Jannet, пусть мамочка выздоравливает!!! Здоровья ей, пусть все будет хорошо!!!
Я вчера работала в маске. Поначалу непривычно, дышать тяжело, а потом нормально. Несмотря на подрастковый возраст моих покупателей смешков практически не было. Некоторые даже сочуствовали, мол заболели,да? Лечитесь, выздоравливайте)))) Ну а что делать? Работать надо, а болеть никак не хочется, да и нельзя вовсе) Мажу нос мазью, маску и висё. Сегодня не пошла в пол-ку анализы сдавать, муж не пустил, сказал нечего шляться, анализы сдают, в основном, заболевшие люди, а ты будешь с ними в очереди. Так я и не знаю, что делать прям. В пятницу на прием, надо быть с результатами, буду смотреть по обстановке)))
Ждущая аиста, поздравляю Вас с праздником))))) Желаю вам счастья, любви, нежности, понимания, поддержки)))) И Пусть малыш появится в вашей семье очень скоро!!!!!! ААААААААППППЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!
Lovestory, и вас с очередным праздничком!!!!
ААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИ!!!!! Как сходили в пиццерию?
Девочки, какие у вас всех животинки ховошенькие)))))))) Ваще)))) Я вам даже чуть-чуть завидую, по-доброму, конечно))))))
Я вот тож решила поделиться фото. Это котики моей мамы)))) Гаврюша(рыжик) и Мотик.
Это любимая поза.

Вот такой он стал мегапушистый))))))

А это Гаврюша еще маленький))))