К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я что-то в этом цикле так на всё забила. вообще спокойна как слон. тестов не покупала, есть ли запас витаминок - не знаю, тк перестала их пить. какой ДЦ не знаю. думала 8ой. зашла на бэбиплан, а оказывается 10й. вообще ни во что не верю и ни о чём не думаю. живу, как жила раньше, до планирования. устала ждать.

Снежная, не волнуйся так ссильно. если это то, о чём я думаю, то всё не так страшно. моей маме делали такую операцию. приятного мало конечно, но жить не мешает

Ведьма, на встречу пока собираюсь, но не знаю получится ли. очень хочу попасть канечно

ты хорошо смотрела???? А БТ как?
ну а что там хорошо смотреть? кристально чистый тест, одна ярко выраженная полоска и ни намека на что-то еще :cray:. БТ сегодня 37,0.
Спасибо, дорогая! А ты уверена, что ничего нет на тестике?
Более чем :(
а БТ какая? и какая у теста чувствительность?
не знаю, какая там у него чувствительность. Тест Эвик. Но в любом случае, если бы что-то и было, то призрак показался бы, потому как много времени уже прошло.
lovestory,эх, жалко ..... Но с другой стороны - если такая БТ , то овуляция есть !!!!! Так что скоро всё обязательно получится !!! @@@@@@@@
Блин, но уже почти 50 дней цикла прошло, разве это нормально??? Как же с таким циклом может что-то получится? И не известно, есть О или нет. В следующем цикле буду мерять основательно.
Спасибо вам, мои родные, за вашу поддержку и надежду, которую вы в меня вселили. Но ... хотя бы несколько дней побыла в беременном состоянии :resent:
Так грустно на душе :not_i:
Вроде, и не собиралась расстраиваться, даже страшно было увидеть 2 полоски, но за целый день как накатило ...

Моя мама только что звонила ...Сказали на узи , что у неё миома , ещё какой-то узел , ещё что-то там ....Короче сказали ехать в больницу, типа чистку делать и потом операцию ...Что к чему толком не сказали, напугали до смерти ...Мама плачет - чуть смогла понять что к чему ...Так вот хочу , чтоб сходила туда ещё на узи ...Может там что толковое скажут ...
Не расстраивайтесь раньше времени. Миома на самом деле не так страшна, как рассказывают.
Можно попасть в Тоталмед без записи по живой очереди, но придется ждать. Я в прошлый раз часа полтора сидела, а в позапрошлый вообще никого не было, как повезет.

снежная, миома - это не так страшно, как пугают врачи. моей маме в свое время вообще сказали, что у неее миома соответсвует 17 неделям беременности, на что мама сказала: так что, мне скоро рожать ехать?
короче, тягали ее как минимум раз в месяц в поликлинику, пугали-уговаривали делать операцию (а у нее в этот период как раз климакс был). мама сходила раза три, потом просто их игнорировала, а потом написала отказ. сейчас никаких миоим таких размеров у нее не прощупывается. моя Г говорила, что миомы могут возникать на фоне климакса, а потом исчезать. и если они не причиняют неудобств (типа сильных кровотеченией), то их достаточно просто периодически контролировать. так что по этому поводу паниковать рано.
про узлы я ничего не скажу.

Блин, но уже почти 50 дней цикла прошло, разве это нормально??? Как же с таким циклом может что-то получится? И не известно, есть О или нет. В следующем цикле буду мерять основательно.
Я в больнице лежала с девочкой, у которой М приходили раз в два-три месяца. так вот она просто жида в свое удовольствие. ни температур не меряла, ни к врачам не ходила по поводу своего цикла. а в больнице лежала на сроке 19-20 недель. вот что значит мозг свободен.

Но ... хотя бы несколько дней побыла в беременном состоянии
Не расстраивайся ты так... Хотя сама была в похожей ситуации. Купи себе чего-нибудь вкусненького и вредненького, чемго точно не стала бы есть, если бы ждала малыша, и порадуйся, что пока это есть можно :) А с другой стороны, психика уже настроилась на беременность, так что в следующий раз все получится :)

Снежная, еще вспомнила. решение делать операци или нет зависит от того, где расположена миома. если она растет внутрь матки, то это нестрашно, а вот во всех остальных случаях может требоваться хирургическое вмешательство.

Девочки, спасибо ... Точнее сказать у мамы фибриома ( это почти одно и тоже ?)
Тут история такая, что маме о ней сказали ещё месяцев 8 назад, и сказала приходить на узи переодически наблюдать за ней , но мама это дело забросила и забыла об этом ...А счас наконец собралась и пошла . Вообщем там на месте оказалось , что карточка её пропала :diablo: куда-то ...
А мама уже потом вспомнила , когда домой пришла , что в прошлый раз ей говорили , что фибриома очень большая и матка увеличена на 8-10 недель ...А в этот раз увеличина на 5-6 .... То есть выходит , что она сдулась немного ???

А раз карточки не было, то и врачиха этого и незнала , конечно..

Ещё у мамы очень низкий гемоглобин и она хотела её в больницу отправить, но мама написала отказную .Выписали ей таблетки какие -то ...
В понедельник сказали ехать в онкоцентр записыватся на операцию ...

Так я вот сижу и думаю - если фибриома сдулась , то может операция всё-таки не нужна ??? Её же в том центре должны проверить сначала ???
Девочки, а выскабливание узлов - это типа чистки , да ? Или это операция ?

Снежная, еще вспомнила. решение делать операци или нет зависит от того, где расположена миома. если она растет внутрь матки, то это нестрашно, а вот во всех остальных случаях может требоваться хирургическое вмешательство.

Девочки, спасибо ... Точнее сказать у мамы фибриома ( это почти одно и тоже ?)
Тут история такая, что маме о ней сказали ещё месяцев 8 назад, и сказала приходить на узи переодически наблюдать за ней , но мама это дело забросила и забыла об этом ...А счас наконец собралась и пошла . Вообщем там на месте оказалось , что карточка её пропала :diablo: куда-то ...
А мама уже потом вспомнила , когда домой пришла , что в прошлый раз ей говорили , что фибриома очень большая и матка увеличена на 8-10 недель ...А в этот раз увеличина на 5-6 .... То есть выходит , что она сдулась немного ???

А раз карточки не было, то и врачиха этого и незнала , конечно..

Ещё у мамы очень низкий гемоглобин и она хотела её в больницу отправить, но мама написала отказную .Выписали ей таблетки какие -то ...
В понедельник сказали ехать в онкоцентр записыватся на операцию ...

Так я вот сижу и думаю - если фибриома сдулась , то может операция всё-таки не нужна ??? Её же в том центре должны проверить сначала ???

lovestory, а у тебя первый раз такой цикл? Сорри, я просто твоей истории не знаю.
50 дней -- это дофига. С этим же делать что-то нужно.

выскабливание --это и есть чистка, просто выскабливание -- это по-медицински. а чистка -- жаргон так сказать. И это хирургическон вмешательство.

снежная, фибромиома и миома это вроде одно и тоже (у мамы был диагноз фибромиома). опять же раз миома стала меньше (а мама твоя я так полагаю уже в том возрасте, когда климакс может быть), значит надо просто ее поконтролировать. если есть время - просто сделать узи в медцентре. или какой больнице (отделение платных услуг) причем можно даже не говорить, что там. если что-то есть, хороший врач должен увидеть. ну а карточки у нас терять любят . но если пригрозить звонком в минздрав, то карточки потом находятся. просто если найдут ту запись, в которой говориться, что миома сама уменьшается, то смысла гнать человека на операцию я не вижу (хотя возможно, операция относится к узлам)

снежная, фибромиома и миома это вроде одно и тоже (у мамы был диагноз фибромиома). опять же раз миома стала меньше (а мама твоя я так полагаю уже в том возрасте, когда климакс может быть), значит надо просто ее поконтролировать. если есть время - просто сделать узи в медцентре. или какой больнице (отделение платных услуг) причем можно даже не говорить, что там. если что-то есть, хороший врач должен увидеть. ну а карточки у нас терять любят . но если пригрозить звонком в минздрав, то карточки потом находятся. просто если найдут ту запись, в которой говориться, что миома сама уменьшается, то смысла гнать человека на операцию я не вижу (хотя возможно, операция относится к узлам)

у мамы фибриома
Снежная, я не очень знаю, чем она от миомы оличается, но у сестры именно фибриома. И ей сказали, что после операции через пару месяцев беременеть можно. Так что, не так это и страшно. И мне кажется, что хорошо, что она уменьшилась. Пусть понаблюдается еще. Может, врач перестраховывалась. Потому, что при таких размерах, как она у нее сейчас, уже делают операцию. Но если она была больше, то это хорошая тенденция. Когда-то читала в инете, что часто бывают случаи, когда они проходят. И слышала тоже. Пусть это будет случай твоей мамы. А с гемоглобином.... Ну, может, это просто сезонное? Тут я не спец.

решение делать операци или нет зависит от того, где расположена миома. если она растет внутрь матки, то это нестрашно, а вот во всех остальных случаях может требоваться хирургическое вмешательство.
АААА!!!!! Почему? У сестры снаружи матки. И мы читали, что это лучше, чем внутри. Т.к. внутри после операции шрам все-рано останется. А это уже плохо для возможной беременности. А вот снаружи - это легче. И решение об операции принимается, если она растет. Может, есть другое мнение? Интересно

Только что прочитала вчерашние-сегодняшние новости и совсем невесело :( Девочки, миленькие, Blonda, Г.Калина, Vique, Снежная, держитесь. Сил вам побольше, спокойствия, веры в лучшее и терпения. После таких испытаний обязательно будет вознагрождение, что-то светлое в жизни, главное не терять веру в лучшее.
jannet, спасибо за теплые слова. Пусть Мишутка побыстрее выздоравливает!
Счастливаяяя, спасибо тебе огромное за пожелание. Ты очень милый, светлый человечек с очень большим добрым сердцем!!!! Пусть роды пройдут быстро и легко и вам в этом помогут самые лучшие специалисты своего дела!!!!!
Natik-rose, удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vasilinka, с недельками!!! Держись, побольше лежи и пусть токсик сильно не мучает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, уезжаем завтра к родителям. Буду только в понедельник. За всех переживаю, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zaja, молюсь за тебя и твое чудо в животике. Спокойствия тебе и веры в лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень надеюсь, что за выходные здесь появится много-много хороших новостей. Всем сил, терпения и удачных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ведьма, моей маме то было уже за 50! и рожать она не собиралась. ей объянсяли, что мол если будет расти, то может повреждать внутренние органы и т.п. пугали, короче. но мама, родившая двоих детей , представлял, что такое 17 недель, поэтому врачам она не очень верила.
с моей точки зрения, главное, конечно, это контроль УЗИ. если ничего не растет, то незачем беспокоиться.

Моя мама только что звонила ...
вот врачи-дебилы!!!! Никогда ничего толком не объяснят - думай как и что хочешь.....я со своей ЩЖ всегда от врачей в слезах приходила, потом находила инфу в нете и успокаивалась более-менее....
поддержи свою мамочку!!!! я то знаю - чего стоит поддержка близких в таких ситуациях!!! Я в этом диагнозе не очень пнимаю, но пусть мамочка поправляется скоренько!!!
_Lia, поздравляю с переездом. Счастья вам в новом доме!
спасибочки!!! надеюсь, что наше счастье не за горами...может уже и в этом цикле;)

но сегодня уже 22 д.ц., а ощущения не проходят. Мне нравиться вариант, что я Б. Вот приятно себя представлять
а у мя - 24 ДЦ. Бум тестики вместе мочить:friends: А у тебя обычно цикл сколько? БТшку меряешь?

Хотя головой понимаю, что шансов почти ноль. Но все равно мужу говорю, а модет я Б. И он видя, какая я довольная это говорю, улыбается мне в ответ.
а у нас наоборот: я мужа аккуратненько подготавливаю к тому, что с первого раза могло и не получиться, а вот он-то как раз уверен, что все уже получилось))))

Но вот тупо верю в чудо: а вдруг!
и я, и я верю!!!! сильно-сильно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так значит, шанс еще есть!!!! не расстарвайся!!!

_Lia, похоже, только я еще с переездом не поздравила. так что ПОЗДРАВЛЯЮ. теперь масик точно придет!
а мой муж вчера сказал, что он ни грамма не сомневался, что мой организм сможет сам восстановиться после чистке. блин, так приятно, что еще и муж в меня верит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху