Спасибо... Я еще стайку неончиков купить....Gerda1, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛКОТОМ!!!!! Этот пушистик будет тебя радовать каждый день! А рыбехи твои таааак быстро растут! Как на дрожжах! Большухи такие! Уже знают когда им кушать надо.Только открою окошко,сразу и подплывают.Бегают целый день,играются.Не то,что мои старички...Зашьются все втроем в один угол и сидять там.Подойдешь к аквариуму,так перепугаются,что весь аквас вверх дном.Старость...
А моя племяшка переживает, что котик рыбок скушает, аж чуть не плачет....
Если это какая-нибудь пищевая аллергия, то уже к вечеру может пройти, так что не переживай раньше времени, может еще и справку дадут сегодня. Чего вам и желаю.... Вы только с Лапик не рожайте вместе, а то не будет повода собраться напиться по этому поводу..... Подожди еще недельку...Проснулся весь в красненьких дробненьких пятнышках...
спасибоGerda1, с пополнением!!! Кошак -- отличный выбор. У самих красотка дома рассекает.
и я об этом мечтаю.... мы ж еще в клуб вступать будем, на выставки возить и на вязки, вааще времени не будет планированием заниматься...Gerda1, ну вот скоро ваша семья пополнится маленьким пушистым чудом, а там в заботах и хлопотах не заметишь как время пролетит и ты увидишь //!!!!
понравилася...Теперь говорит, что если надо будет, то еще пойдет, теперь не страшно
нууууу, это дело поправимоеправда жил.площади маловато