К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
veterochek, да, живот тянет, грудь побаливает, подташнивает. меня еще от запахов некоторых воротить начало. а вообще сделай тест, надежнее всего.

Gerda и ждущая аиста, я средивас так вообще самая старшая, мой ДР в марте. так что отставить панику. я же вот - спокойная по этому поводу как удав.

Gerda и ждущая аиста, я средивас так вообще самая старшая, мой ДР в марте. так что отставить панику. я же вот - спокойная по этому поводу как удав.
Это кто тут самый старший? Старшая среди 28-летних? Девочки, донт паник, мне в апреле стукнет 30 лет! Так что давайте не раскисать, а грудь вперед и к цели! Я так для себя решила, что если до Нового года не заберем., то идем на эко. И буду делать его, пока не заберем.! Воть!

veterochek, пусть это будет оно! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!

Gerda1, да уж, грустно, все мы тут не просто так собрались, а у каждого свои проблемы :( Но моя хандра прошла уже почти, просто М очень жду, чтоб удостовериться, что хоть после лечения мой цикл восстановился.

Ведьма, я стараюсь верить, на меня не очень часто такие мысли нападают, а если нападают, то за пол дня и проходят. Просто наверное я уже с мая не планировала и забыла как это каждый месяц получать подтверждение, что опять ничего не вышло.

Девоньки, да есть дома тест, но не хочу я его использовать пока . Не кидайтесь помидорами .
Вот это выдержка! Мы тут все извелись уже, а ты вот так с нами! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Всем доброго дня !!! :hi:

Вернулась от доктора! Нам по УЗИ 6 нед. и 2 дня )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я очень счастлива и прошу свою горошенку и дальше расти здоровенькой!!!!!!!!!

малыш нам ручкой махать начал! Честно-честно!!! Именно махать!!!! И в конце врач сказала, у вас всё отлично! А что ещё надо для счастья?

Vasilinka,Nika 23 с прекрасными УЗИ вас !!! Растите здоровенькими и в срок, держитесь друг за дружку !! :dance::dance::dance:

Жасмин,М@нюня добро пожаловать!!! Ненадолго только !!!

zaja, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб лапара не понадобилась тебе.

котят все-равно отдавать будут только в декабре, они еще совсем малюпаськи, так что буду думать.... Муж тоже говорит покупать....
Но у нас с мужем разногласия по поводу стерилизации. Я - за, а он против...

Хочешь, покупай, без документов будет дешевле. Я могу узнать у девушки с работы цену, у них питомник (правда я не у нее покупала, т.к. ждать надо было). А по поводу стерилизации у нас обратная ситуация была, муж - за, а я -против. Но теперь я мнение изменила. Почитай в инете много инфы, или темку любителей кошек :yes:

Я уже точно решила, что тянуть не буду. Если в ближайшие пол года, что мне Правдин отвел, Б не наступит - пойду на ЭКО !

Мне давал год, начинаю задумываться по поводу ЭКО. Но мы ж постараемся?! Правда?! ;)

Чёрт было все так классно, но начальство испортило настроение капец. У меня оказвацца отпуска накопилось на 23 дня, официально вже все оформлено. Эта рррррр не дает мне его отгулять :aggressive: в ОК грят что компенсации не будет. И счас еще электричество рубанут.

Пойду свежим воздухом дышать, если отключат... :locomotive:

Девочки, донт паник, мне в апреле стукнет 30 лет! Так что давайте не раскисать, а грудь вперед и к цели! Я так для себя решила, что если до Нового года не заберем., то идем на эко. И буду делать его, пока не заберем.! Воть!
МАЛАДЕЦ! Возьми себе пряник :)

я стараюсь верить, на меня не очень часто такие мысли нападают, а если нападают, то за пол дня и проходят.
Понимаю... Сама такая. но говорить другим, что все будет хорошо, помогает справиться со своей хандрой

Всем хорошего дня!!!!!
Zaja, крепко-прикрепко сжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб полосочки ярчали с каждым днем. Именно Эвитест мне показал //. Очень жду фото твоих //
Vasilinka, очень-очень рада за вас обеих (или обоих)!!!! Как же здорово, что сердечко бьется и все у вас хорошо!!!! Пусть кнопочка подрастает и здоровья вам крепкого!!!!!
Nika23, поздравляю с очередной радостной встречей со своим счастьем в животике!!!! Растите и дальше здоровенькими!!!!!
Blonda, с новым беремчатым циклом тебя! В этот раз обязательно все получится!

Девочки, спасибо за радушный прием. Я хочу стать мамой второй раз. Уже 2 года ничего не получается. На следующей неделе пойду в МИД. Скажите, кто там на учете, если терапевта не пройду, очень страшно? А то столько больных в поликлинике, не пробиться

zaja, пусть это будет Б !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну, развели тут, кому 28 и 3 месяца, а кому 28 и 5 - отставить!!!!!! Вот вам:

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !

ЛЛЛЛЛЛЛЛОООООООООВВВВВВВВВВЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Мишутка,ловлю, спасибо!

ага! хотя психологически чувствую себя в лучшем случае лет на 20.
Вот и отлично, тебе еще вроде бы как 20 лет и впереди еще столько всего хорошего!

ага! хотя психологически чувствую себя в лучшем случае лет на 20.
Вот и отлично, тебе еще вроде бы как 20 лет и впереди еще столько всего хорошего!

Мы вообще партизаны, никто не знает, что у нас такая беда...
про мою 2 Б знают только моя мама и муж, конечно....Родственникам мужа ни-ни....Они, в принципе хорошие, но все ж я строго-на-строго запертила мужу кому-либо сообщать о моем деликатном положении и само собой о том, что случилось пожже:cray:Я, наверно, законченная эгоистка, но мне хватило 1 раза...и то, когда я выписывалась с больницы после чистки, попросила мужа, чтобы он всем передал, чтобы они меня не жалели и вообще не гворили на ЭТУ тему.......Совсем все по-другому, когда сочувствуют девочки, прошедшие через подобные трудности.....А от родных не могу воспринимать адекватно их сочувствие, может и искреннее, мне становиться себя ТАК жалко, что выть хоцца....

Faith, как это отпуск не дают догулять? Это же не порядочно. Если у тебя такое начальство, больше не пиши заявление на весь отпуск, а только на количество дней реального отпуска. Тогда хоть компенсация будет.

lovestory, сделай ты этот тестик,чтоб мы от тебя отстали!!!АПЧЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!!
Nezzabudka, удачки тебе и ААППППЧЧЧЧХИИИИИИИ!!!!!!!!
Blonda, Спасибо! Я вроде,хорошо.Только опять начали тазовые кости болеть,а так еще не хочется в рд...
Maricha, но шанс есть же! Значит,и кнопка будет!!! АППППЧЧЧХХХХХИИИИ!!!!!
Ой,на самом деле чихнула...
akdi, усё панятна! Тогда тебя возьмут в МиД.Это точно!
veterochek, если эта сотрудница крыса,то ей и одного мужика м.б. маловато...
jannet, спасибо!
О,блиииин, какие они молодцы! не знаю,успею ли я ее еще обчихать,но ты передай ей от меня приветик,когда приедет и АААПППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!!! И пусть у нее всё получится!
ждущая аиста, ты че? Сантехник из ЖЭСа? У нас никогда денег не брали...Вызвала-пришли сделали..Разве они вправе денег требовать? Ты скажи,что ты в налоговой работаешь.
Я разговаривала с мужем,он сказал,что ты можешь этого сантехника посылать нах... и звонить в ЖЭс жаловаться и требовать другого! Смело!
ААААПППЧЧХХИИИИИИ тебе!!!!!
Blonda, мне страшно писать, но, может, сделай тестик ?
_NYsHA_, это ты не верила,что на 20 дц может быть О.? У тебя еще,вроде,яичник потягивало.Извини,если путаю.У меня О. была на 21 дц.Скоро рожать пойду,сама знаешь.И я тож не верила,что О. могла быть аж на 21 дц.Потом на узи прояснилось.Так что,иди-ка ты в аптеку! ААППППЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!
Жасмин, я приходила в МиД без заключения терапевта.Приволокла кучу этих бумажек,а у меня их особо и не смотрели.Я,правда,и не сказала даже,что не прошла терапевта (она у меня больная на всю голову,поэтому я и не пошла),меня никто и не тряс по этому вопросу.

АААПППЧЧЧЧХХХИИИ!!!

Девочки, в Европе в 30 лет только начинают думать о детях, и все получается и у нас получится
ага, и в Америке тоже. Только у них экология и условия жизни другие. мне кажется,что у них состояние здоровья лучше,чем у наших женщин.

Blonda, Спасибо! Я вроде,хорошо.Только опять начали тазовые кости болеть,а так еще не хочется в рд...
держись красотка!!!!!
Blonda, мне страшно писать, но, может, сделай тестик ?
а чего его мочить, мне тут и так все ясно...признаки все пропали, грудь не болит, да и настроение боевое!!!..в следующем цикле мочить буду...)))))

Девочки, а с вашим желанием иметь детей возможны любые чудеса!!! и в лбом возрасте!!!!Главное идти к цели и не сдаваться!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху