- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НАСТРОЕНИЕ, Добро пожаловать !!! Шустрые, какие !!! :clapping:
Во как !!! А я про больший срок ничего не знала, вот жешь, хоть бы кто из врачей сказал. Но это в прошлый раз было, лана бум надеяться, что все гуд.
zaja, @@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат !!!
Перед сдачей спермы для анализа пациенту рекомендуется половое воздержание в течение 3-5 дней. Признано, что меньший срок воздержания может привести к заниженному объему спермы и количеству сперматозоидов, больший - к снижению подвижности и увеличению аномальных сперматозоидов
Во как !!! А я про больший срок ничего не знала, вот жешь, хоть бы кто из врачей сказал. Но это в прошлый раз было, лана бум надеяться, что все гуд.
zaja, @@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат !!!
Последнее редактирование:
И мну муж Зая называет. И я его Зая
У нас даж на компе домашнем учетная запись: Заи 
zaja, держись там! В церковь обязательно сходи! Призраки призраков - это тоже что-то! У меня никогда никаких даже призраков не было. Кстати, мой муж тож в России в командировке был, когда я узнала про Б
НАСТРОЕНИЕ, трое детей! Эх, моя мечта!
zaja, держись там! В церковь обязательно сходи! Призраки призраков - это тоже что-то! У меня никогда никаких даже призраков не было. Кстати, мой муж тож в России в командировке был, когда я узнала про Б
НАСТРОЕНИЕ, трое детей! Эх, моя мечта!
_Lia,может не спроста животик то потягивает ?))) @@@@@@@
Конечно !!! А как же тяга к путешествиям и бесшабашность ?!
_Lia, не грусти, все образуется. Может, уже в этом цикле все получилось и твой масик блуждает по твоему организму уже? Квартирный вопрос тяжелый, понимаю, а все эти переезды, коробки ... но это временно. Сразу вспомнилась песня "Ты беременна, ты беременна, ты беременна-на-на-на-на-на, но это временно, это временно, это временно-на-на-на-на-на" .... ну и ты ды
Буду держать @@@@@@@@@@@
ой, девочки....ждала-ждала мужа с работы, думала сегодня переедем...не получится.....переругались напрочь....чуть ли не в загс - заявление подавать....Хотя понимаю, что должны наоборот поддерживать другу дружку....вобщем, счас помиримся....я не про это, а вот про что: сижу рыдаю в голос, уже валерьянки набухалась (причем, не знаю, как там ее сколько капать надо, так плюхнула в кружку с водой полпузырька), думаю - дай зайду вас почитаю....и вот уже ловлю себя на мысли, что уже минут 20 - спокойная, как танк....А вот тебе АААААААААААААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИ ИИИИИИИИ!!!!!!
Как хорошо, что есть этот форум, эта темка....Девочки, спасибо за теплые слова:wub:
zaja, солнышко, пусть у тебя все получиться, пусть это будет твое счастье!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эт ты молодец! Вообще-то капают максимум 30 капель. А половину пузырька валерьянки на спирту - считай, что и выпила ужепричем, не знаю, как там ее сколько капать надо, так плюхнула в кружку с водой полпузырька
kristishka
New member
Всем приветик!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня наконец-то появился цикл спустя полгода. Очень обрадовалась. Да только плохо себя чувствуюю. Все кругом раздражает. Ну думаю скоро пройдеть.
Всем кто в ожидании // мои @@@@@@@@@@@@@@@@
Учитывая начало М. Я решила пойти в пятницу сдать на гормоны в 10ку. Мне посоветовали на ФСГиЛГ,ТТГ, пролактин, картизол и тестостерон. Может еще какой надо или етого пока хватит?
У меня сегодня наконец-то появился цикл спустя полгода. Очень обрадовалась. Да только плохо себя чувствуюю. Все кругом раздражает. Ну думаю скоро пройдеть.
Всем кто в ожидании // мои @@@@@@@@@@@@@@@@
Учитывая начало М. Я решила пойти в пятницу сдать на гормоны в 10ку. Мне посоветовали на ФСГиЛГ,ТТГ, пролактин, картизол и тестостерон. Может еще какой надо или етого пока хватит?
И ко мне приходил... но дружбу не предлогал...Девочки, а что это за загадочный персонаж Rivlex с нулевой активностью, который дружбу тут предлагает? Смотрю и Незабудка была в гостях у него, значит, и ей предлагал?
Гммм. У нас секаса уже с мая нету... Запрещено в связи с лечением. Но воздержание особенно мужчине нельзя, и врач напрямую сказал "мастурбация", чтобы не было застойных явлений. Ну мы и занимаемся периодически вручнуюДевочки я вот, что про СГ отрыла в инете,"Перед сдачей спермы для анализа пациенту рекомендуется половое воздержание в течение 3-5 дней. Признано, что меньший срок воздержания может привести к заниженному объему спермы и количеству сперматозоидов, больший - к снижению подвижности и увеличению аномальных сперматозоидов" Так у нас секса не было месяца 2 последних, врачи запрещали и после больницы 1 мес. воздержания, так они вообще будут что-ли чуть подвижные, а нам завтра идти
Ну так видно уже. Пусть ярче становятся @@@@@@@@@@ну вот что-то получилось,но я понятия не имею какой сегодня ДПО
ухххххххххххх,этот нет меня бессит,столько написала,а он меня выбросил.
Девочки все спасибо за кулочки и поддержку,пока нахожусь как в тумане,очень боюсь обжечься,поэтому стараюсь себя не настраивать.М.пока нет,только сделала Itest призрак призрака,четкой полоски нет,Эвитеста сегодня нигде не нашла.Сфоткать у меня не получается,даже контрольная еле видна,может у меня фотик плохой или я как не так фотографирую.Признаков у меня никаких,грудь вообще не болит и вроде бы не увеличена.Муж мой как чувствует,сегодня мне из России названивает,но я не хочу ничего говорить,не хочу его обнадеживать.Сегодня звонила своему доктору в Бобруйске,она сказала мен пить дюфастон,раз пилп,только уже по 2 табл 2 раза,я вот думаю немного ли?И сказала сходить в церковь и молиться,если неделю месячных не будет,то бегом к ней.В общем сейчас на все воля Божья,еше раз всем спасибо за поддержку,я чуть не рассплакалась когда вас читала.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты права-на все воля Божья. От тебя уже ничего не зависит.
Бум надеяться что Монстры на тебя еще не скоро нападут.
У меня сегодня наконец-то появился цикл спустя полгода. ФСГиЛГ,ТТГ, пролактин, картизол и тестостерон. Может еще какой надо или етого пока хватит?
Поздравляю!!! Именно такой список мне врач и выдала ФСГ, ЛГ,ТТГ, пролактин, картизол и тестостерон на 2-4 ДЦ.
zaja, это оно !!! :so_happy:
именно ТАК я себя сейчас и ощущаю:crazy:А половинувалерьянки на спирту - считай, что и выпила уже
zaja, да!!!! да!!!! их там 2!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб ярчала!!!!!
а нас уже как минимум три человека, которые увидели твою вторую полоску.Ведьма написал(а):И, если после фотика ее видно, то это уже не призрак... Не бывает призраков на фотике!
мы родителям моим на юбилеи их 9им обоим в этом году по 50) дарим тож кровать хорошую.а денег нету (точнее есть, но они на кровать отложены)....
.
Матрас уже привезли им, а сегодня повезем уже саму кровать (доски в смысле
Девочки, а к вам перепись уже приходила?
Я к чему, я там в анкете увидела последний вопрос: сколько детей вы родили и пометка живорожденных. Я понимаю. что это тупо статистика, но мне например было неприятно такое прочитать. Сразу мысли о пережитом, а тут еще чужой человек у тебя такое спрашивает.
kristishka
New member
Спасибки))))))))))))
Все за мной на работу прехал муж убегаю. Дома интернет пока временно не работает. Так что пообщаться с вами смогу в лучшем случае в выходные. Буду скучать. Вы мне теперь как родные. Просто не успела зарегистрироваться и рассказать о своей проблеме, как уже цикл налаживается и глядишь скоро ЗаБ))))
zaja и я за тебя
@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все за мной на работу прехал муж убегаю. Дома интернет пока временно не работает. Так что пообщаться с вами смогу в лучшем случае в выходные. Буду скучать. Вы мне теперь как родные. Просто не успела зарегистрироваться и рассказать о своей проблеме, как уже цикл налаживается и глядишь скоро ЗаБ))))
zaja и я за тебя
@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: