lovestory, сделай ты этот тестик,чтоб мы от тебя отстали!!!АПЧЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!!
Nezzabudka, удачки тебе и ААППППЧЧЧЧХИИИИИИИ!!!!!!!!
Blonda, Спасибо! Я вроде,хорошо.Только опять начали тазовые кости болеть,а так еще не хочется в рд...
Maricha, но шанс есть же! Значит,и кнопка будет!!! АППППЧЧЧХХХХХИИИИ!!!!!
Ой,на самом деле чихнула...
akdi, усё панятна! Тогда тебя возьмут в МиД.Это точно!
veterochek, если эта сотрудница крыса,то ей и одного мужика м.б. маловато...
jannet, спасибо!
О,блиииин, какие они молодцы! не знаю,успею ли я ее еще обчихать,но ты передай ей от меня приветик,когда приедет и АААПППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!!! И пусть у нее всё получится!
ждущая аиста, ты че? Сантехник из ЖЭСа? У нас никогда денег не брали...Вызвала-пришли сделали..Разве они вправе денег требовать? Ты скажи,что ты в налоговой работаешь.
Я разговаривала с мужем,он сказал,что ты можешь этого сантехника посылать нах... и звонить в ЖЭс жаловаться и требовать другого! Смело!
ААААПППЧЧХХИИИИИИ тебе!!!!!
Blonda, мне страшно писать, но, может, сделай тестик ?
_NYsHA_, это ты не верила,что на 20 дц может быть О.? У тебя еще,вроде,яичник потягивало.Извини,если путаю.У меня О. была на 21 дц.Скоро рожать пойду,сама знаешь.И я тож не верила,что О. могла быть аж на 21 дц.Потом на узи прояснилось.Так что,иди-ка ты в аптеку! ААППППЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!
Жасмин, я приходила в МиД без заключения терапевта.Приволокла кучу этих бумажек,а у меня их особо и не смотрели.Я,правда,и не сказала даже,что не прошла терапевта (она у меня больная на всю голову,поэтому я и не пошла),меня никто и не тряс по этому вопросу.
АААПППЧЧЧЧХХХИИИ!!!