- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже хотела спроситьдевочки, так мы все-таки в абрикосе встречаемся?
Счастливаяяя, ГАЛИНКА !!!!!!!!! РАССКАЗЫВАЙ СКОРЕЙ !!!!!!!!!!!!
спасибо:give_heart:jannet, замечательные фотки, все такие симпотяги!!!!
ого, не давай простуде плодиться@@@@@@@@@@@@@Представляете, только что померяла температуру - 36,8, для меня норма 35,5. А я думаю, чего мне целый день плохо. Девочки, если поднимется, то я не приду.
и я хотела это предлажить....но вас всеравно очень много собирается, клевой вам встречи желаю и буду ждать отчетика:locomotive:Не, я так не играю ...Столько народу не идёт ... Может стоило вообще встречу перенести ?
девочки не приеду я к вам, малое мое кашляет а оставить его к сожалению не с кем
Действительно, день странный сегодня...
Снежная, переносить встречу не надо. Только, похоже, столика и на 10 человек хватит
так теперь я ставлю вопрос по-другому: будет ли сегодня встреча?
опять же: если нас уже много не идет, то можно оставить абрикос.
такс, кто будет примерно в 18.30?
опять же: если нас уже много не идет, то можно оставить абрикос.
согласна на все сто!ведьма написал(а):Но, чем меньше нас соберется сейчас, тем скорее мы захотим собраться снова!
такс, кто будет примерно в 18.30?
Список поправила :
Наша встреча 29 октября, четверг, в Абрикосе! в 18,30!!!
1. Gerda1 , Таня
2. estranger , Катя
3. Снежная , Таня
4 Ведьма , Света
5. Скорпиончик , Наташа
6 Vique , Вика
7 squirrellena , Лена
8. Nezzabudkа, Аня
94. INSIDE , Кристина
10. Faith , Вера
11. Natik-rose , Наташа
12. zaja Марина
13 Оса ,Оля +
14 Marisha ,Марина
15 Жени ,Женя
16Nika 23 ,Наташа
17Наталья , Сухарево , Наташа
18 Радуга света ?
19 Сандра, Александра ?
estranger,я буду в 18-30
Наша встреча 29 октября, четверг, в Абрикосе! в 18,30!!!
1. Gerda1 , Таня
2. estranger , Катя
3. Снежная , Таня
4 Ведьма , Света
5. Скорпиончик , Наташа
6 Vique , Вика
7 squirrellena , Лена
8. Nezzabudkа, Аня
94. INSIDE , Кристина
10. Faith , Вера
11. Natik-rose , Наташа
12. zaja Марина
13 Оса ,Оля +
14 Marisha ,Марина
15 Жени ,Женя
16Nika 23 ,Наташа
17Наталья , Сухарево , Наташа
18 Радуга света ?
19 Сандра, Александра ?
estranger,я буду в 18-30
squirrellena
Верю, надеюсь и жду
jannet, жалко что тебя не будет... Что-то вы все хвораете. Выздоравливайте уже окончательно с сынулей!!!!
Я буду в Абрикосе в 18.00, а может даже раньше....
Я буду в Абрикосе в 18.00, а может даже раньше....
Сейчас напишу.
Приперла я к Шредеру.Пришлось посидеть там около получаса-по живой очереди же.Позвали меня.Сердце чуть не выскачило.Шредер спрашивает: "Что вас беспокоит?"
Я ему сказала,что меня ничего,а мою Г. все беспокоит.Наговорила мне много страшилок и отправляет рожать в 1ый рд,хоть обменка подписана у меня в 7ом.
Он порассматривал мою обменку,почитал направление,начал водить датчиком...
И тут,показывает мне мою лялю на весь экран! Ротик открывает,будто песни поет! Губки пухлые-пухлые,явно папины! Сцёки такие пуцатые.На глазюках даже ресницы видны! Длиннющие! Буся-буся!
Вес 3500,по всем нормам нормальная детка.ЗДОРОВЕНЬКАЯ! Ножки длиннющие,больше чем на 39 недель.Шредер сразу спросил папин рост,хотя он не такой и высокий-178см.Модель,короче.
Гипоксией и фитоплацентарной недостаточностью и не пахнет.Сказал,что учащенное сердццебиение еще ничего не значит.Могла я волноваться,могла запыхаться,могла малява физкультурой заниматься.
Подтвердил девочку,после чего она сразу зажала ножками свою пипиську и больше не захотела никому показывать.Молодец!
Показал все внутр.органы.Т-т-т,все хорошо! Здоровенькая моя цаца!!!
И по допплеру все ок.
Сказал,чтоб направление я куда-нибудь спрятала и забыла про него.Чтоб сидела дома,кушала то,что потом не смогу и чтоб ждала своего звездного часа! Добавил,что до.....17 рожу! ПДР поставил все ж на 7ое,но сказал,что некоторые ходють и до 42 недель,так что,пугаться не надо! И чтоб ехала в 7ку,если уж подписала там обменку. И чтоб волновалась поменьше,наслаждалась бы последними денечками своего состояния,потому что неизвестно когда в след.раз буду пузатой.
И мед.сестра добавила,что моя Г. просто перестраховывается,потому что первые роды и я молоденькая.Шредер спросил сколько лет,я сказала,что 22,он говорит: "Так какая ж она молоденькая? Молоденькая-это лет 15-17! Вот,когда сейчас рожают! А в 22 уже немолоденькая! Через 2 года уже будешь старородящей..."
Поржали трохи,он мне пожелал легких родов и до свидания.
Честно говоря,я удивилась про молоденьких...Неужели сечас столько ранородящих?
Ну,вот,в который раз не пожалела,что выложила некоторую сумму денег.Нервы мои теперь спокойны! До следующего беременного бзика!
ААППЧЧХХИИ!!!!
А форум глючит-не могла отправить вам сообщение..
Приперла я к Шредеру.Пришлось посидеть там около получаса-по живой очереди же.Позвали меня.Сердце чуть не выскачило.Шредер спрашивает: "Что вас беспокоит?"
Я ему сказала,что меня ничего,а мою Г. все беспокоит.Наговорила мне много страшилок и отправляет рожать в 1ый рд,хоть обменка подписана у меня в 7ом.
Он порассматривал мою обменку,почитал направление,начал водить датчиком...
И тут,показывает мне мою лялю на весь экран! Ротик открывает,будто песни поет! Губки пухлые-пухлые,явно папины! Сцёки такие пуцатые.На глазюках даже ресницы видны! Длиннющие! Буся-буся!
Вес 3500,по всем нормам нормальная детка.ЗДОРОВЕНЬКАЯ! Ножки длиннющие,больше чем на 39 недель.Шредер сразу спросил папин рост,хотя он не такой и высокий-178см.Модель,короче.
Гипоксией и фитоплацентарной недостаточностью и не пахнет.Сказал,что учащенное сердццебиение еще ничего не значит.Могла я волноваться,могла запыхаться,могла малява физкультурой заниматься.
Подтвердил девочку,после чего она сразу зажала ножками свою пипиську и больше не захотела никому показывать.Молодец!
Показал все внутр.органы.Т-т-т,все хорошо! Здоровенькая моя цаца!!!
И по допплеру все ок.
Сказал,чтоб направление я куда-нибудь спрятала и забыла про него.Чтоб сидела дома,кушала то,что потом не смогу и чтоб ждала своего звездного часа! Добавил,что до.....17 рожу! ПДР поставил все ж на 7ое,но сказал,что некоторые ходють и до 42 недель,так что,пугаться не надо! И чтоб ехала в 7ку,если уж подписала там обменку. И чтоб волновалась поменьше,наслаждалась бы последними денечками своего состояния,потому что неизвестно когда в след.раз буду пузатой.
И мед.сестра добавила,что моя Г. просто перестраховывается,потому что первые роды и я молоденькая.Шредер спросил сколько лет,я сказала,что 22,он говорит: "Так какая ж она молоденькая? Молоденькая-это лет 15-17! Вот,когда сейчас рожают! А в 22 уже немолоденькая! Через 2 года уже будешь старородящей..."
Поржали трохи,он мне пожелал легких родов и до свидания.
Честно говоря,я удивилась про молоденьких...Неужели сечас столько ранородящих?
Ну,вот,в который раз не пожалела,что выложила некоторую сумму денег.Нервы мои теперь спокойны! До следующего беременного бзика!
ААППЧЧХХИИ!!!!
А форум глючит-не могла отправить вам сообщение..
squirrellena
Верю, надеюсь и жду
Счастливаяяя, очень-очень рада что все у вас хорошо!!!! Я знала и верила в это!!!! Теперь ходи и наслаждайся своим пузом дальше ))))))))
squirrellena
Верю, надеюсь и жду
Так девочки наши ряды редеют )))) в итоге нас человек 10 и останется
Nika 23, пусть прабабушка поправляется!!!! Жаль конечно что ты не придешь...
Nika 23, пусть прабабушка поправляется!!!! Жаль конечно что ты не придешь...
Счастливаяяя, УРА! Хорошо, что у вас с малявочкой все хорошо! Ждите 
Очень рада за обеих - за тебя и за будущую модель
А я и не знала, что ты такая молоденькая. Видно, что молоденькая, но я как-то не задумывалась, что тебе всего 22. Меня мама в 22 родила. Хороший возраст для первых родов!
Очень рада за обеих - за тебя и за будущую модель
А я и не знала, что ты такая молоденькая. Видно, что молоденькая, но я как-то не задумывалась, что тебе всего 22. Меня мама в 22 родила. Хороший возраст для первых родов!
Ой как трогательно! И сцеки, и реснички, и пиписьки-все увидела!
Вишь скока интересного тя ждет?
А ведь мы же тебе говорили что все бут хорошо! Терь на самом деле успокойся, жуй хурму (тя еще не рвет от нее ?:dirol
, отдыхай и жди своего часу!
У меня на работе дефачка тож у шредера на узи была -море положительных эмоций.
А ведь мы же тебе говорили что все бут хорошо! Терь на самом деле успокойся, жуй хурму (тя еще не рвет от нее ?:dirol
У меня на работе дефачка тож у шредера на узи была -море положительных эмоций.
squirrellena, спасибки!
Vasilinka, спасибо!
Ведьма, спасибо!
_NYsHA_, спасибки! А хурму я уже 2ой день не ем...Даже смотреть на нее не хочу...
Jannet,дорогая,расскажи,плиз,как ты варила сгущенку.Я сама ни разу этого не проделывала.А про торт твой думала целую ночь! Буду делать!
ААППЧЧЧХХХИИ!!!!!!!
Vasilinka, спасибо!
Ведьма, спасибо!
_NYsHA_, спасибки! А хурму я уже 2ой день не ем...Даже смотреть на нее не хочу...
Jannet,дорогая,расскажи,плиз,как ты варила сгущенку.Я сама ни разу этого не проделывала.А про торт твой думала целую ночь! Буду делать!
ААППЧЧЧХХХИИ!!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: