я еще прямей отвечаю - не получается. А особо умным, которые спрашиваю почему, говорю, что не их дело. После этого не спрашиваютА я уже на все вопросы ничё не придумываю и говорю прямо - мы в процессе !!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+1. И тогда произойдут желанные перемены! (Хотя ты мне и рыженькой понравиласьу меня уже желание появилось в темный покраситься....))))
ты правильно считаешь. Самое лучше постараться забыть, но некоторые это не понимают и хотят как-то поддержать что-то посоветовать, но делают только хужено считаю, что лучше забыть
Последнее редактирование:
просто я когда в рыжий покрасилась, мне как-то не так стало, не мой это цвет, мне в нем не комфортно.....а по поводу темного я еще думаю....Не переживай! Когда женщина меняет цвет волос, в ее жизни происходят перемены... Учитывая, что ты была блондинкой, а вроде как перед встречей рыжей стала, думаю, что не надо было возвращаться назад, но... У меня сестра желтизну убирает оттеночным бальзамом фиолетового цвета. Сейчас, наверное, Тоникой
Спасибо! Дорогая, не расстраивайся из-за БТ. я уверена, что у такой позитивной девочки как Катюша, 100% будет братик или сестричка !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@С новым циклом тебя!
главное в этом деле с фиолетовым не переборщить...))))Ооооой. Ничего себе... И становится беленькой, а не фиолетовой???
Blonda, из блондинки в брюнетку не так легко превратиться. по себе знаю. мелированные волосы не желали краситься в принципе (хватало на 2-3 мойки головы темного цвета), поека просто естественным путем не отросли и я их не срезала. теперья такая темненькая с рыжеватым отливом)))
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Спасибо, Blonda!Nezzabudka, прикольная Катюша, так смеялась когда читала , у тебя супер позитивный ребенок!
С новым циклом тебя!
Katysha,моя мама меня вообще достаёт по этому поводу ....И сколько ведь раз просила !!!!!! Мама, не нервируй меня , не о чём не спрашивай !!! Как только получится - ты узнаешь первой ! НЕт ...Всё равно достаёт !
" вы плохо стараетесь" , "хватит хернёй заниматся - гули и тд , а ребёнка делайте ".... "а хочешь я тебе денег на ЭКО дам ???" и всё в том духе ! При чём она даже незнает , сколько стоит ЭКО , что до него ещё можно много чего попробовать и вообще ничего не понимает в этих вопросах ...
" вы плохо стараетесь" , "хватит хернёй заниматся - гули и тд , а ребёнка делайте ".... "а хочешь я тебе денег на ЭКО дам ???" и всё в том духе ! При чём она даже незнает , сколько стоит ЭКО , что до него ещё можно много чего попробовать и вообще ничего не понимает в этих вопросах ...
Счастливаяяя, @lesya, Vique, Сандра, Vasilinka,
Faith, veterochek,ирисс, zaja, estranger, Снежная, Gerda1, jannet, спасибо большое за кулочки и поддержку, в 17.40 пойду на встречу с малышом.
Blonda, скорее всего Б сорвалась. жалко... Ну, ничего, пришёл твой Б цикл!

Faith, veterochek,ирисс, zaja, estranger, Снежная, Gerda1, jannet, спасибо большое за кулочки и поддержку, в 17.40 пойду на встречу с малышом.
Ага, помню, тут все говорили, что мальчик, только Ковалёв сказал, что девочка. Может сегодня картинка прояснится:scratch:Nika23, удачи на УЗИ! Я, напомню, голосовала за мальчика
Ой, хочу скорее кайфа....!!!estranger, а еще,не знаешь как прожить от узи до узи...Это касается 12 недельного и второго,в 18-22 недели.А потом кааайф.
Blonda, скорее всего Б сорвалась. жалко... Ну, ничего, пришёл твой Б цикл!
Мой как тока сдал, я в этом цикле уже и заБ. И тебе того же желаю!Бедный мой муж, теперь ему от СГ не отвертеться...

неее, тогда я пока блондинкой похожу.... мне этот цвет даже помогает.... я один раз не остановилась на знак стоп, так меня догоняли гаишники, и в рупор кричали мол " владелец автотранспорта вы нарушили ПДД", а когда наши машины поровнялись, я им в окно сказала, что я блондинка, они посмеялись и поехали дальше, а когода обогнали меня, то на всю улицу в свой рупор сказали: "осторожно на дороге, блондинка".... вообщем блондинка -это алиби...))))Blonda, из блондинки в брюнетку не так легко превратиться. по себе знаю. мелированные волосы не желали краситься в принципе (хватало на 2-3 мойки головы темного цвета), поека просто естественным путем не отросли и я их не срезала. теперья такая темненькая с рыжеватым отливом)))
Свекровь всегда хороша, когда живет в другой стране![]()
Это про мою свекровь, хотя ничего плохого про нее не могу сказать. Они меня со свекром не допекают. А вот дочь её, со всей семьей скоро извлекут меня. Она старше меня пчти на год, но у нее уже 2 взрослых девчёнок. Вот они все и спрашивают: "когда ?" :resent: Тут еще котенка зовела, а мляха у них забыла спросить.
Понимают только те, кто сам через это прошел либо очень близко рядом был
Полностью с тобой согласна !!!
Blonda, с новым циклом тебя !!!
из блондинки в брюнетку не так легко превратиться.
А я выкрасилась из рыжей в брюнетку :girl_werewolf:
Никто мне не ответил по поводу соотношения ФСГ и ЛГ, или не заморачиваться если они в норме?
А мы счас бум ДР сотрудника отмечать, прощай работа :locomotive:
я тоже об этом подумала, но все что не случается, случается к лучшему.....)))Blonda, скорее всего Б сорвалась. жалко... Ну, ничего, пришёл твой Б цикл!
все, уже хочу быстрее своего мужа на СГ отправить....!!!!!!Мой как тока сдал, я в этом цикле уже и заБ. И тебе того же желаю!
Nika 23, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть встреча с малышиком пройдет на отлично!!!!!!! ждем рассказа как это было!!!
спасибо, дорогая!!!!!Blonda, с новым циклом тебя !!!
вроде как ЛГ должно быть в 1,5-2 раза выше ФСГ, но при этом вписываться в норму. Я могу и ошибаться, очень давно этот вопрос изучала.... Поищи в гугле, может найдешь чего посвежее...соотношения ФСГ и ЛГ
Blonda, прикольная история.... это тебе просто гаишники веселые попались...
Ой, насмешила!!!:laugh: Я представляю "Остороооооожнаааааа, блаааандииинкаааа!!!":clapping:неее, тогда я пока блондинкой похожу.... мне этот цвет даже помогает.... я один раз не остановилась на знак стоп, так меня доганяли гаишники, и в рупор кричали мол " владелец автотранспорта вы нарушили ПДД", а когда наши машины поровнялись, я им в окно сказала, что я блондинка, они посмеялись и поехали дальше, а когода обогнали меня, то на всю улицу в свой рупор сказали: "осторожно на дороге, блондинка".... вообщем блондинка -это алиби...))))
Я не знаюююю.Никто мне не ответил по поводу соотношения ФСГ и ЛГ, или не заморачиваться если они в норме?
ну да, а так мне светил хорошенький штраф...Blonda, прикольная история.... это тебе просто гаишники веселые попались...
у меня вообще с гаишниками историй куча.... я еще когда только за руль села, ( у меня автомат. коробка) я не могла нажимать на педали когда на каблуках была, поэтому я с правой ноги снимала сапог и одевала кроссовок, и вот один раз гаишники меня на скорость поймали, ну и говорят : "выходце з машыны", ну и тут я открываю дверь, и сначала эффектно выходит нога с короткой юбкой и на шпильке, а следом выходит красный носок в белый горошек и зеленый кроссовок, ну и я как раскарячка (мне ж страшно, за скорость ведь еще никогда не останавливали) начинаю ковылять до их машины.... а я ж такая серьезная, а гаишники от смеха корячатся, .... ну все закончилось хорошо, решили не штрафовать потому что один сказал : мне девушку жалко, видишь ей на обувь денег не хватает, а мы тут у нее последнее отбирать будем.... так и отпустили...
Катюш, для всех из нас эта тема сложная. Но я как всегда призываю -- поговорить!Только вот ещё вопросик... Может посоветуете... Девочки, как вы с мамами на тему беременности разговариваете? Я своей ничего не говорю, чтобы не волновалась и не переживала... Но её вопросы "Когда?" меня нервничают. А вчера она спросила "Кать, я что-то не могу понять, вы не хотите детей или не получается? Уже ж возраст всё таки, давайте...". Я закрыла дверь и вышла с комнаты... Разревелась уже в своей комнате у мужа на коленях...
Расскажи маме как у вас обстоят дела, какие сложности, как ты все это переживаешь, попроси ее придерживаться того поведения, которое бы тебя не угнетало.
Когда у нас с мамой зашел разговор на эту тему, я сразу ей все рассказала: что есть у нас сложности, что мы нашли хорошего доктора, что очень хотим и стараемся, но нужно время. И она не спрашивает сейчас: я временами ее информирую о состоянии дел, чтобы она тоже не мучалась догадками и не переживала.
Но это же мама. Она же очень волнуется. И ей не все равно.
Blonda, 5 баллов! повеселила ты своими историями с гаишниками
ага, начинается "сю-сю-мусю", "ах, ты едненькая...", "ну ничего страшного", "ой ну как же так", "а ну что теперь да как", а когда ты им все "прелести" того состояния гуманно описываешь, то "ой, не надо, это же так страшно!". так и хочется сказать "вы то что об этом знаете?"но некоторые это не понимают и хотят как-то поддержать что-то посоветовать, но делают только хуже
ППКС, я тоже думаю, что стоит поговорить и рассказать все как есть, тогда и вопросов меньше будет....Расскажи маме как у вас обстоят дела, какие сложности, как ты все это переживаешь, попроси ее придерживаться того поведения, которое бы тебя не угнетало.
:rofl:
:rofl::rofl::rofl:ну и тут я открываю дверь, и сначала эффектно выходит нога с короткой юбкой и на шпильке, а следом выходит красный носок в белый горошек и зеленый кроссовок, ну и я как раскарячка (мне ж страшно, за скорость ведь еще никогда не останавливали) начинаю ковылять до их машины.... а я ж такая серьезная, а гаишники от смеха корячатся, .... ну все закончилось хорошо, решили не штрафовать потому что один сказал : мне девушку жалко, видишь ей на обувь денег не хватает, а мы тут у нее последнее отбирать будем.... так и отпустили...
/ message
sig