К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nika 23, я думаю, что "тёмная" в УЗИ -- это не самое большое гре в жизни. Я б тож лучше была темная. но с пузиком, чем "нетемная", но с болячками.
здоровья вам с пузиком
Спасибо за пожелание! Ну а в ответ хочу тебе пожелать, чтобы ты ходила на УЗИ только во время Б и при том на плановые осмотры. А больше НИКОГДА тебе бы это не понадобилось!!!
Поехала я "рожать" (надо привыкать к этому делу). Вечером постараюсь отписаться
Желаю счастливой встречи с малышкой!

АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

Классные фотки, девочки! Скорее бы следующая встреча, приду обязательно (если все здоровы будем). Мамы мальчиков, берите кавалеров, я с двумя невестами буду:laugh:
Nezzabudka, со сдачей теории!!! У меня Карина тоже кстати зубного любит - мазохистка :laugh: Все спрашивает почему давно зубы не лечили)))
Gerda1, фотки потом покажи с котиком маленьким! Так хоцца тоже котенка, но боюсь моя собачка не поймет моего желания :wacko:

Девочки, всем привет, наконец-то дорвалась до нормального интернета. А то всю неделю читала вас в телефоне, пыталась писать, но глюки... не вышло.
Ловлю чихи, которые еще не успели поймать.
jannet, вставь меня пожалуйста в табличку. мне 33 года, планируем 2 года, есть дочка, диагнозы точные пока не известны, т.к. только на этой неделе встала на учет в МИД.
На следующей неделе муж пойдет сдавать СГ. А мне назначили снимок труб. Расскажите, кто делал, что это такое, больно или нет, и смогули я после этого поехать на работу?

Привет.....
Как оказалось времени у меня вагон и маленькая тележка.... Мы уже с котенькой. Только она какая-то диковатая или что не привыкла пока..... Привезли ее опустили на пол в коридоре и ждем, что дальше будет... Побежала она в спальню, позаглядывалась на нашу кровать..... потом на рыбок..... все это время очень жалобно мяукала (так и хотелось схватить ее и везти обратно к мамке). Потом побежала в зал (тоже жалобно мяукая) и сразу спряталась за креслом, помяукала оттуда, потом побежала на кухню, и там помяукала (видимо родичей искала). Потом забежала в ванну (там мы ее туалетик поставили) спряталась под ней, помяукала и все.... котенка мы не видим, она сидит там, иногда жалобно издавая мяуканье иногда выходя поглядедь чего вокруг делается и обратно убегает...
Что делать???? Ждать пока сама вылезет или выманивать???? Так ее жалко...
Фотки будут в воскресенье или понедельник

Nezzabudka, поздравляю со сдачей теории в ГАИ. Когда пойдешь площадку сдавать?

юланка, как экзамены?

Gerda1, она просто привыкает! Ну, посидит немного, помяукает, а потом к вам выйдет. Хорошо, что вы дома, киске спокойнее, что она не одна в незнакомом помещении. Ну, вот ты уже и мамочка :)
Спокойной ночьки вам с девочкой ;)

Привет.....
Как оказалось времени у меня вагон и маленькая тележка.... Мы уже с котенькой. Только она какая-то диковатая или что не привыкла пока..... Привезли ее опустили на пол в коридоре и ждем, что дальше будет... Побежала она в спальню, позаглядывалась на нашу кровать..... потом на рыбок..... все это время очень жалобно мяукала (так и хотелось схватить ее и везти обратно к мамке). Потом побежала в зал (тоже жалобно мяукая) и сразу спряталась за креслом, помяукала оттуда, потом побежала на кухню, и там помяукала (видимо родичей искала). Потом забежала в ванну (там мы ее туалетик поставили) спряталась под ней, помяукала и все.... котенка мы не видим, она сидит там, иногда жалобно издавая мяуканье иногда выходя поглядедь чего вокруг делается и обратно убегает...
Фотки будут в воскресенье или понедельник

Мне кажется, выманивать не надо, дайте ей освоиться, ей же все непривычно, может даже боязно немного.

Gerda1, попробуй её на ручках подержать, наша Мери так засыпать любила. Ей тепло станет и уютно, как у мамы-кошки под бочком.

Gerda1, попробуй её на ручках подержать, наша Мери так засыпать любила. Ей тепло станет и уютно, как у мамы-кошки под бочком.
ей сначало надо из-под ванны выползти и не убегать от нас.... Трусиха нам попалась...

Nezzabudka, поздравляю со сдачей теории в ГАИ. Когда пойдешь площадку сдавать?
Спасибо, Ведьма! Вождение пойду сдавать когда инструктор мой группу соберет, чтоб ради меня одной не ехать - в нашей автошколе все не как у людей!!!

Gerda1, какая прелесть! Не волнуйся! Ей просто нужно освоиться ;)

Вождение пойду сдавать когда инструктор мой группу соберет, чтоб ради меня одной не ехать - в нашей автошколе все не как у людей!!!
Вообще-то это везде так. Школа ОБЯЗАНА предоставить тебе машину на первую сдачу экзамена в ГАИ. Ты за это заплатила, когда оплачивала школу. И гаишники экзамен без машины принимать не будут. Так что, жди. Только, может, с мужем поезди на своей машине... А то ведь время идет...

Трусиха нам попалась...
Я думаю, что вам попалась КРАСАВИЦА. А красавицам все можно. Даже быть трусихами :) Может, еду ей предложите? Или бантиком на веревочке перед ванной поводите?

потом наоборот приставать будет.
Ой скорей бы, а то мой муж как малое дите..... я то хоть ее подержала пока везли домой, а он ее даже не гладил, так пытался ее выманить дразнилкой.... ничего не вышло... Я ему сказала ждать пока сама выдет....

Может, еду ей предложите? Или бантиком на веревочке перед ванной поводите?
пробовали - никакой реакции

Gerda1,забыла тебе вчера сказать, ей нужно было ограничить пространство, закрыть все двери, кроме той, где её туалетик ... а потом постепенно открывать... Освоится она не боись !!! Сделай бантик из фольги, лучше конечно из-под шоколада ... Есть захочет - вылезет !!!

Nezzabudka, ура, молодчинка, что сдала теорию в ГАИ!
Nika 23, с недельками! Пусть малышик растет здоровенький!!!

юланка, как экзамены?
спасибо что беспокоишься. Пока без хвостов. Завтра последний. Заколебало так за 3 недели))))
Gerda1, бозе, маленькая.... я б наверное уже затискала. А если на ручки взять и пожалеть, погладить,может успокоится? Правда сначала надо достать ее из под ванны))))
Я тут смотрю, деваньки, уже 5 часть! Во наболтали! У беременюшек за 9 месяцев бывает 6-7 частей, а у нас за 2 месяца уже 5 :laugh:

На следующей неделе муж пойдет сдавать СГ. А мне назначили снимок труб. Расскажите, кто делал, что это такое, больно или нет, и смогули я после этого поехать на работу?
Мне было больно, но терпимо, как сильнейший спазм при М. На работу я потом спокойна могла идти. Но все индивидуально, у всех разный болевой порог.
Gerda1, с прекрасным пополнением в семье, котя твоя скоро привыкнет, ей же тоже адаптироваться надо!

Я тут смотрю, деваньки, уже 5 часть! Во наболтали! У беременюшек за 9 месяцев бывает 6-7 частей, а у нас за 2 месяца уже 5
прикинь когда мы все вместе переедем в беременную темку.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху