- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу вкусно поесть -- так я ж тут же.akdi,
jannet,девочки , это точно , самая лучшая диета - меньше жрать :spiteful: Только не получается никак...Люблю покушать вкусно - что уж тут скрывать :secret:
Но мне когда доктор сказала. что вес снижать нужно. чтобы заБ -- я и не на такое готова была. тут вопрос мотивации. Мне диета эта далась очень легко. К тому же реально стало гораздо легче, и все улучшилось: и самочувствие и силы появились и личико чистое стало.
У меня сейчас ограничения ( и то только ограниечния. не запрет) по мучному. Хлеб, батон не ем, ну и булки. пироги редко. Хотя все это себе позволяю. если хочется. Ну и шоколад контролировать более-менее, потому что я его раньше ела просто непередать сколько. а так я все кушаю. Вес тьфу-тьфу стоит на месте.
И порции те же остались. Единственное, что я заметила, стала кушать гораздо медленее! Это то же важно.
Это я все к чему: можно есть столько же. если действительно хочется. Только не надо есть, так чтобы объедаться и за компанию. Ну и чуток продукты пересмотреть. Вот и все
правильно,потому что сигнал о насыщении поступает в мозг только через 20 минут. и когда сигнал уже поступил, есть уже не хочется. вот и самое простое правило диеты.стала кушать гораздо медленее! Это то же важно.
счастливаяяя, на самом деле, твоя дочушка знает, когда ей появиться на свет. а ты вот готовься к встрече с ней!
Ой, девочки, простите. что я тут про диеты все. просто вспомнила. Первые 4 дня как села (а том строго 2 недели нужно убрать вообще весь сахар, как-то так) на диету, не могла понять, что твориться со мной -- 8 вечера, а я уставшая как после каторги, и отключаюсь в прямом смысле :shok:
Оказывается -- это я потом поняла -- мой организм, мерзавец, чтоб не стратить энергию меня спать укладывал. Кто б рассказал, не поверила, что он может такое вытворять :laugh:
Но я его победила!
Оказывается -- это я потом поняла -- мой организм, мерзавец, чтоб не стратить энергию меня спать укладывал. Кто б рассказал, не поверила, что он может такое вытворять :laugh:
Но я его победила!
Я в туалет тоже не бегала, БТ не меряла не знаю, а вот грудь болела но только если пожмякать :tongue: (чем я и занималась в офисе пока никого не было :spitefulага....с этого цикла приступили к активному планированию:blush1: стараться-то старались, и О вроде была.....только вот признаков никаких не чувствую: грудь не болит, БТ низковата, в туалет не бегаю и т.д......
Я там нашла для нашего возраста парту, но пока нинаю надо ли оно мне))))написано с 3х до 8 лет, может и поздновато, по ребенку надо смотреть![]()
Приветик, всем. А я всё работаю.
И сегодня так противненько тянет низ живота. Вот думаю, то ли О. пришла, то ли опять воспалительный. Так боюсь уже его, только недавно сняли воспаление. И так спайки пошли. Вот сижу и переживаю... Надеюсь, что всё такие О. так дает о себе знать. Как раз время приближается - 16ДЦ, а у меня примерно на 17-18 О.
А я сейчас тоже худею
Уже -4кг... А всего лишь не ем после 18 часов!!!
И сегодня так противненько тянет низ живота. Вот думаю, то ли О. пришла, то ли опять воспалительный. Так боюсь уже его, только недавно сняли воспаление. И так спайки пошли. Вот сижу и переживаю... Надеюсь, что всё такие О. так дает о себе знать. Как раз время приближается - 16ДЦ, а у меня примерно на 17-18 О.
А я сейчас тоже худею
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются....
Ваша девчушка знает, что в какой бы день она не родилась, это для вас будет самым дорогим и долгожданным подарком !!! :meeting:
akdi, и у меня, но после выписки оччч тянет на сладкое эээхххх

-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются....
Там,к выходным,нас уже и домой могут выписать,ну а 5-6 ноября мы с мужем познакомились-хотелось бы подарочек сделать.Но,есесено,малышка сама все решит...
Ваша девчушка знает, что в какой бы день она не родилась, это для вас будет самым дорогим и долгожданным подарком !!! :meeting:
У меня сейчас ограничения ( и то только ограниечния. не запрет) по мучному. Хлеб, батон не ем, ну и булки. пироги редко. Хотя все это себе позволяю.
akdi, и у меня, но после выписки оччч тянет на сладкое эээхххх
Молодец !!!А я сейчас тоже худею Уже -4кг... А всего лишь не ем после 18 часов!!!
Да, ладно,:laugh: пока можно расслабится и не держать. Лучше девченкам на // отдадим. Мы на этапе лечения. Поэтому секаса нет!!!Katysha, а вдруг в этот раз О на 16ДЦ держу крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу кулачки, чтобы с первого всё и получилось!!! @@@@@@@ага....с этого цикла приступили к активному планированию стараться-то старались, и О вроде была.....только вот признаков никаких не чувствую: грудь не болит, БТ низковата, в туалет не бегаю и т.д......
jannet, замечательный подарок получится и развивалка хорошая и для творчества просто замечательно подходит. Мой к своему столику никого подпускать не хочет!!!
jannet,классный подарочек Мишутке !!! :clapping:
спасибо девочки, главное чтоб его теперь привезли:biggrin:пока не везут:scratch:jannet, классный столик!
умница:clapping:Но я его победила!![]()
по понедельникам наоборот никто рожать нехочет, ты первый экземпляр:biggrin:Alesechka, 2го -понедельник.Там,к выходным,нас уже и домой могут выписать,
jannet, как твоё здоровье? Столик Мишутке такой клёвый выбрала, прям себе захотелось. Я б поставила вместо своего на работе, пусть бы все завидовали...:laugh:
Nezzabudka, что за нюни??? Ты что сдаешься? Не верю!!! Правильно, тут девочки говорят, отпусти ситуацию, пусть само всё решается и будет тебе крошечка в награду за терпение!
Даю установку: к новому году чтобы отчалила к беременяшкам!!! Засиделась уже...пойду к дохтеру своему, поговорим про приближающууся стимуляцию и про этот цикл.
Nezzabudka, что за нюни??? Ты что сдаешься? Не верю!!! Правильно, тут девочки говорят, отпусти ситуацию, пусть само всё решается и будет тебе крошечка в награду за терпение!
A-Lesko, подержу-ка я за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Без двух полосок не возвращайся!!!Сегодня подташнивало... Сделаю-ка я тест завтра...
Во как... У нас тоже планы были -доходить до 9 ноября, потому что у мужа в семье все, кроме него, родились 9го. Но ребенок сам решил все и родился -таки в понедельникAlesechka, 2го -понедельник.Там,к выходным,нас уже и домой могут выписать,ну а 5-6 ноября мы с мужем познакомились-хотелось бы подарочек сделать.Но,есесено,малышка сама все решит...
А чем плох понедельник-то? неделя началась с рождения ребенка - по-моему, просто шикарнопо понедельникам наоборот никто рожать нехочет, ты первый экземпляр
Эээээээх, как же мне уже хочется планировать... Уже не могу дождаться, когда нам разрешат... Иногда, кажется, что бесконечно будем лечится...
(расскажу по секрету, что мы решили после контрольного анализа на герпес 8 декабря стартануть, даже если ещё будет вирус... Всё равно он до конца не вылечивается, а вылазить уже давно не вылазил ттт. Иммунитет укрепим и вперёд...)
(расскажу по секрету, что мы решили после контрольного анализа на герпес 8 декабря стартануть, даже если ещё будет вирус... Всё равно он до конца не вылечивается, а вылазить уже давно не вылазил ттт. Иммунитет укрепим и вперёд...)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: