К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alesechka, спасибки! Но,я еще не знаю точно чего хочу больше: еще походить пузатой или поскорей увидеть малышку..ПДР стоит 7-9 го.Но,я бы хотела родить 2го или 5-6го.

akdi,
jannet,девочки , это точно , самая лучшая диета - меньше жрать :spiteful: Только не получается никак...Люблю покушать вкусно - что уж тут скрывать :secret:
По поводу вкусно поесть -- так я ж тут же.
Но мне когда доктор сказала. что вес снижать нужно. чтобы заБ -- я и не на такое готова была. тут вопрос мотивации. Мне диета эта далась очень легко. К тому же реально стало гораздо легче, и все улучшилось: и самочувствие и силы появились и личико чистое стало.

У меня сейчас ограничения ( и то только ограниечния. не запрет) по мучному. Хлеб, батон не ем, ну и булки. пироги редко. Хотя все это себе позволяю. если хочется. Ну и шоколад контролировать более-менее, потому что я его раньше ела просто непередать сколько. а так я все кушаю. Вес тьфу-тьфу стоит на месте.

И порции те же остались. Единственное, что я заметила, стала кушать гораздо медленее! Это то же важно.

Это я все к чему: можно есть столько же. если действительно хочется. Только не надо есть, так чтобы объедаться и за компанию. Ну и чуток продукты пересмотреть. Вот и все :)

стала кушать гораздо медленее! Это то же важно.
правильно,потому что сигнал о насыщении поступает в мозг только через 20 минут. и когда сигнал уже поступил, есть уже не хочется. вот и самое простое правило диеты.
счастливаяяя, на самом деле, твоя дочушка знает, когда ей появиться на свет. а ты вот готовься к встрече с ней!

Ой, девочки, простите. что я тут про диеты все. просто вспомнила. Первые 4 дня как села (а том строго 2 недели нужно убрать вообще весь сахар, как-то так) на диету, не могла понять, что твориться со мной -- 8 вечера, а я уставшая как после каторги, и отключаюсь в прямом смысле :shok:

Оказывается -- это я потом поняла -- мой организм, мерзавец, чтоб не стратить энергию меня спать укладывал. Кто б рассказал, не поверила, что он может такое вытворять :laugh:

Но я его победила! :)

Alesechka, 2го -понедельник.Там,к выходным,нас уже и домой могут выписать,ну а 5-6 ноября мы с мужем познакомились-хотелось бы подарочек сделать.Но,есесено,малышка сама все решит...

ага....с этого цикла приступили к активному планированию:blush1: стараться-то старались, и О вроде была.....только вот признаков никаких не чувствую: грудь не болит, БТ низковата, в туалет не бегаю и т.д......
Я в туалет тоже не бегала, БТ не меряла не знаю, а вот грудь болела но только если пожмякать :tongue: (чем я и занималась в офисе пока никого не было :spiteful:). Так что держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
написано с 3х до 8 лет, может и поздновато, по ребенку надо смотреть:)
Я там нашла для нашего возраста парту, но пока нинаю надо ли оно мне))))

Приветик, всем. А я всё работаю.
И сегодня так противненько тянет низ живота. Вот думаю, то ли О. пришла, то ли опять воспалительный. Так боюсь уже его, только недавно сняли воспаление. И так спайки пошли. Вот сижу и переживаю... Надеюсь, что всё такие О. так дает о себе знать. Как раз время приближается - 16ДЦ, а у меня примерно на 17-18 О.

А я сейчас тоже худею:whistle: Уже -4кг... А всего лишь не ем после 18 часов!!!

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются....

Там,к выходным,нас уже и домой могут выписать,ну а 5-6 ноября мы с мужем познакомились-хотелось бы подарочек сделать.Но,есесено,малышка сама все решит...

Ваша девчушка знает, что в какой бы день она не родилась, это для вас будет самым дорогим и долгожданным подарком !!! :meeting:

У меня сейчас ограничения ( и то только ограниечния. не запрет) по мучному. Хлеб, батон не ем, ну и булки. пироги редко. Хотя все это себе позволяю.

akdi, и у меня, но после выписки оччч тянет на сладкое эээхххх

А я сейчас тоже худею Уже -4кг... А всего лишь не ем после 18 часов!!!
Молодец !!! :)

Katysha, а вдруг в этот раз О на 16ДЦ держу крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katysha, а вдруг в этот раз О на 16ДЦ держу крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, ладно,:laugh: пока можно расслабится и не держать. Лучше девченкам на // отдадим. Мы на этапе лечения. Поэтому секаса нет!!!

Счастливаяяя, так за тебя волнительно, как будто самой рожать. Держись хорошая наша мы с тобой! И чихай на нас почаще, а то скоро лишимся твоих чудесных чихов.

ага....с этого цикла приступили к активному планированию стараться-то старались, и О вроде была.....только вот признаков никаких не чувствую: грудь не болит, БТ низковата, в туалет не бегаю и т.д......
Держу кулачки, чтобы с первого всё и получилось!!! @@@@@@@

jannet, замечательный подарок получится и развивалка хорошая и для творчества просто замечательно подходит. Мой к своему столику никого подпускать не хочет!!!

jannet,классный подарочек Мишутке !!! :clapping:

jannet, классный столик!
спасибо девочки, главное чтоб его теперь привезли:biggrin:пока не везут:scratch:
Но я его победила! :)
умница:clapping:

Alesechka, 2го -понедельник.Там,к выходным,нас уже и домой могут выписать,
по понедельникам наоборот никто рожать нехочет, ты первый экземпляр:biggrin:

jannet, как твоё здоровье? Столик Мишутке такой клёвый выбрала, прям себе захотелось. Я б поставила вместо своего на работе, пусть бы все завидовали...:laugh:

пойду к дохтеру своему, поговорим про приближающууся стимуляцию и про этот цикл.
Даю установку: к новому году чтобы отчалила к беременяшкам!!! Засиделась уже...

Nezzabudka, что за нюни??? Ты что сдаешься? Не верю!!! Правильно, тут девочки говорят, отпусти ситуацию, пусть само всё решается и будет тебе крошечка в награду за терпение!

Сегодня подташнивало... Сделаю-ка я тест завтра...

Katysha, спасибо. Буду надеяться, конечно.

Alesechka, 2го -понедельник.Там,к выходным,нас уже и домой могут выписать,ну а 5-6 ноября мы с мужем познакомились-хотелось бы подарочек сделать.Но,есесено,малышка сама все решит...
Во как... У нас тоже планы были -доходить до 9 ноября, потому что у мужа в семье все, кроме него, родились 9го. Но ребенок сам решил все и родился -таки в понедельник:), а дома мы были на следующий день.
по понедельникам наоборот никто рожать нехочет, ты первый экземпляр
А чем плох понедельник-то? неделя началась с рождения ребенка - по-моему, просто шикарно:)

Эээээээх, как же мне уже хочется планировать... Уже не могу дождаться, когда нам разрешат... Иногда, кажется, что бесконечно будем лечится...
(расскажу по секрету, что мы решили после контрольного анализа на герпес 8 декабря стартануть, даже если ещё будет вирус... Всё равно он до конца не вылечивается, а вылазить уже давно не вылазил ттт. Иммунитет укрепим и вперёд...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху