Спасибо! У нас разница всего 16 лет. В 17 я уже б забрала ее да мне никто не дал, может поэтому Боженька так распорядился что я так рано вышла замуж и свекровь мне САМА предложила забрать Лизу насовсем.линеечка у тебя веселая! Я как-то думала, что сестра постарше...
Буду надеяться.... Очень хоцца! как то с Каринкой я не познала всю радость декрета... Молодая была зеленая....Раз заБ в прошлый раз, значит еще заб. Только пусть девочки чуть подрастут. И мужа я понимаю, молодец он, чувствует ответственность, что этих тоже ведь поднять надо. А раз девочки хотят братика, то будет им братик. Устами младенца глаголет истина.
Знаешь, честно, не очень люблю афишировать этим... поэтому вставила только сейчас и то потому что все уже тут знают. Просто реакция разная бывает типа "Ну ты даёёёшь! Оно тебе надо? Ну героиня!" - больше всего такое бесит. Я тогда говорю: ну войди в мое положение: есть у тебя возможности содержать и есть моральная готовность и этот маленький человечек смотрит большими глазками на тебя и просит "Юля, только не отдавай меня в детдом", ну неужели сдашь? процентов 90 тогда отвечают конечно нет))))молодеч что Лизу в линеечку вписала я кстати вчера хотела спросить про это