Весенняя девочка
New member
akdi,ну тогда можно мочить тестики уже скоро.
:laugh: у меня один лежит в загашнике.akdi,ну тогда можно мочить тестики уже скоро.
ну а что там хорошо смотреть? кристально чистый тест, одна ярко выраженная полоска и ни намека на что-то еще :cray:. БТ сегодня 37,0.ты хорошо смотрела???? А БТ как?
Более чемСпасибо, дорогая! А ты уверена, что ничего нет на тестике?
не знаю, какая там у него чувствительность. Тест Эвик. Но в любом случае, если бы что-то и было, то призрак показался бы, потому как много времени уже прошло.а БТ какая? и какая у теста чувствительность?
Блин, но уже почти 50 дней цикла прошло, разве это нормально??? Как же с таким циклом может что-то получится? И не известно, есть О или нет. В следующем цикле буду мерять основательно.lovestory,эх, жалко ..... Но с другой стороны - если такая БТ , то овуляция есть !!!!! Так что скоро всё обязательно получится !!! @@@@@@@@
Не расстраивайтесь раньше времени. Миома на самом деле не так страшна, как рассказывают.Моя мама только что звонила ...Сказали на узи , что у неё миома , ещё какой-то узел , ещё что-то там ....Короче сказали ехать в больницу, типа чистку делать и потом операцию ...Что к чему толком не сказали, напугали до смерти ...Мама плачет - чуть смогла понять что к чему ...Так вот хочу , чтоб сходила туда ещё на узи ...Может там что толковое скажут ...
Я в больнице лежала с девочкой, у которой М приходили раз в два-три месяца. так вот она просто жида в свое удовольствие. ни температур не меряла, ни к врачам не ходила по поводу своего цикла. а в больнице лежала на сроке 19-20 недель. вот что значит мозг свободен.Блин, но уже почти 50 дней цикла прошло, разве это нормально??? Как же с таким циклом может что-то получится? И не известно, есть О или нет. В следующем цикле буду мерять основательно.
Не расстраивайся ты так... Хотя сама была в похожей ситуации. Купи себе чего-нибудь вкусненького и вредненького, чемго точно не стала бы есть, если бы ждала малыша, и порадуйся, что пока это есть можноНо ... хотя бы несколько дней побыла в беременном состоянии
выскабливание --это и есть чистка, просто выскабливание -- это по-медицински. а чистка -- жаргон так сказать. И это хирургическон вмешательство.Девочки, а выскабливание узлов - это типа чистки , да ? Или это операция ?
Снежная, я не очень знаю, чем она от миомы оличается, но у сестры именно фибриома. И ей сказали, что после операции через пару месяцев беременеть можно. Так что, не так это и страшно. И мне кажется, что хорошо, что она уменьшилась. Пусть понаблюдается еще. Может, врач перестраховывалась. Потому, что при таких размерах, как она у нее сейчас, уже делают операцию. Но если она была больше, то это хорошая тенденция. Когда-то читала в инете, что часто бывают случаи, когда они проходят. И слышала тоже. Пусть это будет случай твоей мамы. А с гемоглобином.... Ну, может, это просто сезонное? Тут я не спец.у мамы фибриома
АААА!!!!! Почему? У сестры снаружи матки. И мы читали, что это лучше, чем внутри. Т.к. внутри после операции шрам все-рано останется. А это уже плохо для возможной беременности. А вот снаружи - это легче. И решение об операции принимается, если она растет. Может, есть другое мнение? Интереснорешение делать операци или нет зависит от того, где расположена миома. если она растет внутрь матки, то это нестрашно, а вот во всех остальных случаях может требоваться хирургическое вмешательство.
Конечно проверят, даст Бог все обойдется без операции, ведь тенденция к уменьшению!Её же в том центре должны проверить сначала ???
вот врачи-дебилы!!!! Никогда ничего толком не объяснят - думай как и что хочешь.....я со своей ЩЖ всегда от врачей в слезах приходила, потом находила инфу в нете и успокаивалась более-менее....Моя мама только что звонила ...
спасибочки!!! надеюсь, что наше счастье не за горами...может уже и в этом цикле_Lia, поздравляю с переездом. Счастья вам в новом доме!
а у мя - 24 ДЦ. Бум тестики вместе мочить:friends: А у тебя обычно цикл сколько? БТшку меряешь?но сегодня уже 22 д.ц., а ощущения не проходят. Мне нравиться вариант, что я Б. Вот приятно себя представлять
а у нас наоборот: я мужа аккуратненько подготавливаю к тому, что с первого раза могло и не получиться, а вот он-то как раз уверен, что все уже получилось))))Хотя головой понимаю, что шансов почти ноль. Но все равно мужу говорю, а модет я Б. И он видя, какая я довольная это говорю, улыбается мне в ответ.
и я, и я верю!!!! сильно-сильно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Но вот тупо верю в чудо: а вдруг!
так значит, шанс еще есть!!!! не расстарвайся!!!БТ сегодня 37,0