К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gerda1, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛКОТОМ!!!!! Этот пушистик будет тебя радовать каждый день! А рыбехи твои таааак быстро растут! Как на дрожжах! Большухи такие! Уже знают когда им кушать надо.Только открою окошко,сразу и подплывают.Бегают целый день,играются.Не то,что мои старички...Зашьются все втроем в один угол и сидять там.Подойдешь к аквариуму,так перепугаются,что весь аквас вверх дном.Старость...
Спасибо... Я еще стайку неончиков купить....
А моя племяшка переживает, что котик рыбок скушает, аж чуть не плачет....
Проснулся весь в красненьких дробненьких пятнышках...
Если это какая-нибудь пищевая аллергия, то уже к вечеру может пройти, так что не переживай раньше времени, может еще и справку дадут сегодня. Чего вам и желаю.... Вы только с Лапик не рожайте вместе, а то не будет повода собраться напиться по этому поводу..... Подожди еще недельку...
Gerda1, с пополнением!!! Кошак -- отличный выбор. У самих красотка дома рассекает.
спасибо
Gerda1, ну вот скоро ваша семья пополнится маленьким пушистым чудом, а там в заботах и хлопотах не заметишь как время пролетит и ты увидишь //!!!!
и я об этом мечтаю.... мы ж еще в клуб вступать будем, на выставки возить и на вязки, вааще времени не будет планированием заниматься...
Теперь говорит, что если надо будет, то еще пойдет, теперь не страшно
понравилася...

правда жил.площади маловато
нууууу, это дело поправимое

Nezzabudka, моя сестра дочке сбивала ТТ аналгин+аспирин+но-шпа все по пол таблетки.... Доза конечно ударная, но если ничего не помогает, то попробуй....
Маме тоже в воскресенье так сбили (только по целой таблетке), больше не подымалась, до этого 2 дня держалась и никак падать не хотела...
Пусть Катюша поправляется
Спасибо, Gerda1! темпу сбиваем детским Нурофеном - оч. хорошо помогает. Только что она потом опять подымается... Будем сражаться :)

Девочки, у меня очередной бзик... Мне че-то таак страшно стало... А вдруг у меня не получается заб. и это как знак, что и не надо?! Начиталась про Б и роды после КС, про материнскую смертность и смертность деток... Блин, так страшно че-то стало, вообще... Прям колотит...

squirrellena,спасибо ! Так жалко свекровь твою , пусть выздоравливает @@@@@@
А муж молодчинка !
Счастливаяяя,ага, наверное зажрались .... :new_russian: Просто раньше как пиво пить - так всегда покупали крылья копчёные или ноги, или курицу целиком - теперь ни за что не буду есть ...беее... переела ! Потом после курицы на креветки одно время подсели .... Теперь тож - фууу.... Просто чередовать нужно было :crazy:
А худеть тебе не надо!
Как это не надо ??? Ты что ? :heat: Ты мою морду видела с прошлой встречи на фотке ? :crazy: Во мне кг 5-7 лишних сидить... Мне с ними некомфортно :not_i:

папаверинчик вставляла?
Нету такого в доме, вместо него ставлю обычную свечку к иконе, поможет не меньше. )))
Пью но-шпу три раза в день и магне - но живот-то уже не болит и не тянет. В четверг после узи сразу зайду к Г., не буду ждать, явка еще далеко.

Девочки, еще рано в четверг тест сделаю
Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полосочки!!!

@lesya, не плакай, с новым циклом тебя самым-самым беременным!

Nezzabudka, пусть твоя зайка поправляется! Так жалко, когда детки болеют.
Мишутка, словила чихи, спасибо!

Но думаю, если в субботу БТ не упадет, - замочу тетсик
На субботний тестик подержу кулачки, чтобы заполосатился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Счастливаяяя
, твой розовый словила с удовольствием! Мне кажется, что от такого меню не может быть подобной реакции у мужа. Наверное, все же это от хурмы. Потерпи пару денечков, муж придет в форму, и обязательно будет с тобой в предродовой! А ты пока на нас почихай последние разочки:give_rose:
Похудение бы само по себе получилось...А так никак себя в руки взять не могу !
От креветок отвернуло? Хм... Это ж сколько слопать их нужно! Я б креветки ела и ела. Кстати, ты уже не первый раз пишешь, что худеть нуна тебе, и ничего подобного! Если бы не видела тебя, поверила бы на слово. Ты отлично выглядишь!

Nezzabudka, если и не надо, то не по тем причинам, которые ты себе надумала! А, например, чтобы не покупать лишних зимних вещей, для этого и ждет зачатия, чтобы подгадать к концу лета, например. И вообще, понятие времени растяжимо. НАДО. Но когда именно - это науке не известно. Ждать - тяжко, а куда деваться?!

Nezzabudka, пусть малышка не болеет! Передавай ей от меня приветики!
Nezzabudka, пусть Катюша выздоравливает поскорее!!!
Nezzabudka, малышке твоей побыстрее выздороветь!
Пусть катюша выздоравливает, ей бы ингаляции поделать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки! Как сказала врач: "Катя, тебя и лечить-то нечем..." Ингалятор есть, но чем заправлять - проблема. Все лекарства на травах, для ингаляций тоже, а у нее аллергия - сразу бронхит начинается. Все лекарства должны быть без растительных компонентов...

Счастливая, а сильно заметны эти пятнышки? Может проскочит и врач не заметит или окажется, что ничего страшного?

Nezzabudka,Ань , ну ты как скажешь уже .... У меня самой аж сердце заёкало ...Нашла о чём думать ! Это просто ты дома сидишь , вот и лезут мысли всякие в голову !

А мой племяш уже в который раз моей маме выдает ...Плачет и говорит :"Мне так Танечку жалко ! " Мама спрашивает - почему ? А он - потому что я к ней хочу !!!
Что к чему .... И уже не в первый раз так говорит ....
:unsure: Чего ему меня жалко ???

Natik-rose,Натуль , нее...Надо худеть - вы меня голой не видели :crazy: Ну хотя бы убрать спасательный круг над джинсами )))
А креветок вроде и немного сьели ...Просто может в последний раз мы много сварили , вечером не сьели всё , я их поставила в холодильник , а утром решила доесть ...Но они уже какие то не такие были и после этого меня от них отвернуло ...

squirrellena, пусть результат будет лучшим из лучших!!!

Gerda1, ты скажи племяшке,что котики такую рыбку не любят.Они любят ту,что в речке живет,а морскую только большую.А с этой может только поиграть.Она невкусная.
Рожать и сама пока не хочку.Будем стараться!

Nezzabudka, вот и у меня вчера вечером по этому поводу истерика была...Только,я ничего не читала-сама себе напридумывала...

Снежная, мы тож раньше с мужем к пиву обязательно чегось брали.Но,это были или кальмары,или рыбка,или орешки.А потом,так все это достало! Даже пиво! Я перешла на Сибирскую корону лайм,Бандитос,а муж на джин тоники,пиво редкость до сих пор.Или,это он из-за того,что вычитал,что от пива у мужиков сиськи раcтут?
:)))
И вообще,не морда,а личико! Морды у хрюшек только!

Перезаписала я мужа на завтра к Т.Так что,завтра у него будет мини-мед.комиссия.Терапевт,стоматолог,а потом к гинекологу пойдет со мной:)))

ААППЧЧЧХХИИИИ!!!!!!

Всем приветик!

A-Lesko, на всякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@lesya, с новым циклом!

не держи в себе мысли негативные, с нами делись, мы тебя поддержим и успокоем!!!! найдет твой муж работу вот увидешь,
ППКС
Nika 23, милая не грусти все будет хорошо, береги себя с малюткой.

Только что коллега прислал анекдот : " - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, блин, я бурундук!!!!"
:rofl: :rofl::rofl:
Мишутка,
Сандра, девочки,спасибо за ваши такие красивенные чихи.

у меня вчера пошли М, так что я сейчас на "отдыхе" Хотя живот, зараза, сегодня невоносимо болит, сижу на таблетках, хорошо. что хоть таблетки не сильные, ношпа снимает б
akdi, с новым циклом тебя и пусть он растянется аж на 9 месяцев.

Nezzabudka, пусть доченька скорее поправляется.

jannet, ты тоже поправляйся.

Katysha, таксочка такая хавосьненькая, а я юблю всех собак.

Надо худеть - вы меня голой не видели Ну хотя бы убрать спасательный круг над джинсами )))
Посмеялась от души... Не переживай, спасательный круг есть почти у каждой из нас. Если уж на то пошло, то у меня вокруг талии целый бассейн. Вбила ты себе в голову бяку. А голой тебя видит только музь, а любящие люди любят не за внешность а за внутренний мир! Поняла?

Девочки, у меня очередной бзик... Мне че-то таак страшно стало... А вдруг у меня не получается заб. и это как знак, что и не надо?! Начиталась про Б и роды после КС, про материнскую смертность и смертность деток... Блин, так страшно че-то стало, вообще... Прям колотит...
У меня то же самое, правда не много по другому. У меня сынуля родился с врожденной проблемой с ножками,теперь боюсь что бы не повторилось. Плюс начиталась про резус-конфликт, а мне забыли ввести вовремя лекарство и много еще чего....... вот и я задумывалась. а может больше не надо...... Только у меня муж мне все эти мысли из головы выбивает

Ингалятор есть, но чем заправлять - проблема. Все лекарства на травах, для ингаляций тоже, а у нее аллергия - сразу бронхит начинается. Все лекарства должны быть без растительных компонентов...
Нам назначали ингаляции с боржоми(можно и простую минералку), только газы выпускать надо и с физ.раствором. Последний больше всего помогает. Попробуйте!!!!!!

Ещё грущу от того, что у мужа проблемы на работе, совсем прибыли по нулям, ищет новую. А мне скоро в декрет, вот и думаю, как жить будем?
Не грусти.... Все образуется!!!!! Обязательно!!!! Мы вот тоже с мужем вчера сели так сказать дебит с кредитом свести....Мне Г сказала, что когда заБ, чуть ли не все 9 месяцев на сохранении лежать буду.....А на работе меня держать никто не будет....думаю, сразу и попросят......И у мужа тоже с работой непоняточки: то есть, то нету......
Понимаю, что будет полная ж..па (сорри за выраженьице).....Свое жилье нам не светит, когда ребеночек родиться - вообще не представляем как жить будем.....
Но, не посчитайте меня безответсвенной, девочки, ну не хочу я об этом думать....
Вот просто верю и знаю, что все устаканится.....Главное, чтобы наша лялечка к нам поскорее пришла!!!!!

Девочки, посоветуйте, пожалуйста: идти мне завтра на узи или это бесполезная трата денег. Завтра у меня 16 ДЦ, а БТ так и осталась 36,3. Мне кажется, что если бы был какой-то шанс на О., то темп. повысилась бы уже.

Приветули!!!!!
А у нас небольшая бяда.Не понос,так золотуха..
Сегодня мужу к Т. талон заказан на вечер- нужно справочку взять для партн.родов.Проснулся весь в красненьких дробненьких пятнышках...Не чешутся ни капельки! Просто весь живот,спина,шея и руки красные.Без прыщичков,просто пятнушки меееееленькие-меленькие.Лицо и ножки чистые.ВОт и делай шо хош...Не дай Бог мне сегодня зарожать! Справки-то нету...
И не пойму чего такого сьел.Склоняюсь только к фасоли,к-ая вчера была в салате.Но он же поклевал этого салата 2 ложки...А так,супчик ел рисовый,на курином бульоне,хлебушек с вяленым мясцом.А второго горячего не захотел вовсе.А салатик был с фасолькой и свеклой.
Не пойму,короче.
попробуй мужу дать диазолин, это от аллергии, он безвредный...а аллергия имеет свойство накапливаться в организме, а потом бац и выскакивает, поэтому тут не угадаешь от чего она......

а потом к гинекологу пойдет со мной
))))))))))))))))))))))
Nezzabudka, бедная Катюша.......поправляйтесь!!!!!!!!

Девочки, посоветуйте, пожалуйста: идти мне завтра на узи или это бесполезная трата денег. Завтра у меня 16 ДЦ, а БТ так и осталась 36,3. Мне кажется, что если бы был какой-то шанс на О., то темп. повысилась бы уже.
я бы сходила, хуже от этого не будет....

Главное, чтобы наша лялечка к нам поскорее пришла!!!!!
Согласна с тобой на все сто процентов! Мой муж, как только заводится денежная тема, всегда говорит "Даст Бог дите - даст и на дите".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху