К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот и мне не понятно.... я уже домой собираюсь и возможно выйти в инет уже не смогу (помогу мужу вина нацедить хоть часик).... Так что хотелось бы поконкретнее..

девочки, так мы все-таки в абрикосе встречаемся?
Тоже хотела спросить :) Я пока в абрикос собираюсь. Можно, конечно, сейчас устроить перекличку, у кого чьи телефоны есть, но чтоб перенести встречу в другую кафешку, надо ведь не только всех обзвонить, но еще и в другом кафе столик заказать, а еще и доставить туда всех, кого не удалось найти. Если только идти напротив через проспект. Только я там не была, и не знаю, как там столы и как там цены.

девочки не приеду я к вам, малое мое кашляет а оставить его к сожалению не с кем:( не буду я его тянуть....жалко что не пообщаюсь с вами, может кто может подъехать ко мне и взять карточку со скидкой?Всетаки 7%:)

Не, я так не играю ...Столько народу не идёт ... Может стоило вообще встречу перенести ?

хотя...я наверное ерунду сказала ))

Куда ещё Незабудка подевалась ??

jannet, замечательные фотки, все такие симпотяги!!!!

Представляете, только что померяла температуру - 36,8, для меня норма 35,5. А я думаю, чего мне целый день плохо. Девочки, если поднимется, то я не приду.
ого, не давай простуде плодиться@@@@@@@@@@@@@

Фотки чудесные!!!! Хорошо погуляли!

Не, я так не играю ...Столько народу не идёт ... Может стоило вообще встречу перенести ?
и я хотела это предлажить....но вас всеравно очень много собирается, клевой вам встречи желаю и буду ждать отчетика:locomotive:

девочки не приеду я к вам, малое мое кашляет а оставить его к сожалению не с кем
:( Пусть ребенок выздоравливает! Жалко, конечно, что тебя не будет...
Действительно, день странный сегодня...

Снежная, переносить встречу не надо. Только, похоже, столика и на 10 человек хватит :) Подправляй свой список. Но, чем меньше нас соберется сейчас, тем скорее мы захотим собраться снова!

так теперь я ставлю вопрос по-другому: будет ли сегодня встреча?
опять же: если нас уже много не идет, то можно оставить абрикос.

ведьма написал(а):
Но, чем меньше нас соберется сейчас, тем скорее мы захотим собраться снова!
согласна на все сто!

такс, кто будет примерно в 18.30?

Список поправила :
Наша встреча 29 октября, четверг, в Абрикосе! в 18,30!!!
1.
Gerda1 , Таня
2. estranger , Катя
3. Снежная , Таня
4 Ведьма , Света
5. Скорпиончик , Наташа
6 Vique , Вика
7 squirrellena , Лена
8. Nezzabudkа, Аня
94. INSIDE , Кристина
10. Faith , Вера
11. Natik-rose , Наташа
12. zaja Марина
13 Оса ,Оля +
14 Marisha ,Марина
15 Жени ,Женя
16Nika 23 ,Наташа
17Наталья , Сухарево , Наташа
18 Радуга света ?

19 Сандра, Александра ?

estranger,я буду в 18-30

Счастливаяяя, не молчи-рассказывай! Как твой поход? Как ваши дела?

jannet, жалко что тебя не будет... Что-то вы все хвораете. Выздоравливайте уже окончательно с сынулей!!!!

Я буду в Абрикосе в 18.00, а может даже раньше....

Сейчас напишу.
Приперла я к Шредеру.Пришлось посидеть там около получаса-по живой очереди же.Позвали меня.Сердце чуть не выскачило.Шредер спрашивает: "Что вас беспокоит?"
Я ему сказала,что меня ничего,а мою Г. все беспокоит.Наговорила мне много страшилок и отправляет рожать в 1ый рд,хоть обменка подписана у меня в 7ом.
Он порассматривал мою обменку,почитал направление,начал водить датчиком...
И тут,показывает мне мою лялю на весь экран! Ротик открывает,будто песни поет! Губки пухлые-пухлые,явно папины! Сцёки такие пуцатые.На глазюках даже ресницы видны! Длиннющие! Буся-буся!
Вес 3500,по всем нормам нормальная детка.ЗДОРОВЕНЬКАЯ! Ножки длиннющие,больше чем на 39 недель.Шредер сразу спросил папин рост,хотя он не такой и высокий-178см.Модель,короче.
Гипоксией и фитоплацентарной недостаточностью и не пахнет.Сказал,что учащенное сердццебиение еще ничего не значит.Могла я волноваться,могла запыхаться,могла малява физкультурой заниматься.
Подтвердил девочку,после чего она сразу зажала ножками свою пипиську и больше не захотела никому показывать.Молодец!
Показал все внутр.органы.Т-т-т,все хорошо! Здоровенькая моя цаца!!!
И по допплеру все ок.
Сказал,чтоб направление я куда-нибудь спрятала и забыла про него.Чтоб сидела дома,кушала то,что потом не смогу и чтоб ждала своего звездного часа! Добавил,что до.....17 рожу! ПДР поставил все ж на 7ое,но сказал,что некоторые ходють и до 42 недель,так что,пугаться не надо! И чтоб ехала в 7ку,если уж подписала там обменку. И чтоб волновалась поменьше,наслаждалась бы последними денечками своего состояния,потому что неизвестно когда в след.раз буду пузатой.
И мед.сестра добавила,что моя Г. просто перестраховывается,потому что первые роды и я молоденькая.Шредер спросил сколько лет,я сказала,что 22,он говорит: "Так какая ж она молоденькая? Молоденькая-это лет 15-17! Вот,когда сейчас рожают! А в 22 уже немолоденькая! Через 2 года уже будешь старородящей..."
Поржали трохи,он мне пожелал легких родов и до свидания.
Честно говоря,я удивилась про молоденьких...Неужели сечас столько ранородящих?

Ну,вот,в который раз не пожалела,что выложила некоторую сумму денег.Нервы мои теперь спокойны! До следующего беременного бзика!

ААППЧЧХХИИ!!!!

А форум глючит-не могла отправить вам сообщение..

Девочки, простите, но обстоятельства сложились так, что не могу быть на встрече. Прабабушку мужа забрали в больницу, надо к ней ехать, 89 лет ей. Очень хотела бы быть с вами, но не получится. Ещё раз извините!

Счастливаяяя, очень-очень рада что все у вас хорошо!!!! Я знала и верила в это!!!! Теперь ходи и наслаждайся своим пузом дальше ))))))))

Счастливаяяя, уряяяяяяяяяяяяя! Здоровское сообщение, потому что и новости у вас здоровские!!!! Ульяночка молодец! Не заставила мамочку волноваться! Поздравлялки!!!!

Так девочки наши ряды редеют )))) в итоге нас человек 10 и останется
Nika 23, пусть прабабушка поправляется!!!! Жаль конечно что ты не придешь...

Счастливаяяя, УРА! Хорошо, что у вас с малявочкой все хорошо! Ждите :)
Очень рада за обеих - за тебя и за будущую модель :)
А я и не знала, что ты такая молоденькая. Видно, что молоденькая, но я как-то не задумывалась, что тебе всего 22. Меня мама в 22 родила. Хороший возраст для первых родов!

Ой как трогательно! И сцеки, и реснички, и пиписьки-все увидела! :) :) :) Вишь скока интересного тя ждет?

А ведь мы же тебе говорили что все бут хорошо! Терь на самом деле успокойся, жуй хурму (тя еще не рвет от нее ?:dirol:), отдыхай и жди своего часу!
У меня на работе дефачка тож у шредера на узи была -море положительных эмоций.

squirrellena, спасибки!

Vasilinka, спасибо!

Ведьма, спасибо!

_NYsHA_, спасибки! А хурму я уже 2ой день не ем...Даже смотреть на нее не хочу...

Jannet,дорогая,расскажи,плиз,как ты варила сгущенку.Я сама ни разу этого не проделывала.А про торт твой думала целую ночь! Буду делать!

ААППЧЧЧХХХИИ!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху