К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
многие врачи рекомендуют обязательно делать укол и не ждать Будет своя О или нет,есть нужных размеров Фоликул,значит делают укол
Ну фсе, пойду требовать, чтобы сделала укол!

вот и я думаю,что хоть это узнаю
Если это тебя успокоит, то обязательно иди. Пусть все у тебя с масиком будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Это 3-ий месяц стимуляции, сейчас я принимала двойную дозу клостилб. Фоликулы сами не лопались, бо они вообще не выростали. А после лапоры стали на стимуляцию реагировать вот таким образом.

Постараюсь завтра к ней попасть. Не сказала бы, что она плохой врач, но может мне с моими трехмесячными результатами узи еще к кому-нибудь на консультацию сходить? А БТ 36,6 сегодня была, а в предыдущие дни 36,3-36,5. Не радует она меня. И что ж это за организм, что даже после лапоры за целый год ни одной О. не было. Ведь почистили же Я.

да, история у тебя еще та! ты главное, сильно себя не накручивай. Но вот показаться со всем этим багажем другому доктору -- думаю, идею очень даже правильная.
тем более, что если фолликулы у тебя сами не лопались, так вообще странно. что тебе доктор Прегнил не назначает!
А тебе лапару по какому поводу делали?

zaja, ой, сорри. а ХГЧ не делают , это где??? :scratch:

Natik-rose, у меня во второй цикл,тоже фоликул перерос,до30мм,но доктор мне сказала,что поробовали бы его лопнуть,если бы эндик нормальный был,а если у тебя все нормуль,то почему нет,не понимаю.

А тебе лапару по какому поводу делали?
Из-за бесплодия. В первую очередь в диагностических целях, думали, что проблема в трубах. Но они оказались нормальными. А вот Я. пришлось чистить от жидкости. Заодно и кисту небольшую удалили. Так что выяснилась основная причина бесплодия - это несозревание яйцеклетки.

Но М же еще нет, держу чтоб и не пришли@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо тебе, жанночка, только уже началсь мазня и пробиваются кровянистые выделения (сорри за подробности), так что завтра скорее всего должны пойти полноценные М.

Усе болит, настрою нету, нервничаю по каждому поводу.

Девочки, спасибо вам огромнейшее за поддержку, только что договорилась с Г. сделать узи. Через полчасика поеду, заодно про укол поговорю. Я вас люблю.

jannet, а каб знать когда та О.была,задержки 7 дней.ну я уже решилась,что пойду,будь,что будет,надеюсь,что все там увидят.
ну тогда удачи тебе на узи, фотку заодно попроси для мужа:wub:@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо вам огромнейшее за поддержку, только что договорилась с Г. сделать узи. Через полчасика поеду, заодно про укол поговорю. Я вас люблю.
удачи тебе, обязательно про укол скажи:locomotive:@@@@@@@@@@@@@@@

Из-за бесплодия. В первую очередь в диагностических целях, думали, что проблема в трубах. Но они оказались нормальными. А вот Я. пришлось чистить от жидкости. Заодно и кисту небольшую удалили. Так что выяснилась основная причина бесплодия - это несозревание яйцеклетки.
Слушай, задаласья изучением твоей ситуации. Получается, что тебе уже установили, что у тебя нет овуляции, следовательно поставили бесплодие.
А гормоны ты сдавала. я тут нашла инфо по поводу мультифолликулярных яичников.

Вот: Мультифолликулярные яичники.

Синдром мультифолликулярных яичников связан с плохой секрецией ЛГ и недостаточной секрецией ЛГ-РГ гипоталамуса. На яичниках это сказывается отсутствием процесса созревания фолликулов.
Клинические признаки:

Функциональная гипоталамическая ановуляция проявляется в виде отсутствии месячных (первичной или вторичной аменорреи) без каких-либо признаков гиперандрогении. У молодых женщин такая ановуляция может появиться после сильного снижения веса или вследствие проблем с пищеварением (булемия и/или анорексия).

Ультразвуковое исследование показывает яичники нормального размера ( Ширина меньше 4 см., площадь меньше 8 куб.см.) В большом количестве наблюдаются жидкие структуры (8-12 на яичник) маленьких размеров от 4 до 8 мм. Строма не гипертрофирована.

Яичник нормального размера, имеет множество маленьких фолликул, строма не гипертрофична (светлый фон внутри яичника).

При отсутствии патологии в начале фолликулярной фазы в одном яичнике развиваются от 4 до 7 фолликулов. Их размеры отличаются, что нормально. Через 10 дней выделяется доминантный фолликул.
Биологические признаки: пониженный ЛГ.

Ты гормоны проверяла? ЛГ в частности.

А какие у тебя показания? А поводу прогестрерона, мое мнение -- если он у тебя в норме -- дюфастон не нужен.
нерегулярный цикл. Когда я его один раз пила, назначали по причине непрекращающейся мазни, чтобы вызвать нормальные М (которые начались потом на 14 день после отмены).
Последний раз когда была у врача, я выпытывала, что бы такое попитть, чем бы полечиться, и она так неуверенно сказала "Ну можете попить дюфастон полгода, потом приходите снова". Но это звучало так "попейте дюфастон, он, конечно, ничего не решит, но и ничем не поможет". Поэтому я как-то не спешу его пить :).

нерегулярный цикл. Когда я его один раз пила, назначали по причине непрекращающейся мазни, чтобы вызвать нормальные М (которые начались потом на 14 день после отмены).
Последний раз когда была у врача, я выпытывала, что бы такое попитть, чем бы полечиться, и она так неуверенно сказала "Ну можете попить дюфастон полгода, потом приходите снова". Но это звучало так "попейте дюфастон, он, конечно, ничего не решит, но и ничем не поможет". Поэтому я как-то не спешу его пить :).

Я посмотрела в табличке, у тебя там написано и мультифолликулярные яисники и СПКЯ, но это не одно и то же.
Если у тебя СПКЯ -- тогда тебе дюфастон действительно показан.

Natik-rose, укол ХГЧ делают, когда фолликул 18 - 22 мм и эндометрий 10 мм. Возможно, когда у тебя был такой фолликул, Э ещё не вырос. А переросшие фолликулы не лопают Прегнилом, т.к. они перезрели. После укола они ещё немного подрастают.

akdi, выше нос!!! И хвост пистолетом!!! Если начнется новый цикл,подумай,чего ты могёшь за него вытворить,чего не сможешь в беременность.
Vique, спасибо!
Я как собирусь рожать,я напишу!
Mashutka, правильно,не торопись.Займи себя чем-нибудь.И порадуй вкусняшкой себя!
Ведьма, спасибо! Спала нормально.Кошмары не мучали,только суседи,млин.Мы домофон забыли о брубить на ночь и на тебе: 3.15 ночи-барабанит кто-то.Из принципа и моей злости не открыли! Муж просто выключил звук и все.А я и проснулась.Смотрю в потолок.А у нас балкон открыт (вчера думали,что задохнемся от жары,открыли.У нас же все по-дурному: сейчас топят как ненормальные,а зимой батареи ледяными будут...).И начинается там концерт...
У нас на 2ом этаже студентки квартиру снимают,по выходным отрываются,есесено.Привезли одну из них на крутом джипе...Это я в окошко разгладывала:mda:.Стоит пацан,у него на руке висит эта девонька.Страшная,лохматая-лохматая,бухая,юбка задертая до груди,аж труселя видны,колготки порваны.Никакая,короче.И этот пацан барабанил всем подряд.Никто им не открыл...Боже,как он конючил! И о капот кулаками бил,и ногами колеса машины,и орал,обзывал эту девку полной дурой,она на лавочке сидела,если можно так сказать.Потом,молодец еще (я б ее и оставила бы на этой лавочке), потащил ее в машину.Запихнул еле-еле туда,сам залез,ругаясь благим матом. и все.Тишь...Сегодня утром просыпаемся-стоит джип под окнами-спят,наверное..:)))
А ты не грусти! Сделала Верку и думала,что она тебе 2 полосы покажет? Обманывает? А вдруг,она тебя по-другому обманывает! Не показывает 2х полос,хоть ты и Б.! Ты ж не останавливайся на достигнутом! Я б не выдержала и сделала бы 2-3 тестика.Я ж больная в этом вопросе...:blush1: Я уже девочкам рассказывала.Поехали мы с мужем в мае на свадьбу к его другу.У невесты срок такой же как у меня,правда,рожать ей стоял срок 23,но еще не родила.Так жених нам втихоря рассказывал,что невеста эта не могла долго поверить,что Б. И говорит: "Знаете,сколько тестов было сделано? Штук 10..."
Мой муж как заржет: "Вот,10... 10 это не 40!"
И на меня покосился...Все на меня посмотрели и каждый подумал неизвестно что...
А я не помню: 40 не 40.Может,их и больше было...Я ж еще и за мужниной спиной втихоря делала.КОроче,каждый поход в туалет,простите,у меня был с тестом.Без него я чувствовала себя как без туалетной бумажки.:blush1:Руки чесались и паника нападала...
Так что,не переживай.Может именно вот теперь эти тестики тебе и врут...
Да,кстати,про вены.Тебе с твоей проблемой нужно будет просто чаще сдавать ан-зы (если болячка обострится),как я со своим пиелонефритом,и рожать буш в чулках...Говорят,в них легче,хоть и жарко по дурному...
estranger, спасибо! Я вчера уже ничего не хотела-только родить! Начиталась статей про учащенное сердцебиение малышей,еще и воздуха не хватало,боялась,что крошке плохо.Она брыкалась,брыкалась,а потом,как затихла! И не двигалась долго.Мы к этому времени уже балкон открыли-жарко было.Я в душ прохладный пошла.Полегчало.Муж приложил ухо к пузу,поговорил с ней,малышня ему надавала ножкой за это-папка спать мешал,потом послушал ее сердцебиение,мое (с секундомером),успокоил меня и усе.И я заснула.Так хорошо в холодочке было спать,что малява ночью и не просыпалась,только перекатывалась немножко с боку на бок.Ну,а утром мы опять обе отрубились.Вот,недавно очки пролупили. И она опять так приятненько перекатывается...Так бы всегда...А вечером,с приходом папы начнется...
Ekaterina1, спасибо! Она вчера лимоны выдавливала,засыпала сахаром и заливала кипятком,тт упала.И сегодня как огурец.
Natik-rose,удачки тебе!!! Чудеса бывают!!!
Vasilinka, спасибо!
Zaja,я б не торопилась на твоем месте с узи... Помнишь,как меня измучали? А у меня было аж 2 недели задержки!
Делала бы ты пока тестики и меряла бы бт.Меня только это и спасало от нервного срыва...

ААППЧЧХХИИИ!!!

Natik-rose, укол ХГЧ делают, когда фолликул 18 - 22 мм и эндометрий 10 мм. Возможно, когда у тебя был такой фолликул, Э ещё не вырос. А переросшие фолликулы не лопают Прегнилом, т.к. они перезрели. После укола они ещё немного подрастают.
Т.е. он не лопнет? не сможет?

Счастливаяяя, спасибо дорогусик. Стараюсь.
А ты там береги себя!!!! Вы там с карапузом не заставляйте нас волноваться!

И конечно спасибо огромнющее за чих! :nyam:

Я вчера решила, что до стимуляции не будем вообще планировать! Месяцок поживем для себя, без поисков признаков и отслеживания удачных дней.
А то я с каждым циклом все более в апатию впадаю. А на стимуляцию силы нужны будут. Нужно отвлечься. Не знаю, насколько хватит меня, но я вчера так решила.

юланка, линеечка у тебя веселая! Я как-то думала, что сестра постарше... А такая малышка понятно что как дочька. У меня есть знакомая, которая двух своих сестер забрала у мамы. Тоже разница в возрасте большая. Так вот, одна из них начала встречаться с мальчиком (эээээ, ну, взрослым мальчиком, там и девочке уже 20 есть), так пришла к сестре и говорит, что сказала ему, что сестра - это ее мама. И очень просила не выдавать... :) Хотя сестру мамой никогда не называла.
Ты не переживай из-за беременности. У тебя время еще есть. Раз заБ в прошлый раз, значит еще заб. Только пусть девочки чуть подрастут. И мужа я понимаю, молодец он, чувствует ответственность, что этих тоже ведь поднять надо. А раз девочки хотят братика, то будет им братик. Устами младенца глаголет истина.

Счастливаяяя, спасибо, что поддерживаешь. У меня и другие тесты дома есть. Просто тогда подожду окончания цикла. Просто Верку жалко совсем не было. Вот я и решила попробовать просто так. И немножко еще верю, что она меня обманула в другую сторону... Признаков М нет, живот не болит, хотя уже 27 ДЦ. Но уже морально начинаю готовиться, что не получилось. Ведь если я расстраиваюсь по-настоящему, то это очень-очень плохо со мной делается.

Девочки, а я вот тут сижу и думаю, блин как же все-таки тоскливо от того, что нам часто приходиться самим выискивать инфо про свою болячки, искать лечение, настаивать у докторов на той или иной манипуляции. Как же ужасно, что среди врачей столько посредственностей и некомпетентных людей...

юланка, молодеч что Лизу в линеечку вписала:) я кстати вчера хотела спросить про это:)
Ведьма, буду держать за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@

Как же ужасно, что среди врачей столько посредственностей и некомпетентных людей...

akdi, просто их никто не учит новым способам лечения. Т.к. в меде возраст преподавателей представить можно... А поступали они туда только потому, что это пристижно. Ну, а первым рабочим местом у нас всех обеспечивают. Так что, такова жизнь... И надо радоваться, что у нас есть инет, чтоб проверить предписания врачей

jannet, ты лучше выздоравливай! :)
А кулачки - это уже тут как есть.... Сейчас не помогут...
А мне ведь и рыбки снились в благоприятные дни... Эх, рыбки...

Девоньки, добралась наконец до вас, все утро читала, потом читала, а написать времени не было.
С новой темкой вас всех! Уже вродь как две полосочки есть! Так держать! А то осень у нас какая-то не сильно плодотворная пока!

Снежная, я нашла свой бигбарчик старый! Танцуй! Скинула в личку ссылку!
Зая, прекрати панику! Неужели ты думаешь, что раз Бог дал тебе чудо такое, то и отберет сразу! На узи рано еще. Через недельку сходишь. Они там не увидят ничего, а тебе будут нервы и паника. Если болит живот - папаверин в попу, ноги кверху и не носись никуда! Лежать надо и еще раз лежать.
Счастливаяяя, ну ты себя уже накручиваешь слишком! :) Может еще неделю-две проходишь :) Не торопись :) Счас самое спокойное время :)

Выходные прошли хорошо. Токс не мучал, только голод. В субботу в гости съездили, в воскресенье вдвоем побыли, покувыркались трохи :) Утром у меня сил всетаки побольше, чем вечером :) Пока усе в норме :)
Чего и всем желаю!!!
Простите, девочки, что не всем отвечаю и не всех отмечаю - рабочий день и уж реально много понаписывали. Просто забываю кому что :) Но читаю вас внимательно и переживаю за каждую!
a0763a7abf.gif

Девочки, спасибо за поддержку вам огромное!
Только что вернулась с узи. Фоликул не подрос, но и не сдулся. Точно такой же. По-поводу укола, Г. сказала, что это бесполезная трата денег, и если фоликул должен лопнуть, то он лопнет сам, а если нет, то никакой укол не поможет. Следующее узи в среду на 16 ДЦ. Даже и не знаю, что делать. Ведь стольким девочкам кололи прегнил, значит он помогает!

укол ХГЧ делают, когда фолликул 18 - 22 мм и эндометрий 10 мм. Возможно, когда у тебя был такой фолликул, Э ещё не вырос. А переросшие фолликулы не лопают Прегнилом, т.к. они перезрели. После укола они ещё немного подрастают.
Я даже не знаю, какой у меня фоликул. Вроде бы он перерос, но назвать его перезревшим сложно. Аномалия какая-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху