К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cat_, спасибо, бум надеяться. Как вот только удержаться и не делать больше пока тестов, или сделать? Лежит еще Эвитест, но ведь рано. Надо ждать... и верить.

Mashutka, воздержись. Или можешь кровь на ХГЧ сдать, ну чтоб уже совсем не нервничать))) У ВВ теста чувствительность от 10, у остальных от 20-25.

Я спать...

6104247.jpg

Mashutka
Сделай завтра утром тест и порадуй нас фотосессией. Удачи на завтра.
girlie__cool.gif
rest_cool.gif

Mashutka, АПЧХИИИИИИИИ на закрепление полосочек

и на всех
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Mashutka, ой, как интересно... Только часть новая открылась, а тут уже тестики полосатые наклевываются. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Г.Калина,
crazy_cat,
Gerda1, спасибо девочки. Посмотрим, может и сделаю завтра тест, потому как спокойствие как у удава у меня. Потом фотки выложу, хотя бы сегодняшнего.

Никуша, и я буду рада тебя видеть очень и наконец-то познакомиться лично.
Сандра, я с тобой тоже очень хочу познакомиться!

Jannet, видишь, оказывается и муж очень ждёт малыша, так что скоро у вас всё получится!
И обязательно скорей выздоравливай!!!

Mashutka, завтра полосатый Эвитест в студию!

Девочки, не забудьте часы перевести!
АААПППЧЧХХХИИ!!!!!!!!

Mashutka, хана! Ты меня удивила! Молодец! Т-т-т!!!! Тихонечко поздравляю!!!
Хорошо темка начинается!
Jannet,представляю твою реакцию.Волнительно стало,наверное.И на душе полегчало и радостнее стало.Молодцы! Я очень за вас рада! АААААППППППЧЧЧХИИИИИ на вас!!! Очень верю,что всё у вас получится! Главное,любите друг дружку и не забывайте напоминать себе об этом!
Доченька уже бежит к вам!!!
Г.Калина,спасибо большое!!!

А я вось,не сплю...3 часа ночи,а мы не ели,как говорится...Сижу вот,хурму кушкаю.Выспалась,ёлки-палки! Вчера муж выгуливал меня,налазились,потом ужин вкушный приготовил,вот меня и растощило...Уснула рановато.А сейчас,вторую ночь еще и косточки болят по усиленной программе,так что,я ночной друган ноутбука...
Рожать мне сегодня нельзя.Запрещено просто! По моим личным соображениям...Завтра можно,но не нужно.
Папулику еще справку от терапевта не сделали на ПР.Да и так,на среду еще планы ёсь.Нам бы до след.понедельника продержаться...Вот жешь,не думала,что на посл.недельках все так обернется! Всю бер-сть,т-т-т,мне так легко было,а сейчас тяжковато конкретно...А что ж я хотела? КОнец бер-сти уже.Нужно хурмы еще накушаться.И так,в субботу килограммчик залупила где-то..:wacko:
Смотрите мне,чтоб скорей все забеременели!!!
ААААПППЧЧХХИИИ!!!
ААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

ААААПППЧЧХХИИИ!!!
ААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

ААААПППЧЧХХИИИ!!!
ААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

ААААПППЧЧХХИИИ!!!
ААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

ААААПППЧЧХХИИИ!!!
ААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

ААААПППЧЧХХИИИ!!!
ААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

ААААПППЧЧХХИИИ!!!
ААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

А я пойду,Комаровского почитаю,или "роды без страха"...

Доброе утро, девочки!!!! Во капец-выходной называется!!!! А я в 6.30 пролупилась и спать не хочу! ну что это такое,блииин! как на работу нуна-так еле еле в 7.30 ся соскребаю с кровати, а тут на тебе!
Счастливаяяяя, ну ты даешь,лунатик! те спать ночью надо,а ты активничаешь! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб у вас все было хорошо и всрок,как задумалось.
Mashutka, давай радуй нас полосатиками! cтартуй беби бум! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро, девочки!!!! Во капец-выходной называется!!!! А я в 6.30 пролупилась и спать не хочу! ну что это такое,блииин! как на работу нуна-так еле еле в 7.30 ся соскребаю с кровати, а тут на тебе!
Счастливаяяяя, ну ты даешь,лунатик! те спать ночью надо,а ты активничаешь! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб у вас все было хорошо и всрок,как задумалось.
Mashutka, давай радуй нас полосатиками! cтартуй беби бум! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.10.2009 03:08

cпят все что ли.....:sleep:

Всем доброго воскресного утра!!!!!
И нам не спится :)
Отчитываюсь, Эвитест тож полосатый, но не так как ВВ. Сфоткать не получается :(, резкости нет. Но попробую еще. Вот такие вот дела!

Девочки, всех с новой частью!!! Пусть она будет очень плодотворной!!!

А я вот сдуру вечером тест замочила, ВВ, не знаю зачем.... А он полосатый!!! А сегодня тока 7 ДПО. Вот и что думать?
Всем доброго воскресного утра!!!!!
И нам не спится :)
Отчитываюсь, Эвитест тож полосатый, но не так как ВВ. Сфоткать не получается :(, резкости нет. Но попробую еще. Вот такие вот дела!

хехе. Поздравляю :declare: Евик просто так показывать не будет!
Всех нас с новой частью. Пусть она будет плодотворной…

Юланка «И у меня О была в первый цикл после чистки. Поэтому я и стремалась что М не было 40 дней.»
Я думаю, что это хорошо….. Я не стремаюсь, бо выд. есть еще и у нас ничего не было, хотя ужо хоцца…. Но буду как порядочная пациентка ждать М…
Ой, мне самой было стыдно у врачихи тогда. В эпикризе написано 2 недели (мы даже 3 выдержали) а оказываеццо что надо М ждать. Сидела красная как рак. Хорошо что хоть приперлись :whistle:
Ура!)))
Второй день молча читаю темку. Чет совсем мыслей никаких, ничо написать не могу...Усеагульная млявасць))
Всех люблю, обо всех думаю, всех поддерживаю и за всех переживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нейкая ты загадочная в последнее время :whistle:

Доброе всем утро!

Mashutka
Ты так сильно не переживай что мы тут не увидели твои тесты, главное что у тебя уже есть две полоски, пусть малявочка сильней за мамочку крепиться, держится.

Счастливаяяяя
Во столько поднялась ну ты даешь! Спасибо за чих поймала.
daisy.gif

Mashutka,тихонечко поздравляю!!!!!!! @@@@@@@@@@ на закрепление и АААААААААПЧХИ ! ! !

АААААААААААПЧХИ ! ! !
АААААААААААПЧХИ ! ! !
АААААААААААПЧХИ ! ! !
АААААААААААПЧХИ ! ! !
АААААААААААПЧХИ ! ! !

Отчитываюсь, Эвитест тож полосатый, но не так как ВВ. Сфоткать не получается , резкости нет. Но попробую еще. Вот такие вот дела!
Это очень даже позитивно! Если не ошибаюсь, то рановато еще для волшебной четкости. Я еще вчера подумала, что Счастливаяяя рассказывала, что еще до задержки колдовала - делала (эх, Веру), любовалась на //, и наколдовала. Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо начинаем темку! Девочки, всем равнение на // :)

Счастливаяяя, 03:08)))) ндаааа)))) Держись! Мы о тебе все думаем и молимся, так что с такой поддержкой все у тебя будет тип-топ)) Будь уверена!

Mashutka, УРЯ!!! Я боялась чтоб менее чувствительный тест не был напрасным сегодня, а тут такое! Ну что же... Поздравляю!!! Ура! Ура!
c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif

Благодаря твоим полосочка эта часть будет плодовитой, верю!
Нейкая ты загадочная в последнее время
Да нет, какое тут загадочной быть. М только недавно закончились. Верю в декабрь и в "девочку"
b04438c42ef87e4bf8e5854796207326.gif
:scratch:

Черт, чуть весь текст не пропал(( чет глючит сразу как зашла, то обнови, то ваще пустая страница, еле вернулась

Доброе утро!!!!
Глупости какие, тест еще покупать, деньгу тратить )…. Я то знаю, что ОНА…. Она у меня всегда ярко очень проходит….
Молчу-молчу... Только не бейте :black_eye:

Отчитываюсь, Эвитест тож полосатый, но не так как ВВ. Сфоткать не получается , резкости нет. Но попробую еще. Вот такие вот дела!
Mashutka, держим кулачки@@@@@@@@@@ Всё получилось!!!

Девочки, мне сегодня эротические сны снились :wub: 2ую ночь без мужа сплю(уехал к родителям) и нате... Скорее бы вернулся....

Доброе утро!
jannet, на УЗИ минимум через три недели..
Тридцатинедельное сейчас не делают чтоли?

jannet
поправляйся…. У меня мама вчера с такой ТТ слегла…….
Спасибо...ночью 39 была при всех выпитых лекарствах:sorry:ненавижу болеть все тело ломит!
Мужчины на самом деле еще больше планирующие чем мы, они просто стесняются признаться в этом… Может правда уже на стимуляцию пора???
Да, пора наверное, запишусь в понедельник к Понкратовой, посмотрим что скажет!
А я вот сдуру вечером тест замочила, ВВ, не знаю зачем.... А он полосатый!!! А сегодня тока 7 ДПО. Вот и что думать?
Ничего себе, так рано???? пускай полосочки ярчают@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jannet, видишь, оказывается и муж очень ждёт малыша, так что скоро у вас всё получится!
И обязательно скорей выздоравливай!!!
Спасибо большое, к нашей встече постараюсь поправиться:pooh_birth_day:

Jannet,представляю твою реакцию.Волнительно стало,наверное.И на душе полегчало и радостнее стало.Молодцы! Я очень за вас рада! АААААППППППЧЧЧХИИИИИ на вас!!! Очень верю,что всё у вас получится! Главное,любите друг дружку и не забывайте напоминать себе об этом!
Доченька уже бежит к вам!!!
Спасибки тебе большое, легких тебе родов в срок!!!!Бусь, бусь:)

Отчитываюсь, Эвитест тож полосатый, но не так как ВВ!
Ух ты, можно тихонечко поздравлять:drinks:

Девочки, с новой частью! Пусть она окажется очень-очень плодотворной!!!!!!

Mashutka, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Обычно ВВ долго не полосатится несмотря на чувствительность! )))) Поздравляю! )))))))))))))) А, может, уже и не 7ДПО, а больше? Ой, про Эвитест прочитала )))) Ну, точно Б. )))))))))) УРААААА!!!!
Jannet, выздоравливай!!!!! Всегда очень приятно знать, что муж поддерживает и хочет малыша! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху