- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за пожелание! Ну а в ответ хочу тебе пожелать, чтобы ты ходила на УЗИ только во время Б и при том на плановые осмотры. А больше НИКОГДА тебе бы это не понадобилось!!!Nika 23, я думаю, что "тёмная" в УЗИ -- это не самое большое гре в жизни. Я б тож лучше была темная. но с пузиком, чем "нетемная", но с болячками.
здоровья вам с пузиком
Желаю счастливой встречи с малышкой!Поехала я "рожать" (надо привыкать к этому делу). Вечером постараюсь отписаться
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Классные фотки, девочки! Скорее бы следующая встреча, приду обязательно (если все здоровы будем). Мамы мальчиков, берите кавалеров, я с двумя невестами буду:laugh:
Nezzabudka, со сдачей теории!!! У меня Карина тоже кстати зубного любит - мазохистка :laugh: Все спрашивает почему давно зубы не лечили)))
Gerda1, фотки потом покажи с котиком маленьким! Так хоцца тоже котенка, но боюсь моя собачка не поймет моего желания :wacko:
Nezzabudka, со сдачей теории!!! У меня Карина тоже кстати зубного любит - мазохистка :laugh: Все спрашивает почему давно зубы не лечили)))
Gerda1, фотки потом покажи с котиком маленьким! Так хоцца тоже котенка, но боюсь моя собачка не поймет моего желания :wacko:
Девочки, всем привет, наконец-то дорвалась до нормального интернета. А то всю неделю читала вас в телефоне, пыталась писать, но глюки... не вышло.
Ловлю чихи, которые еще не успели поймать.
jannet, вставь меня пожалуйста в табличку. мне 33 года, планируем 2 года, есть дочка, диагнозы точные пока не известны, т.к. только на этой неделе встала на учет в МИД.
На следующей неделе муж пойдет сдавать СГ. А мне назначили снимок труб. Расскажите, кто делал, что это такое, больно или нет, и смогули я после этого поехать на работу?
Ловлю чихи, которые еще не успели поймать.
jannet, вставь меня пожалуйста в табличку. мне 33 года, планируем 2 года, есть дочка, диагнозы точные пока не известны, т.к. только на этой неделе встала на учет в МИД.
На следующей неделе муж пойдет сдавать СГ. А мне назначили снимок труб. Расскажите, кто делал, что это такое, больно или нет, и смогули я после этого поехать на работу?
Привет.....
Как оказалось времени у меня вагон и маленькая тележка.... Мы уже с котенькой. Только она какая-то диковатая или что не привыкла пока..... Привезли ее опустили на пол в коридоре и ждем, что дальше будет... Побежала она в спальню, позаглядывалась на нашу кровать..... потом на рыбок..... все это время очень жалобно мяукала (так и хотелось схватить ее и везти обратно к мамке). Потом побежала в зал (тоже жалобно мяукая) и сразу спряталась за креслом, помяукала оттуда, потом побежала на кухню, и там помяукала (видимо родичей искала). Потом забежала в ванну (там мы ее туалетик поставили) спряталась под ней, помяукала и все.... котенка мы не видим, она сидит там, иногда жалобно издавая мяуканье иногда выходя поглядедь чего вокруг делается и обратно убегает...
Что делать???? Ждать пока сама вылезет или выманивать???? Так ее жалко...
Фотки будут в воскресенье или понедельник
Как оказалось времени у меня вагон и маленькая тележка.... Мы уже с котенькой. Только она какая-то диковатая или что не привыкла пока..... Привезли ее опустили на пол в коридоре и ждем, что дальше будет... Побежала она в спальню, позаглядывалась на нашу кровать..... потом на рыбок..... все это время очень жалобно мяукала (так и хотелось схватить ее и везти обратно к мамке). Потом побежала в зал (тоже жалобно мяукая) и сразу спряталась за креслом, помяукала оттуда, потом побежала на кухню, и там помяукала (видимо родичей искала). Потом забежала в ванну (там мы ее туалетик поставили) спряталась под ней, помяукала и все.... котенка мы не видим, она сидит там, иногда жалобно издавая мяуканье иногда выходя поглядедь чего вокруг делается и обратно убегает...
Nezzabudka, поздравляю со сдачей теории в ГАИ. Когда пойдешь площадку сдавать?
юланка, как экзамены?

Спокойной ночьки вам с девочкой
юланка, как экзамены?
Gerda1, она просто привыкает! Ну, посидит немного, помяукает, а потом к вам выйдет. Хорошо, что вы дома, киске спокойнее, что она не одна в незнакомом помещении. Ну, вот ты уже и мамочкаЧто делать???? Ждать пока сама вылезет или выманивать???? Так ее жалко...
Спокойной ночьки вам с девочкой
спасибоСпокойной ночьки вам с девочкой
Привет.....
Мне кажется, выманивать не надо, дайте ей освоиться, ей же все непривычно, может даже боязно немного.
ей сначало надо из-под ванны выползти и не убегать от нас.... Трусиха нам попалась...Gerda1, попробуй её на ручках подержать, наша Мери так засыпать любила. Ей тепло станет и уютно, как у мамы-кошки под бочком.
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Спасибо, Ведьма! Вождение пойду сдавать когда инструктор мой группу соберет, чтоб ради меня одной не ехать - в нашей автошколе все не как у людей!!!Nezzabudka, поздравляю со сдачей теории в ГАИ. Когда пойдешь площадку сдавать?
Gerda1, какая прелесть! Не волнуйся! Ей просто нужно освоиться
Ничего, пройдёт время, она привыкнет, потом наоборот приставать будет.ей сначало надо из-под ванны выползти и не убегать от нас.... Трусиха нам попалась...
Вообще-то это везде так. Школа ОБЯЗАНА предоставить тебе машину на первую сдачу экзамена в ГАИ. Ты за это заплатила, когда оплачивала школу. И гаишники экзамен без машины принимать не будут. Так что, жди. Только, может, с мужем поезди на своей машине... А то ведь время идет...Вождение пойду сдавать когда инструктор мой группу соберет, чтоб ради меня одной не ехать - в нашей автошколе все не как у людей!!!
Я думаю, что вам попалась КРАСАВИЦА. А красавицам все можно. Даже быть трусихамиТрусиха нам попалась...
Ой скорей бы, а то мой муж как малое дите..... я то хоть ее подержала пока везли домой, а он ее даже не гладил, так пытался ее выманить дразнилкой.... ничего не вышло... Я ему сказала ждать пока сама выдет....потом наоборот приставать будет.
пробовали - никакой реакцииМожет, еду ей предложите? Или бантиком на веревочке перед ванной поводите?
Gerda1,забыла тебе вчера сказать, ей нужно было ограничить пространство, закрыть все двери, кроме той, где её туалетик ... а потом постепенно открывать... Освоится она не боись !!! Сделай бантик из фольги, лучше конечно из-под шоколада ... Есть захочет - вылезет !!!
Ekaterina1
Active member
Nezzabudka, ура, молодчинка, что сдала теорию в ГАИ!
Nika 23, с недельками! Пусть малышик растет здоровенький!!!
Nika 23, с недельками! Пусть малышик растет здоровенький!!!
спасибо что беспокоишься. Пока без хвостов. Завтра последний. Заколебало так за 3 недели))))юланка, как экзамены?
Gerda1, бозе, маленькая.... я б наверное уже затискала. А если на ручки взять и пожалеть, погладить,может успокоится? Правда сначала надо достать ее из под ванны))))
Я тут смотрю, деваньки, уже 5 часть! Во наболтали! У беременюшек за 9 месяцев бывает 6-7 частей, а у нас за 2 месяца уже 5 :laugh:
так это.... в ванне и стоит ее туалетик, мы решили его там поселить....закрыть все двери, кроме той, где её туалетик .
Ekaterina1
Active member
Мне было больно, но терпимо, как сильнейший спазм при М. На работу я потом спокойна могла идти. Но все индивидуально, у всех разный болевой порог.На следующей неделе муж пойдет сдавать СГ. А мне назначили снимок труб. Расскажите, кто делал, что это такое, больно или нет, и смогули я после этого поехать на работу?
Gerda1, с прекрасным пополнением в семье, котя твоя скоро привыкнет, ей же тоже адаптироваться надо!
прикинь когда мы все вместе переедем в беременную темку.....Я тут смотрю, деваньки, уже 5 часть! Во наболтали! У беременюшек за 9 месяцев бывает 6-7 частей, а у нас за 2 месяца уже 5
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: