К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщение от _Lia ага....с этого цикла приступили к активному планированию стараться-то старались, и О вроде была.....только вот признаков никаких не чувствую: грудь не болит, БТ низковата, в туалет не бегаю и т.д......

Пусть это будет оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня подташнивало... Сделаю-ка я тест завтра...

A-Lesko, на завтра мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эээээээх, как же мне уже хочется планировать... Уже не могу дождаться, когда нам разрешат... Иногда, кажется, что бесконечно будем лечится... (расскажу по секрету, что мы решили после контрольного анализа на герпес 8 декабря стартануть, даже если ещё будет вирус... Всё равно он до конца не вылечивается, а вылазить уже давно не вылазил ттт. Иммунитет укрепим и вперёд...)

пусть и не вылазит

jannet, как твоё здоровье? Столик Мишутке такой клёвый выбрала, прям себе захотелось. Я б поставила вместо своего на работе, пусть бы все завидовали...:laugh:
Ага, столик и нам очень понравился и Мише, когда он его в магазине увидел, еле его тогда отодрали от него:rolleyes:здоровье получше, некогда и думать о нем, вот заварила чаек, сижу пью, спасибо:)

давай, ждем полосатых результатов@@@@@@@@@@@@@@@@

А чем плох понедельник-то? неделя началась с рождения ребенка - по-моему, просто шикарно:)
ну говорят же у нас, понедельник день тяжелый и все такое....дети понедельника:tease:

zaja, была на УЗИ? Всё подтвердилось, да????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наша встреча 29 октября, четверг, в Абрикосе!:russian: в 18,30!!!
1. Gerda1
2. Ekaterina1 ?
3. estranger
4. jannet ?
5. юланка ?
6. Снежная
7. Сандра
8. Ведьма
9. Vasilinka,
10. Скорпиончик ?
11. Vique
12. squirrellena
13. Тайга
14. Планетка
15. Nezzabudkа ?
16. INSIDE
17. Faith
18. Natik-rose
19. zaja ?
20. Maricha ?
21. Оса
22. Marisha
23. Жени
24. Baggicat ?
25. Ждущая аиста ?
26. Nika 23
27. Passion
кто с нами?;)

Всем привет, мои девочки!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю, что захожу сегодня к вам в последний раз в своём теперешнем состоянии!!!:locomotive:

.... завтра в сдаюсь в 6РД!!! Сил моих больше нет!.. долго сомневалась, правильно ли я дела... но я так решила!!! Завтра нам ровненько 41 неделька!

... и напоследок заразный-призаразный предродовой ЧИХ!

Ооооооо, под такой ЧИХ попала. Здоровья карапузику!!!! Фотка супер, такая спокойная... полная ожидания... умиротворенная...

lapik, буська ты:wub:

мы будем крепко крепко держать за вас кулочки, все будет хорошо, скоро ты будешь держать свое осеннее счастье на ручках:friends:

Всем привет!
lapik, легких родов и здоровенького малыша!
jannet, с наступающим Мишутку! ПУсть здоровеньким растет и мамочка тоже не болеет:). Классный подарочек! Мне тоже такой захотелось:)
Счастливаяяя, как быстро время пролетело! Вот и тебе уже совсем мало до встречи с дочуркой осталось:). А я еще помню, как ты // разглядывала... А потом и я за тобой:). Мне тоже уже скоро...
А мы сегодня сделали первые приобретения для дочки -- кроватку, матрасик и комплектик белья в кроватку:).
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

привет ,девочки!такое сообщение навояла и все зависло,РРРРРРРРРР
ну вообщем была я сегодня на узи,ну пока все не точно,Г.сказала,что в матке есть маленькое впячивание 1мм,но потвердить,что это плодное яйцо на 100% она не может,еще сказала,что О. по признакам была в правом яичнике,на повторное узи сказала в пятницу.

Вот сижу гоняю всякие мысли,теперь я начинаю немножко верить в свою Б,но очень боюсь,так боюсь,что сердце замирает,кладу руку на пузико и умоляю своего малышика жить.Сегодня были у моих родителей,они нас с годовщиной поздравляли,бо завтра я поздно на работе,подарили льняные салфетки под тон нашей посуды(у нас же льняная свадьба) и 1 млн.,сказали,что это их помощь на операцию,что надо селать все,чтобы ордился маленький.У меня ком в горле был,чуть не рассплакалась,но сказать ничего не смогла,боюсь и все.

вот мой подарок мужу

Вложения

• Изображение 012.jpg
    Изображение 012.jpg
    503.8 KB · Просмотры: 87
Последнее редактирование:
lapik, ты все делаешь правильно,легких тебе родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zaja, все будет хорошо! Твоя конопочка уже с тобой, просто срок еще очень маленький. Я на первое УЗИ ходила почти в 6 недель и видно было только плодное яйцо и чуть просматривался маленький бугорочек. А завтра этому бугорочку уже 32 недельки будет и пихается вовсю!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИИИИ для закрелпения!

jannet, с наступающим Мишутку! ПУсть здоровеньким растет и мамочка тоже не болеет:). Классный подарочек! Мне тоже такой захотелось:)!
спасибо большое:friends:, а тебя с такими замечательными покупками

вот мой подарок мужу
очень трогательный:wub:

Маринка-Мандаринка, спасибо,про узи я все понимаю и не расстриваюсь,я просто еще так и не могу поверить,что чудо произошло именно с нами,что всему назло,всем диагнозам и не удачам я ЗАБ.,я до сих пор как во сне.

вот мой подарок мужу
Очень красиво и интересно придумала. Это будет самый лучший подарок для него!!!!

сказала,что в матке есть маленькое впячивание 1мм,но потвердить,что это плодное яйцо на 100% она не может
Очень скоро все окончательно подтвердится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

очень трогательный __________________
просто он у меня просил,чтобы я ему ручку ПАРКЕР подарила,ему для работы надо,но пока денежный кризис,и я не смогла,все деньги на Дюфастон и тесты потратила. и я купила коробочку,в нее тестик положила,даже представить его выражение лица не могу,когда он вместо ручки тест получит.

Очень скоро все окончательно подтвердится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я очень,очень верю в это. девочки мне так хочется,чтобы у нас всех было все хорошо,я вас очень люблю

в жизни есть ситуации, которые разрешаются сами собой и поэтому в ними ничего не нужно делать, и есть вещи, которые не разрешаются вообще, и поэтому с ними тоже ничего не нужно делать.
мне определнно нравиться такой подход:dirol:

Я в туалет тоже не бегала, БТ не меряла не знаю, а вот грудь болела но только если пожмякать (чем я и занималась в офисе пока никого не было ). Так что держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
за @@@@@@@.... спасибо большое, а грудь у меня, даже если пожмякать - не болит....вообще......:this:

Держу кулачки, чтобы с первого всё и получилось!!! @@@@@@@
спасибочки :thank_you:

и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //

zaja, думаю он даже и не вспомнит, что там могла лежать ручка :)

Эээээээх, как же мне уже хочется планировать... Уже не могу дождаться, когда нам разрешат... Иногда, кажется, что бесконечно будем лечится... (расскажу по секрету, что мы решили после контрольного анализа на герпес 8 декабря стартануть, даже если ещё будет вирус... Всё равно он до конца не вылечивается, а вылазить уже давно не вылазил ттт. Иммунитет укрепим и вперёд...)
знакомая ситуация.....мы тоже ждали, пока нам разрешат 2,5 года....А у вас какой герпес: простой или генитальный? У нас с мужем генитальный. У меня рецидивы очень часто - каждый месяц практически, причем ПА является провоцирующим фактором...когда в этом месяце начили активничать, очень боялась, что после первого же в цикле ПА - вылезет и мы не сможем потом О поймать....но вроде ничего (ттт)...правда я тут сама себе лечение придумала....потом спрошу у Г, но думаю ничего страшного: я практически после каждого ПА на след. день наносила на то место, где герпес обычно вылезает - мазь ацикловир.....надеюсь, что вреда себе не сделала....
а вам желаю, чтобы иммунитет укрепился как следует и герпес не беспокоил в период зачатия и все Б!!!! Т.Ч. долечивайтесь и скорей уже приступайте к активным действиям!!!!;) Вот тебе авансом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть это будет оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо

А мы сегодня сделали первые приобретения для дочки -- кроватку, матрасик и комплектик белья в кроватку. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИ!
с покупочками вас!!!!:give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху