К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное, что мы здоровы!!!
вот это действительно главное....
разве может такое чудо случиться
а я верю в чудеса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки можите и меня поздравить с новым циклом!!! не такой уж и длинный был этот подумаешь 50 дней
действительно, всего лишь 50 дней... Ну след. 100% будет длинющий, аж на целый год... (ну ты понимаешь очем это я :derisive::derisive::derisive:)

zaja, ты главное не нервничай, а то у тебя от нервов там все сожмется и малыш не прикрепится. Жалей и люби себя! За тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@

zaja, солнце, ты просто молись, молись за малыша!!!! Пусть это будет чудо!!! Ляг, полежи, отдыхай и верь в своего малышонка!!! И мы будем молиться и верить..... опять плАчу...
я молюсь и поясок,что купила на кладбище у Валентины Минской не снимаю,иду по улице смотрю в небо,и умоляю Бога,не забирать то чудо,что он мне подарил.

все девочки пошла отдыхать,завтра я на второй,так что на связь выйду с утра,всем спокойной ночи иприятных снов.

Jannet, c новым беременным циклом аж на 9 счастливых месяцев. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня вот от Диане мимисики уже 9 день, такого никогда не было тем более на контрацептивах, и вообще мазня какая-то, :( вот беда беда ! Или это мои яичники просто в норму приходят от дополнительных гормонов, ой не знаю :not_i:

Nika 23, а как твое узи,а то я со своими делами что-то не помню как ты рассказывала,а я уже в весенних прочитала,поздравляю со встречей.
Спасибо! А я и здесь вчера вечером написала отчётик. Скоро и тебя поздравим с первым УЗИ!!!:yes:
Девочки можите и меня поздравить с новым циклом!!! не такой уж и длинный был этот, подумаешь 50 дней
Всё, хватит баловаться и "хвастаться" такими циклами. Надоело! Этот должен быть обязательно беременный дней так 300-350!!! ААППЧЧЧХХХИИИ на тебя!!!

АААППЧЧЧХХХИИИ!!!!!

Последнее редактирование:
действительно, всего лишь 50 дней... Ну след. 100% будет длинющий, аж на целый год... (ну ты понимаешь очем это я :derisive::derisive::derisive:)

ну дык поздравляю,уже прогресс!!!!!!!!!

Jannet, c новым беременным циклом аж на 9 счастливых месяца.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всё, хватит баловаться и "хвастаться" такими циклами. Надоело! Этот должен быть обязательно беременный дней так 300-350!!! ААППЧЧЧХХХИИИ на тебя!!!

АААППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
спасибо девочки, тоже буду ждать чуда:friends:

блин вот я болтушка, все вам разболтала
Ну... мы ничего не слышали. ))) АПЧХИИИ!!!
верно Ведьма сказала, льготный уже не светит тем у кого трое детей!!!
Девочки в многодетной с тремя получают. Это зависит от решения банка вроде.
спасибо девочки, тоже буду ждать чуда
И мы. А когда много людей ждут одного и того же чуда - оно обязательно приходит!
АПЧХИ!!!!!!!

zaja, тихонечко поздравляю! Чудесные полосочки!

На всех хочушек АПчХИ - АпЧХИ- АПчХИ!

когда уже идешь на узи?
В следующий четверг. По поводу "кто" уже закипел моСк. Уже все равно. Начинает мандражить почему-то больше, чем перед генетическим. Так что сначала схожу утешусь - а потом к вам напьюсь с радости. Мужу придется меня отпустить. )))
Млин, а ведь недавно только 14 ДПО ждала с нетерпением!

zaja, (протерла свои контактные линзы) - точно вижу вторую полоску! Поздравляю!!!

А у меня на носу переезд - в субботу будут грузчики возить мебель. Вся квартира раскурочена, все по коробкам, где что уже не знаю. Никогда не думала, что за два года можно так обрости хламом ( и это я еще не разбирала кухню)...А как представлю, что мне все это назад надо будет разбирать, так прямо непрятно как-то на душе:(

Зая,искренне поздравляю !!!!!!! т-т-т!!!!!! У меня такой тестик был на 12-13 ДПО!!!!!!! Именно эвитест!!!:) Держитесь друг за дружку!!!

Девочки, спасибо всем за комплименты моему пузику!!!:wub:
... а у меня какой-то депрессняк начинается!!! Хочу рожать, а позавчера мне Г сказала, что ещё малыш высоко, шейка не готова! Что делать?!!!!!!!!!! АААА!!!!!!!!
Выгоните мне с форума скорее....

.. ну и на всех

Приветик всем!

Девочки, я тож наблюдаюсь в МиДе у Шатилло 2 год, честно говоря она мне неочень нравится, может я неправа, но мы за все время, можно сказать не сдвинулись с места.

Я полгода у нее наблюдалась, и она мне тож не нравилась, и мою маточную Б она внематочной назвала. И цикл в котором я заБ тоже у нее ановуляторный был. Еще у нее Natik-Rose раньше наблюдалась, и толку никакого!
Так что неплохо бы было еще у какого-нить хорошего врача наблюдаться.

Так как у мужа плохая СГ сейчас он усиленно пьет Верону (по моей просьбе со слезами на глазах), меня могут не взять на эту, блииин операцию. Теперь не знаю,что делать, это наверное последний шанс... Может и мне записаться к Правдину? Девочки подскажите как к нему попасть и дорого ли он берет???
У меня у мужа тоже плохая была СГ. После 3 мес питья Вероны я заБ. Сколько вы уже ее пьете? Сдавали ли вы повторного СГ после 1го мес приема Вероны,чтобы узнать,есть ли сдвиги?
К Правдину можно в Кравиру или Эмбрио записаться. Почитай в темке про лапароскопию. Зая только у него была, кажется 75 тыс отдала за прием.
Всегда есть шанс, надо верить, не расстраивайся.

jannet,с новым циклом тебя, пусть он будет Б!!!!

доброе утро, девочки.

lapik, не загоняйся. в любом случае осталось уже не больше 2х недель. судя по твоему "21 октября" и "свершилось". не очень конечно приятно, когда ожидания затягиваются (сама доходила до 42 недель), но что тут поделать, если малыш ещё не готов

zaja, ну как ты там?

Доброе утро девочки. Хотя сегодня его врядли можно назвать добрым, посадили на коня с самого утра.
У нас живет брат мужа, ушел от жены, живет с нами. Я его сегодня попросила выключать за собой свет. Так оно как возбухло! Вы представляете! Он нам заявляет: я такой. я так воспитан (читай, сами ко мне приспосабливайтесь). Блин, ну и мы жили вдвоем и у нас совсем другой уклад жизни, и мы воспитаны по-другому. Можем все упереться рогам и все -- тупик.
Я ему это все так и сказала. И еще много чего сказала.

Но меня это просто убило! Я тут пуп земли -- учитесь со мной жить. Вечером решили продолжить беседу. Я ему уроду все скажу.

Сорри, за негатив. накипело...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху