К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я уже на все вопросы ничё не придумываю и говорю прямо - мы в процессе !!!
я еще прямей отвечаю - не получается. А особо умным, которые спрашиваю почему, говорю, что не их дело. После этого не спрашивают

но считаю, что лучше забыть
ты правильно считаешь. Самое лучше постараться забыть, но некоторые это не понимают и хотят как-то поддержать что-то посоветовать, но делают только хуже

Последнее редактирование:
Не переживай! Когда женщина меняет цвет волос, в ее жизни происходят перемены... Учитывая, что ты была блондинкой, а вроде как перед встречей рыжей стала, думаю, что не надо было возвращаться назад, но... У меня сестра желтизну убирает оттеночным бальзамом фиолетового цвета. Сейчас, наверное, Тоникой
просто я когда в рыжий покрасилась, мне как-то не так стало, не мой это цвет, мне в нем не комфортно.....а по поводу темного я еще думаю....

С новым циклом тебя!
Спасибо! Дорогая, не расстраивайся из-за БТ. я уверена, что у такой позитивной девочки как Катюша, 100% будет братик или сестричка !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ооооой. Ничего себе... И становится беленькой, а не фиолетовой???
главное в этом деле с фиолетовым не переборщить...))))

Blonda, из блондинки в брюнетку не так легко превратиться. по себе знаю. мелированные волосы не желали краситься в принципе (хватало на 2-3 мойки головы темного цвета), поека просто естественным путем не отросли и я их не срезала. теперья такая темненькая с рыжеватым отливом)))

Katysha,моя мама меня вообще достаёт по этому поводу ....И сколько ведь раз просила !!!!!! Мама, не нервируй меня , не о чём не спрашивай !!! Как только получится - ты узнаешь первой ! НЕт ...Всё равно достаёт !
" вы плохо стараетесь" , "хватит хернёй заниматся - гули и тд , а ребёнка делайте ".... "а хочешь я тебе денег на ЭКО дам ???" и всё в том духе ! При чём она даже незнает , сколько стоит ЭКО , что до него ещё можно много чего попробовать и вообще ничего не понимает в этих вопросах ...

Счастливаяяя, @lesya, Vique, Сандра, Vasilinka,
Faith, veterochek,ирисс, zaja, estranger, Снежная, Gerda1, jannet, спасибо большое за кулочки и поддержку, в 17.40 пойду на встречу с малышом.
Nika23, удачи на УЗИ! Я, напомню, голосовала за мальчика
Ага, помню, тут все говорили, что мальчик, только Ковалёв сказал, что девочка. Может сегодня картинка прояснится:scratch:

estranger, а еще,не знаешь как прожить от узи до узи...Это касается 12 недельного и второго,в 18-22 недели.А потом кааайф.
Ой, хочу скорее кайфа....!!!

Blonda, скорее всего Б сорвалась. жалко... Ну, ничего, пришёл твой Б цикл!
Бедный мой муж, теперь ему от СГ не отвертеться...
Мой как тока сдал, я в этом цикле уже и заБ. И тебе того же желаю!

Blonda, из блондинки в брюнетку не так легко превратиться. по себе знаю. мелированные волосы не желали краситься в принципе (хватало на 2-3 мойки головы темного цвета), поека просто естественным путем не отросли и я их не срезала. теперья такая темненькая с рыжеватым отливом)))
неее, тогда я пока блондинкой похожу.... мне этот цвет даже помогает.... я один раз не остановилась на знак стоп, так меня догоняли гаишники, и в рупор кричали мол " владелец автотранспорта вы нарушили ПДД", а когда наши машины поровнялись, я им в окно сказала, что я блондинка, они посмеялись и поехали дальше, а когода обогнали меня, то на всю улицу в свой рупор сказали: "осторожно на дороге, блондинка".... вообщем блондинка -это алиби...))))

Свекровь всегда хороша, когда живет в другой стране :)

Это про мою свекровь, хотя ничего плохого про нее не могу сказать. Они меня со свекром не допекают. А вот дочь её, со всей семьей скоро извлекут меня. Она старше меня пчти на год, но у нее уже 2 взрослых девчёнок. Вот они все и спрашивают: "когда ?" :resent: Тут еще котенка зовела, а мляха у них забыла спросить.

Понимают только те, кто сам через это прошел либо очень близко рядом был

Полностью с тобой согласна !!!

Blonda, с новым циклом тебя !!!

из блондинки в брюнетку не так легко превратиться.

А я выкрасилась из рыжей в брюнетку :girl_werewolf:

Никто мне не ответил по поводу соотношения ФСГ и ЛГ, или не заморачиваться если они в норме?
А мы счас бум ДР сотрудника отмечать, прощай работа :locomotive:

Blonda, скорее всего Б сорвалась. жалко... Ну, ничего, пришёл твой Б цикл!
я тоже об этом подумала, но все что не случается, случается к лучшему.....)))
Мой как тока сдал, я в этом цикле уже и заБ. И тебе того же желаю!
все, уже хочу быстрее своего мужа на СГ отправить....!!!!!!

Nika 23, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть встреча с малышиком пройдет на отлично!!!!!!! ждем рассказа как это было!!!

Blonda, с новым циклом тебя !!!
спасибо, дорогая!!!!!

соотношения ФСГ и ЛГ
вроде как ЛГ должно быть в 1,5-2 раза выше ФСГ, но при этом вписываться в норму. Я могу и ошибаться, очень давно этот вопрос изучала.... Поищи в гугле, может найдешь чего посвежее...
Blonda, прикольная история.... это тебе просто гаишники веселые попались...

неее, тогда я пока блондинкой похожу.... мне этот цвет даже помогает.... я один раз не остановилась на знак стоп, так меня доганяли гаишники, и в рупор кричали мол " владелец автотранспорта вы нарушили ПДД", а когда наши машины поровнялись, я им в окно сказала, что я блондинка, они посмеялись и поехали дальше, а когода обогнали меня, то на всю улицу в свой рупор сказали: "осторожно на дороге, блондинка".... вообщем блондинка -это алиби...))))
Ой, насмешила!!!:laugh: Я представляю "Остороооооожнаааааа, блаааандииинкаааа!!!":clapping:
Никто мне не ответил по поводу соотношения ФСГ и ЛГ, или не заморачиваться если они в норме?
Я не знаюююю.

привет всем. Ну вы настрочили :swoon::laugh: месяц читать буду

Blonda, прикольная история.... это тебе просто гаишники веселые попались...
ну да, а так мне светил хорошенький штраф...
у меня вообще с гаишниками историй куча.... я еще когда только за руль села, ( у меня автомат. коробка) я не могла нажимать на педали когда на каблуках была, поэтому я с правой ноги снимала сапог и одевала кроссовок, и вот один раз гаишники меня на скорость поймали, ну и говорят : "выходце з машыны", ну и тут я открываю дверь, и сначала эффектно выходит нога с короткой юбкой и на шпильке, а следом выходит красный носок в белый горошек и зеленый кроссовок, ну и я как раскарячка (мне ж страшно, за скорость ведь еще никогда не останавливали) начинаю ковылять до их машины.... а я ж такая серьезная, а гаишники от смеха корячатся, .... ну все закончилось хорошо, решили не штрафовать потому что один сказал : мне девушку жалко, видишь ей на обувь денег не хватает, а мы тут у нее последнее отбирать будем.... так и отпустили...

Только вот ещё вопросик... Может посоветуете... Девочки, как вы с мамами на тему беременности разговариваете? Я своей ничего не говорю, чтобы не волновалась и не переживала... Но её вопросы "Когда?" меня нервничают. А вчера она спросила "Кать, я что-то не могу понять, вы не хотите детей или не получается? Уже ж возраст всё таки, давайте...". Я закрыла дверь и вышла с комнаты... Разревелась уже в своей комнате у мужа на коленях...
Катюш, для всех из нас эта тема сложная. Но я как всегда призываю -- поговорить!

Расскажи маме как у вас обстоят дела, какие сложности, как ты все это переживаешь, попроси ее придерживаться того поведения, которое бы тебя не угнетало.

Когда у нас с мамой зашел разговор на эту тему, я сразу ей все рассказала: что есть у нас сложности, что мы нашли хорошего доктора, что очень хотим и стараемся, но нужно время. И она не спрашивает сейчас: я временами ее информирую о состоянии дел, чтобы она тоже не мучалась догадками и не переживала.

Но это же мама. Она же очень волнуется. И ей не все равно.

Blonda, 5 баллов! повеселила ты своими историями с гаишниками :) :) :)

но некоторые это не понимают и хотят как-то поддержать что-то посоветовать, но делают только хуже
ага, начинается "сю-сю-мусю", "ах, ты едненькая...", "ну ничего страшного", "ой ну как же так", "а ну что теперь да как", а когда ты им все "прелести" того состояния гуманно описываешь, то "ой, не надо, это же так страшно!". так и хочется сказать "вы то что об этом знаете?"

Расскажи маме как у вас обстоят дела, какие сложности, как ты все это переживаешь, попроси ее придерживаться того поведения, которое бы тебя не угнетало.
ППКС, я тоже думаю, что стоит поговорить и рассказать все как есть, тогда и вопросов меньше будет....

:rofl:
ну и тут я открываю дверь, и сначала эффектно выходит нога с короткой юбкой и на шпильке, а следом выходит красный носок в белый горошек и зеленый кроссовок, ну и я как раскарячка (мне ж страшно, за скорость ведь еще никогда не останавливали) начинаю ковылять до их машины.... а я ж такая серьезная, а гаишники от смеха корячатся, .... ну все закончилось хорошо, решили не штрафовать потому что один сказал : мне девушку жалко, видишь ей на обувь денег не хватает, а мы тут у нее последнее отбирать будем.... так и отпустили...

/ message

sig

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху