- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сандра, я с тобой тоже очень хочу познакомиться!Никуша, и я буду рада тебя видеть очень и наконец-то познакомиться лично.
Jannet, видишь, оказывается и муж очень ждёт малыша, так что скоро у вас всё получится!
И обязательно скорей выздоравливай!!!
Mashutka, завтра полосатый Эвитест в студию!
Девочки, не забудьте часы перевести!
АААПППЧЧХХХИИ!!!!!!!!
Mashutka, хана! Ты меня удивила! Молодец! Т-т-т!!!! Тихонечко поздравляю!!!
Хорошо темка начинается!
Jannet,представляю твою реакцию.Волнительно стало,наверное.И на душе полегчало и радостнее стало.Молодцы! Я очень за вас рада! АААААППППППЧЧЧХИИИИИ на вас!!! Очень верю,что всё у вас получится! Главное,любите друг дружку и не забывайте напоминать себе об этом!
Доченька уже бежит к вам!!!
Г.Калина,спасибо большое!!!
А я вось,не сплю...3 часа ночи,а мы не ели,как говорится...Сижу вот,хурму кушкаю.Выспалась,ёлки-палки! Вчера муж выгуливал меня,налазились,потом ужин вкушный приготовил,вот меня и растощило...Уснула рановато.А сейчас,вторую ночь еще и косточки болят по усиленной программе,так что,я ночной друган ноутбука...
Рожать мне сегодня нельзя.Запрещено просто! По моим личным соображениям...Завтра можно,но не нужно.
Папулику еще справку от терапевта не сделали на ПР.Да и так,на среду еще планы ёсь.Нам бы до след.понедельника продержаться...Вот жешь,не думала,что на посл.недельках все так обернется! Всю бер-сть,т-т-т,мне так легко было,а сейчас тяжковато конкретно...А что ж я хотела? КОнец бер-сти уже.Нужно хурмы еще накушаться.И так,в субботу килограммчик залупила где-то..:wacko:
Смотрите мне,чтоб скорей все забеременели!!!
ААААПППЧЧХХИИИ!!!
ААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
ААААПППЧЧХХИИИ!!!
ААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
ААААПППЧЧХХИИИ!!!
ААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
ААААПППЧЧХХИИИ!!!
ААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
ААААПППЧЧХХИИИ!!!
ААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
ААААПППЧЧХХИИИ!!!
ААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
ААААПППЧЧХХИИИ!!!
ААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
А я пойду,Комаровского почитаю,или "роды без страха"...
Хорошо темка начинается!
Jannet,представляю твою реакцию.Волнительно стало,наверное.И на душе полегчало и радостнее стало.Молодцы! Я очень за вас рада! АААААППППППЧЧЧХИИИИИ на вас!!! Очень верю,что всё у вас получится! Главное,любите друг дружку и не забывайте напоминать себе об этом!
Г.Калина,спасибо большое!!!
А я вось,не сплю...3 часа ночи,а мы не ели,как говорится...Сижу вот,хурму кушкаю.Выспалась,ёлки-палки! Вчера муж выгуливал меня,налазились,потом ужин вкушный приготовил,вот меня и растощило...Уснула рановато.А сейчас,вторую ночь еще и косточки болят по усиленной программе,так что,я ночной друган ноутбука...
Рожать мне сегодня нельзя.Запрещено просто! По моим личным соображениям...Завтра можно,но не нужно.
Папулику еще справку от терапевта не сделали на ПР.Да и так,на среду еще планы ёсь.Нам бы до след.понедельника продержаться...Вот жешь,не думала,что на посл.недельках все так обернется! Всю бер-сть,т-т-т,мне так легко было,а сейчас тяжковато конкретно...А что ж я хотела? КОнец бер-сти уже.Нужно хурмы еще накушаться.И так,в субботу килограммчик залупила где-то..:wacko:
Смотрите мне,чтоб скорей все забеременели!!!
ААААПППЧЧХХИИИ!!!
ААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
ААААПППЧЧХХИИИ!!!
ААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
ААААПППЧЧХХИИИ!!!
ААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
ААААПППЧЧХХИИИ!!!
ААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
ААААПППЧЧХХИИИ!!!
ААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
ААААПППЧЧХХИИИ!!!
ААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
ААААПППЧЧХХИИИ!!!
ААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
А я пойду,Комаровского почитаю,или "роды без страха"...
Доброе утро, девочки!!!! Во капец-выходной называется!!!! А я в 6.30 пролупилась и спать не хочу! ну что это такое,блииин! как на работу нуна-так еле еле в 7.30 ся соскребаю с кровати, а тут на тебе!
Счастливаяяяя, ну ты даешь,лунатик! те спать ночью надо,а ты активничаешь! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб у вас все было хорошо и всрок,как задумалось.
Mashutka, давай радуй нас полосатиками! cтартуй беби бум! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девочки!!!! Во капец-выходной называется!!!! А я в 6.30 пролупилась и спать не хочу! ну что это такое,блииин! как на работу нуна-так еле еле в 7.30 ся соскребаю с кровати, а тут на тебе!
Счастливаяяяя, ну ты даешь,лунатик! те спать ночью надо,а ты активничаешь! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб у вас все было хорошо и всрок,как задумалось.
Mashutka, давай радуй нас полосатиками! cтартуй беби бум! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.10.2009 03:08
cпят все что ли.....
25.10.2009 03:08
cпят все что ли.....
Девочки, всех с новой частью!!! Пусть она будет очень плодотворной!!!
А я вот сдуру вечером тест замочила, ВВ, не знаю зачем.... А он полосатый!!! А сегодня тока 7 ДПО. Вот и что думать?
Всем доброго воскресного утра!!!!!
И нам не спится
Отчитываюсь, Эвитест тож полосатый, но не так как ВВ. Сфоткать не получается, резкости нет. Но попробую еще. Вот такие вот дела!
хехе. Поздравляю :declare: Евик просто так показывать не будет!
Ой, мне самой было стыдно у врачихи тогда. В эпикризе написано 2 недели (мы даже 3 выдержали) а оказываеццо что надо М ждать. Сидела красная как рак. Хорошо что хоть приперлисьВсех нас с новой частью. Пусть она будет плодотворной…
Юланка «И у меня О была в первый цикл после чистки. Поэтому я и стремалась что М не было 40 дней.»
Я думаю, что это хорошо….. Я не стремаюсь, бо выд. есть еще и у нас ничего не было, хотя ужо хоцца…. Но буду как порядочная пациентка ждать М…
Ура!)))
Второй день молча читаю темку. Чет совсем мыслей никаких, ничо написать не могу...Усеагульная млявасць))
Всех люблю, обо всех думаю, всех поддерживаю и за всех переживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нейкая ты загадочная в последнее время
Доброе всем утро!
Mashutka
Ты так сильно не переживай что мы тут не увидели твои тесты, главное что у тебя уже есть две полоски, пусть малявочка сильней за мамочку крепиться, держится.
Счастливаяяяя
Во столько поднялась ну ты даешь! Спасибо за чих поймала.
Mashutka
Ты так сильно не переживай что мы тут не увидели твои тесты, главное что у тебя уже есть две полоски, пусть малявочка сильней за мамочку крепиться, держится.
Счастливаяяяя
Во столько поднялась ну ты даешь! Спасибо за чих поймала.
Ура, ура, еще поймала! спасибо!АААААААААААПЧХИ ! ! !
АААААААААААПЧХИ ! ! !
АААААААААААПЧХИ ! ! !
АААААААААААПЧХИ ! ! !
АААААААААААПЧХИ ! ! !__________________
Это очень даже позитивно! Если не ошибаюсь, то рановато еще для волшебной четкости. Я еще вчера подумала, что Счастливаяяя рассказывала, что еще до задержки колдовала - делала (эх, Веру), любовалась на //, и наколдовала. Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@Отчитываюсь, Эвитест тож полосатый, но не так как ВВ. Сфоткать не получается , резкости нет. Но попробую еще. Вот такие вот дела!
Хорошо начинаем темку! Девочки, всем равнение на //
Счастливаяяя, 03:08)))) ндаааа)))) Держись! Мы о тебе все думаем и молимся, так что с такой поддержкой все у тебя будет тип-топ)) Будь уверена!
Mashutka, УРЯ!!! Я боялась чтоб менее чувствительный тест не был напрасным сегодня, а тут такое! Ну что же... Поздравляю!!! Ура! Ура!
Благодаря твоим полосочка эта часть будет плодовитой, верю!
:scratch:
Черт, чуть весь текст не пропал(( чет глючит сразу как зашла, то обнови, то ваще пустая страница, еле вернулась
Mashutka, УРЯ!!! Я боялась чтоб менее чувствительный тест не был напрасным сегодня, а тут такое! Ну что же... Поздравляю!!! Ура! Ура!
Благодаря твоим полосочка эта часть будет плодовитой, верю!
Да нет, какое тут загадочной быть. М только недавно закончились. Верю в декабрь и в "девочку"Нейкая ты загадочная в последнее время
Черт, чуть весь текст не пропал(( чет глючит сразу как зашла, то обнови, то ваще пустая страница, еле вернулась
Доброе утро!!!!
Девочки, мне сегодня эротические сны снились :wub: 2ую ночь без мужа сплю(уехал к родителям) и нате... Скорее бы вернулся....
Молчу-молчу... Только не бейте :black_eye:Глупости какие, тест еще покупать, деньгу тратить )…. Я то знаю, что ОНА…. Она у меня всегда ярко очень проходит….
Mashutka, держим кулачки@@@@@@@@@@ Всё получилось!!!Отчитываюсь, Эвитест тож полосатый, но не так как ВВ. Сфоткать не получается , резкости нет. Но попробую еще. Вот такие вот дела!
Девочки, мне сегодня эротические сны снились :wub: 2ую ночь без мужа сплю(уехал к родителям) и нате... Скорее бы вернулся....
Доброе утро!
ooh_birth_day:

Тридцатинедельное сейчас не делают чтоли?jannet, на УЗИ минимум через три недели..
Спасибо...ночью 39 была при всех выпитых лекарствах:sorry:ненавижу болеть все тело ломит!jannet
поправляйся…. У меня мама вчера с такой ТТ слегла…….
Да, пора наверное, запишусь в понедельник к Понкратовой, посмотрим что скажет!Мужчины на самом деле еще больше планирующие чем мы, они просто стесняются признаться в этом… Может правда уже на стимуляцию пора???
Ничего себе, так рано???? пускай полосочки ярчают@@@@@@@@@@@@@@@@@А я вот сдуру вечером тест замочила, ВВ, не знаю зачем.... А он полосатый!!! А сегодня тока 7 ДПО. Вот и что думать?
Спасибо большое, к нашей встече постараюсь поправитьсяJannet, видишь, оказывается и муж очень ждёт малыша, так что скоро у вас всё получится!
И обязательно скорей выздоравливай!!!
Спасибки тебе большое, легких тебе родов в срок!!!!Бусь, бусьJannet,представляю твою реакцию.Волнительно стало,наверное.И на душе полегчало и радостнее стало.Молодцы! Я очень за вас рада! АААААППППППЧЧЧХИИИИИ на вас!!! Очень верю,что всё у вас получится! Главное,любите друг дружку и не забывайте напоминать себе об этом!
Ух ты, можно тихонечко поздравлять:drinks:Отчитываюсь, Эвитест тож полосатый, но не так как ВВ!
Девочки, с новой частью! Пусть она окажется очень-очень плодотворной!!!!!!
Mashutka, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Обычно ВВ долго не полосатится несмотря на чувствительность! )))) Поздравляю! )))))))))))))) А, может, уже и не 7ДПО, а больше? Ой, про Эвитест прочитала )))) Ну, точно Б. )))))))))) УРААААА!!!!
Jannet, выздоравливай!!!!! Всегда очень приятно знать, что муж поддерживает и хочет малыша! )))
Mashutka, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Обычно ВВ долго не полосатится несмотря на чувствительность! )))) Поздравляю! )))))))))))))) А, может, уже и не 7ДПО, а больше? Ой, про Эвитест прочитала )))) Ну, точно Б. )))))))))) УРААААА!!!!
Jannet, выздоравливай!!!!! Всегда очень приятно знать, что муж поддерживает и хочет малыша! )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: