К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
линеечка у тебя веселая! Я как-то думала, что сестра постарше...
Спасибо! У нас разница всего 16 лет. В 17 я уже б забрала ее да мне никто не дал, может поэтому Боженька так распорядился что я так рано вышла замуж и свекровь мне САМА предложила забрать Лизу насовсем.

Раз заБ в прошлый раз, значит еще заб. Только пусть девочки чуть подрастут. И мужа я понимаю, молодец он, чувствует ответственность, что этих тоже ведь поднять надо. А раз девочки хотят братика, то будет им братик. Устами младенца глаголет истина.
Буду надеяться.... Очень хоцца! как то с Каринкой я не познала всю радость декрета... Молодая была зеленая....

молодеч что Лизу в линеечку вписала я кстати вчера хотела спросить про это
Знаешь, честно, не очень люблю афишировать этим... поэтому вставила только сейчас и то потому что все уже тут знают. Просто реакция разная бывает типа "Ну ты даёёёшь! Оно тебе надо? Ну героиня!" - больше всего такое бесит. Я тогда говорю: ну войди в мое положение: есть у тебя возможности содержать и есть моральная готовность и этот маленький человечек смотрит большими глазками на тебя и просит "Юля, только не отдавай меня в детдом", ну неужели сдашь? процентов 90 тогда отвечают конечно нет))))

Сандра, ага,спокойное время...Посмотрим,что ты будешь в 38-39 недель говорить...Вспомнишь меня!:whistle::friends:
Natik-rose, в любом случае,ломайте с мужем кровать! Может,это поспособствует лопанию фолликула?
Тэс,АПППППЧЧХХХХХИИИИ!!!!!

Девочки,я тут глянула свой трафик...Муж меня прибьеть...Сам виноват! Сам начал всю работу вместо меня делать! Вот я и засиделася в интернете...Короче,не пугайтесь,если я вам к концу недели начну реже писать.Я постараюсь хоть с телефона,ладно? Чихать-то,на вас нужно!!! Буду чихать обычными махонькими буковками...

ААППЧЧХХИИИИ!!!

Natik-rose, в любом случае,ломайте с мужем кровать! Может,это поспособствует лопанию фолликула?
Вчера кровать чуть не треснула, так старались! :blush1:

Чихать-то,на вас нужно!!!
Ой нужно... Как же мы без твоих заразючих позитивных чихов?

jannet, ты лучше выздоравливай! :)
А кулачки - это уже тут как есть.... Сейчас не помогут...
А мне ведь и рыбки снились в благоприятные дни... Эх, рыбки...
Но не могли же рыбки просто так присниться???:diablo:

По-поводу укола, Г. сказала, что это бесполезная трата денег, и если фоликул должен лопнуть, то он лопнет сам, а если нет, то никакой укол не поможет.
Что значит не поможет, почему????:black_eye:А эндик твой как?

Знаешь, честно, не очень люблю афишировать этим... поэтому вставила только сейчас и то потому что все уже тут знают. Просто реакция разная бывает типа "Ну ты даёёёшь! Оно тебе надо? Ну героиня!" - больше всего такое бесит.
У меня и в мыслях небыло такое говорить.... моя старшая сестра тоже на 16 лет меня старше и она всегда была и есть для меня вторая мама:give_heart:

У меня и в мыслях небыло такое говорить.... моя старшая сестра тоже на 16 лет меня старше и она всегда была и есть для меня вторая мама
Ну конечно! Я ж не вас имела ввиду! Я знаю что девочки в этой темке все добрые и хорошие и в жизни так не скажут :friends:

да пошли они, кто так говорит.
В большинстве своем люди недалекие и по жизни эгоистичные. Так что им простительно :whistle:

Ну как же не нужны?!!? Очень даже нужны! Как же мы без них то? Чихайте на нас сколько мочи есть! :)

Сандра, мне, мне нужны. Ловлю, растите здоровенькими!

Что значит не поможет, почему????А эндик твой как?
Эндик нормальный, соответствует 14 дц.

юланка, ты очень хорошая сестричка. И ты сделала все правильно, так бы и я поступила, не сомневаясь. Тебе воздастся Господом Богом за твое добро!

форум опять глючит:evil_admin:
дефочки повторные сообщения можно удалять:)
Сандра я словлю твои чихи:) с неделькой тебя:)

А я б всеравно забра ла бы! есть толк или нету! так- прозапас, от жадности!:))) пусть лежит

А я б всеравно забра ла бы! есть толк или нету! так- прозапас, от жадности!:))) пусть лежит!

ОГО у форума по моему ДУРКА:crazy::crazy::crazy::wacko::wacko::wacko:

Золотые слова! А мои чихи уже никому не нужны :( Ну и не надо.
Сандрочка, привет. ну как же не нужны!!!!!!!!!!!!!!!! очень нужны! очень-очень :hi: :)

Если кому не надо. так я все себе заберу. бужу заражаться :) :) :)

Что значит не поможет, почему????:black_eye:А эндик твой как?

Natik-rose, я вот тоже этого никак не могу понять. Что значит, если он должен лопнуть значит лопнет, а если нет. значит не лопнет и укол не поможет? Это из-за размера?

И зачем тогда она тебя стимулирует так, что вырастают большие фолликулы. а лопнуть они не могут?

Чет я вообще ничего не понимаю.

Может, сходить тебе к другому доктору?

Что значит не поможет, почему????А эндик твой как?
такие большие уже считаются переростками. их не лопают. даже если лопнут, яйцеклетка уже некачественная. Вобщем, всё должно быть вовремя. А вот когда ДФ был поменьше, при наличии хорошего Э - лопают уколом.
Когда у меня фолликулы доросли до 30 мм, я переспросила, можно ли ещё вколоть ХГЧ, чтобы они допнули, мне сказали, что нельзя. Риск гиперстимуляции и из этих фолликулов ничего хорошего не выйдет.

Ну тогда ловите 11-недельный!
735a4ca9f4.gif

Я посмотрела в табличке, у тебя там написано и мультифолликулярные яисники и СПКЯ, но это не одно и то же.
Если у тебя СПКЯ -- тогда тебе дюфастон действительно показан.
мультифолликулярные яичники - это старый диагноз. СПКЯ поставили недавно.
В общем, спасибо за информацию :give_rose:
Девочки, а я вот тут сижу и думаю, блин как же все-таки тоскливо от того, что нам часто приходиться самим выискивать инфо про свою болячки, искать лечение, настаивать у докторов на той или иной манипуляции. Как же ужасно, что среди врачей столько посредственностей и некомпетентных людей...
Согласна, а что остается делать? Как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих :)

ах, да, совсем забыла, вычеркивайте меня из списка :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху