - вот поеду утром, а в обед обязательно начнуться - нет не поеду. И так каждый раз.

Да уж, засада. Я точно так же с тестами. Так хочется сделать, но вырабатываю в себе стойкость духа :)

Я только сейчас поняла, как же это страшно, беременность ... я ж такая неподготовленная к этому событию :pardon:. А что ж потом делать-то???

Да уж, засада. Я точно так же с тестами. Так хочется сделать, но вырабатываю в себе стойкость духа
А я прикинь, вечером купила себе Фрау, но даже рука не потянулась :) Прогресс! А может и завтра даже не потянется. А вообще меня уже тошнит от тестов, а точнее от / ... Кажется, что никогда в жизни не увижу //, так тоскливо...

Nezzabudka, помню эти юнимарки Ника делала ( в неБ цикле) и половина из ни тоже полосатилась, она еще в темке про тесты писала об этом, так что они видемо на 2-м месте после Верки
Ага-ага! Я им не доверяю! Обманули меня, я тогда штук 10 десять сделала, половина была с двумя полосками, а один вообще реально Б. Но тогда пролетела. Лучша Эвик или Фрау делать.
Ну, вот! Ко мне пришли монстры! С новым циклом меня!
Вот наконец-то наступил твой Б цикл! Поздравляю!!!
И на меня чихните!!!!
Аппччхххиии на тебя, не засиживайся тут!!!!!
Nezzabudka, доча супер у тебя!!!!

lovestory, Nezzabudka, девочки давайте так, если БТ завтра показывает не ниже 37 градусов дружненько идете делать тестик:declare:ок?

ой под никушин чих попала:) мамочки посмотрела на твою линеечку скоро медиум уже, когда на узи идешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху