akdi, выше нос!!! И хвост пистолетом!!! Если начнется новый цикл,подумай,чего ты могёшь за него вытворить,чего не сможешь в беременность.
Vique, спасибо!
Я как собирусь рожать,я напишу!
Mashutka, правильно,не торопись.Займи себя чем-нибудь.И порадуй вкусняшкой себя!
Ведьма, спасибо! Спала нормально.Кошмары не мучали,только суседи,млин.Мы домофон забыли о брубить на ночь и на тебе: 3.15 ночи-барабанит кто-то.Из принципа и моей злости не открыли! Муж просто выключил звук и все.А я и проснулась.Смотрю в потолок.А у нас балкон открыт (вчера думали,что задохнемся от жары,открыли.У нас же все по-дурному: сейчас топят как ненормальные,а зимой батареи ледяными будут...).И начинается там концерт...
У нас на 2ом этаже студентки квартиру снимают,по выходным отрываются,есесено.Привезли одну из них на крутом джипе...Это я в окошко разгладывала:mda:.Стоит пацан,у него на руке висит эта девонька.Страшная,лохматая-лохматая,бухая,юбка задертая до груди,аж труселя видны,колготки порваны.Никакая,короче.И этот пацан барабанил всем подряд.Никто им не открыл...Боже,как он конючил! И о капот кулаками бил,и ногами колеса машины,и орал,обзывал эту девку полной дурой,она на лавочке сидела,если можно так сказать.Потом,молодец еще (я б ее и оставила бы на этой лавочке), потащил ее в машину.Запихнул еле-еле туда,сам залез,ругаясь благим матом. и все.Тишь...Сегодня утром просыпаемся-стоит джип под окнами-спят,наверное..

))
А ты не грусти! Сделала Верку и думала,что она тебе 2 полосы покажет? Обманывает? А вдруг,она тебя по-другому обманывает! Не показывает 2х полос,хоть ты и Б.! Ты ж не останавливайся на достигнутом! Я б не выдержала и сделала бы 2-3 тестика.Я ж больная в этом вопросе...:blush1: Я уже девочкам рассказывала.Поехали мы с мужем в мае на свадьбу к его другу.У невесты срок такой же как у меня,правда,рожать ей стоял срок 23,но еще не родила.Так жених нам втихоря рассказывал,что невеста эта не могла долго поверить,что Б. И говорит: "Знаете,сколько тестов было сделано? Штук 10..."
Мой муж как заржет: "Вот,10... 10 это не 40!"
И на меня покосился...Все на меня посмотрели и каждый подумал неизвестно что...
А я не помню: 40 не 40.Может,их и больше было...Я ж еще и за мужниной спиной втихоря делала.КОроче,каждый поход в туалет,простите,у меня был с тестом.Без него я чувствовала себя как без туалетной бумажки.:blush1:Руки чесались и паника нападала...
Так что,не переживай.Может именно вот теперь эти тестики тебе и врут...
Да,кстати,про вены.Тебе с твоей проблемой нужно будет просто чаще сдавать ан-зы (если болячка обострится),как я со своим пиелонефритом,и рожать буш в чулках...Говорят,в них легче,хоть и жарко по дурному...
estranger, спасибо! Я вчера уже ничего не хотела-только родить! Начиталась статей про учащенное сердцебиение малышей,еще и воздуха не хватало,боялась,что крошке плохо.Она брыкалась,брыкалась,а потом,как затихла! И не двигалась долго.Мы к этому времени уже балкон открыли-жарко было.Я в душ прохладный пошла.Полегчало.Муж приложил ухо к пузу,поговорил с ней,малышня ему надавала ножкой за это-папка спать мешал,потом послушал ее сердцебиение,мое (с секундомером),успокоил меня и усе.И я заснула.Так хорошо в холодочке было спать,что малява ночью и не просыпалась,только перекатывалась немножко с боку на бок.Ну,а утром мы опять обе отрубились.Вот,недавно очки пролупили. И она опять так приятненько перекатывается...Так бы всегда...А вечером,с приходом папы начнется...
Ekaterina1, спасибо! Она вчера лимоны выдавливала,засыпала сахаром и заливала кипятком,тт упала.И сегодня как огурец.
Natik-rose,удачки тебе!!! Чудеса бывают!!!
Vasilinka, спасибо!
Zaja,я б не торопилась на твоем месте с узи... Помнишь,как меня измучали? А у меня было аж 2 недели задержки!
Делала бы ты пока тестики и меряла бы бт.Меня только это и спасало от нервного срыва...
ААППЧЧХХИИИ!!!