К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nika23, @lesya, estranger, Gerda1, какие у вас кисоньки-лапоньки! Чем больше кошек я вижу, тем больше мне хочется еще одну...
Девочки, а в беременных темках тоже такая концентрация кошек на душу населения? У нас, похоже, проще пересчитать, у кого кошек нет. А может они и есть, просто об этом еще не сказали :)

ждущая аиста, с прошедшей годовщиной!!!!Самой -самой крепкой и взаимной Любви Вашей семье!!! и спасибо за кулачки (я почему-то уверена что они мне помогут!!!).

Доброе утро!
jannet, он родимый ))))))))))))))))))))
у нас один раз украли переходник какойто в каридоре и тоже так целый день не грузился, до нас только потом дошло посмотреть в ящик:wacko:вот теперь кокда повторяется токая фигня бегом иду смотреть не сперли ли:superstition:

janet, желаю, чтоб твоя мамочка поскорее выздоровела!!!!!!!!!!!
.
Спасибо большое!

Представляете, вчера вдруг ни с того ни с сего начались М. на 22 д.ц.
Востанавливается организм!:nyam:

Жанна, какая у вас Нюшка хорошенькая :give_heart:
Спасибо, твоя тоже яркая такая, необычная:)

Вот моя деваха-
красивая деваха, люблютаких упитанных пушистиков!

jannet, Nika23, кисы просто прелесть.
Спасибо, а твоя такая грациозная, видно с характером:)

А вот моя киса.... качество отвратительное с тел. фоткала, так что звиняйте...
пушистенький комочек:), а она не вислоухая?

@lesya, estranger, ждущая аиста, спасибо огромное :)
Gerda1, а твоя кисуля такая черная-черная. Такой махонький пущистый комочек :give_heart: А что за порода?

Всем доброго утра :hi:

Вот моя деваха

Так бы и буськнула в носик :man_in_love:

Nika23, твоя киса - красавица :give_rose: наверное очень игривая ...

estranger, какие зеленые глазищи !!!
Gerda1, пухленькое, пушистенькое чудо, пусть она принесет тебе удачу !!!
Marisha, с годовщиной вас !!! Желаю чтоб все ваши мечты сбывались :dance::dance::dance:

Vladelina, с новым циклом тебя !!!

lovestory, наверное это британчик ...

jannet, на самом деле, это маленькое дикое создание, которое всего и всех боиться (кроме своих), которое каждый день по нескольку раз поет песенки, и требует к себе внимания, иногда просит, чтобы взяли на руки и поносили по квартире.)))

ждущая аиста, с прошедшей годовщиной!!!!Самой -самой крепкой и взаимной Любви Вашей семье!!! и спасибо за кулачки (я почему-то уверена что они мне помогут!!!).
Спасибо за поздравления :) А кулачки обязательно помогут, Я тоже очень много надежд возлагаю на этот цикл - первый мой после лапары и лекарств, когда мне можно планировать!

а она не вислоухая?
А что за порода?
британская короткошерстная... не вислоухая...
Gerda1, пухленькое, пушистенькое чудо, пусть она принесет тебе удачу !!!
спасибо
С маленьким днем рождения вас А мне больше Бетти нравится
спасибо....
Она просто на "Мяу" отзывается..... в первый день муж ее так из-под дивана выманивал.... Он мяукнет - она в ответ.... А вчера я ее мяукой назвала, вот мужу понравилось.... пока так зовем..... Еще хотели Гекатой на звать - это богиня ночи, охотница за привидениями.....

Она просто на "Мяу" отзывается..... в первый день муж ее так из-под дивана выманивал.... Он мяукнет - она в ответ.... А вчера я ее мяукой назвала, вот мужу понравилось.... пока так зовем..... Еще хотели Гекатой на звать - это богиня ночи, охотница за привидениями.....
Придумайте ей основное имя, а уж всякие интерпритации - это отдельная песня :) Я кота зову Доня. От дочька. И он прекрасно откливается. Полным именем я называю его только когда наказываю

Гы-гы,какие у вас красивые котики!

АППЧЧХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!

Всем привет, пока перечитала
lovestory, ждущая аиста, marisha
, с годовщинами Вас, пусть поскорее сбудутся Ваши заветные мечты и любовь всегда будет рядом с Вами!!!!
Какие у всех кошечки очаровательные, у меня одной, наверно, кошак. правда после нашей свадьбы он живет с моей мамой, т.к. свекр и муж котов не очень то жалуют:spiteful:. Показала бы белоснежного красавчика, да не умею.........
Я тоже очень много надежд возлагаю на этот цикл - первый мой после лапары и лекарств, когда мне можно планировать!
пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Девочки, а я такая лёля!!!! три дня в конце прошлой недели очень тянул живот, я подумала, что аднексит, а у меня похоже О была. и западение, а потом поднятие Т и ЯБ позовчера, а я Димексид д..а закладывала. Просто при О у меня обычно никаких ощущений, а тут почитала, так о и так проявлятся может. Вот теперь и думаю, что это я натворила:shout:

Приветик!

lovestory
, ждущая аиста, Marisha, девочки, примите и мои поздравления, хоть немного и поздние! Желаю вам всегда быть любимыми, единственными, неповторимыми! Женского вам счастья и быстрейшего материнства!

http://www.semeistvo.by/forum/[url=...oz.ru/photo/25][b]анимации картинки[/b][/url] анимации картинки

Lapik, с богатырем тебя! Спокойных вам ночек и вкуснющего молочка!

Vladelina
,с новым циклом, пусть организм побыстрее приходит в норму, и следующий цикл будет самым- пресамым беременным!

Девочки, у вас у всех такие замечательные зверюши! Верю, что для каждой из нас они самые любимые, умные, красивые!

Девочки, доброе утро!

Marisha, с годовщиной вашу семью, и деточек вам по-скорее!!!!
Ekaterina1, с неделькой.
спасибо! А журнальчик наш, белорусский про Б?

А я сегодня кровь ходила сдавать, одела маску. Пока полчаса стояла в очереди, так вокруг только одни Б были в масках. А остальной народ чихатый и сморкатый. Даже никто и не пытались чем-то прикрыться. ужас.....

Natik-rose, как самочувствие? ты поправилась?

Natik-rose, как самочувствие? ты поправилась?

Девочки, а я такая лёля!!!! три дня в конце прошлой недели очень тянул живот, я подумала, что аднексит, а у меня похоже О была. и западение, а потом поднятие Т и ЯБ позовчера, а я Димексид д..а закладывала. Просто при О у меня обычно никаких ощущений, а тут почитала, так о и так проявлятся может. Вот теперь и думаю, что это я натворила
Это ж хорошо, что О была. Может вы ее все-таки успели словить?

Ekaterina1, журнальчик российский, но у нас с РФ много общего, в частности про те же анализы. а еще там про всякие ощущения написано, как ребенок по неделям изменяется, что в твоем организме в этот момент происходит. ка отличить недомогание от "побочного" действия беременности, для чего и когда сдавать анализы, узи. еще не читала, только просмотрела, но вещь хорошая. да, там еще про ВСЕ СТРАХИ беременных написано и как с ними справляться. про роды дома.
короче, такой розовый журнальчик формата А4.

а про маску - ты правильно делаешь. при нашем бескультурьи болеть в твоем положении это самое то, ребеночек важнее.

Ekaterina1, журнальчик российский, но у нас с РФ много общего, в частности про те же анализы. а еще там про всякие ощущения написано, как ребенок по неделям изменяется, что в твоем организме в этот момент происходит. ка отличить недомогание от "побочного" действия беременности, для чего и когда сдавать анализы, узи. еще не читала, только просмотрела, но вещь хорошая. да, там еще про ВСЕ СТРАХИ беременных написано и как с ними справляться. про роды дома.
короче, такой розовый журнальчик формата А4.

а про маску - ты правильно делаешь. при нашем бескультурьи болеть в твоем положении это самое то, ребеночек важнее.

Jannet, пусть мамочка выздоравливает!!! Здоровья ей, пусть все будет хорошо!!!
Я вчера работала в маске. Поначалу непривычно, дышать тяжело, а потом нормально. Несмотря на подрастковый возраст моих покупателей смешков практически не было. Некоторые даже сочуствовали, мол заболели,да? Лечитесь, выздоравливайте)))) Ну а что делать? Работать надо, а болеть никак не хочется, да и нельзя вовсе) Мажу нос мазью, маску и висё. Сегодня не пошла в пол-ку анализы сдавать, муж не пустил, сказал нечего шляться, анализы сдают, в основном, заболевшие люди, а ты будешь с ними в очереди. Так я и не знаю, что делать прям. В пятницу на прием, надо быть с результатами, буду смотреть по обстановке)))

Ждущая аиста, поздравляю Вас с праздником))))) Желаю вам счастья, любви, нежности, понимания, поддержки)))) И Пусть малыш появится в вашей семье очень скоро!!!!!! ААААААААППППЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!

Lovestory, и вас с очередным праздничком!!!! ААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИ!!!!! Как сходили в пиццерию?

Девочки, какие у вас всех животинки ховошенькие)))))))) Ваще)))) Я вам даже чуть-чуть завидую, по-доброму, конечно))))))
Я вот тож решила поделиться фото. Это котики моей мамы)))) Гаврюша(рыжик) и Мотик.
Это любимая поза.

Вот такой он стал мегапушистый))))))

А это Гаврюша еще маленький))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху