К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natik-rose, как самочувствие? ты поправилась?
Спасибо, Катюша, все выходные борюсь, то горло схватит, то насморк. На работе тоже все в масках сидим, нос мазью аксицилиновой мажем. Надо вот машину в ремонт на доделку капота отдать, но решили с мастером, что общественный транспорт - это сейчас нечто ужасное. Отдам попозже.
А как твой токсик, не беспокоит? Береги себя, маску в общественных местах не снимай! А то и на самом деле столько людей невоспитанных, чихают и кашляют не закрывая рта.

INSIDE, ой какие киски красавицы у тебя!

Последнее редактирование:
Natik-rose, Катринка, INSIDE спасибо за поздравления :)
Катринка, ну может ничего, что ты закладывала лекарство? Как оно может влиять на О?

Кристина, какие пушистые лапули у твоей мамы. Обожаю таких пушистых котов :give_heart:

Последнее редактирование:
zaja, с хорошим узи тебя! Линеечка очень милая!

РЭО, с началом активного планирования тебя! Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

INSIDE, классные, так и хоцца их потискать :prankster:

Девочки, залезла на бебиплан, ничего там не поняла. У меня вот какая ситуация. С 16-го ДЦ я перестала мерять БТ, бо Г. сказала, что фоликул перерос. Но вот вчера, на 20 ДЦ вздумалось мне ее померять, оказалась 36,9. Сегодня 21 ДЦ - БТ упала до 36,7. Мой цикл в среднем 31-33 дня. До М. еще 2-е недели. Ругаю себя, но у меня появилась надежда, что это может быть О. вопреки всем прогнозам врача. Я не очень сведуща в фазах цикла. Как вы думаете?

Девочки, залезла на бебиплан, ничего там не поняла. У меня вот какая ситуация. С 16-го ДЦ я перестала мерять БТ, бо Г. сказала, что фоликул перерос. Но вот вчера, на 20 ДЦ вздумалось мне ее померять, оказалась 36,9. Сегодня 21 ДЦ - БТ упала до 36,7. Мой цикл в среднем 31-33 дня. До М. еще 2-е недели. Ругаю себя, но у меня появилась надежда, что это может быть О. вопреки всем прогнозам врача. Я не очень сведуща в фазах цикла. Как вы думаете?
А дай ссылочку на свой график. Вполне может быть О.!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! И АААПППЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя!!!!

INSIDE, спасибки за персональный! Я график не строила никогда на бебиплане. Да и температуру я меряла только с 1-го по 16 ДЦ. Она не поднималась выше 36,5.

Привет, девочки!
Всё-всё читаю, а ничего не пишется- не могу собрать в пучок мысли. Вокруг столько страхов о гриппе и пневмонии...
Не запомнила страничку со ссылочкой на поздравлялки Лапик, напишу здесь )))
lapik, Наташенька, поздравляю тебя с рождением сынульки )))))))) Вкусного молочка, спокойных ночек и крепкого-крепкого здоровья вам с малышом!!!!!!

Конечно, может и о. быть. И по дням как раз подходит, просто позже фолликульчик созрел! Ведь все может быть, надо только искренне верить! И разные факторы могут повлиять на О. Померяй БТ еще, если завтра-послезавтра будет держаться около 36,9-37,0, то о. точно была! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Привет, всем!
вот и у меня такое состояние-читаю, читаю, а мысли не кучкуются, в слова не превращаются.... все путаются и путаются...
Настроения нет совсем. И сил никаких сегодня нет:lazy2::lazy2::lazy2:. и воообще-никакого позитива,кроме погоды. :huh:

агульная млявасць и абыякавасць да жыцця....

Это ж хорошо, что О была. Может вы ее все-таки успели словить?
Катринка, а димексид это от чего? Активничали в этом месяце?
Катринка, ну может ничего, что ты закладывала лекарство? Как оно может влиять на О?
Хорошо конечно, что была!!!!активничали в пятницу ночкой, может и попали. Только вот как Димексид влияет я не знаю, может поищу какую инфу, а то этот момент мне что-то настроение портит. А Димексид мне назначала Г закладывать при аднексите вместе с уколами антибиотиков и физ.процедурами. потом сказала, что использовать его при первых признаках. И теперь при признаках Ад-та, я сразу его закладываю и обычно отпускает, снимает воспаление.
Лапику самые теплые поздравления. Счастья, здоровья и вкусного молочка им с сынулей!!!!!!!!!!!!

всем привет.
если вам не пишется, то я ща как напишууууу.....

ходили мы в выходные в кафе Госцi. Оооооочень понравилось. ценник нормальный. обстановочка приятная. официанты, правда. чуток вислоухие какие-то, но терпимо.
живая музыка (очень заводная). там же можно и потанцевать. единственное, что нме не понравилось - там курят. беее
на дискотеку у нас уже сил не хватило, натанцевались в баре. старость, понимаешь ли.... :)
В городе столько всяких "чудовищ" ходило в ночь с субботы на воскресенье. И смерть с косой и целые стаи окровавленых врачей. и мертвецы и ведьмы. супер :)

а в воскресенье вечером привезли моего малого домой. ну я и нарыдалась вволю. приехал мой сыночек и никто ему не нужен, ни мама, ни папа. на руки не идёт. отталкивает, дерётся, кричит "неть, не трогай!!!!" короче я была просто в шоке.

сегодня уже нормально всё. рад, что дома, хоочет, бегает, обнимается и целуется с мамой и папой.

Теперь меня напрягает мой цикл. сегодня 20 ДЦ вроде. До сих пор не было никаких ЯБ и вообще ничего. Такое ощущение, что или О не было и не будет. или я не знаю что там. Обычно к этому дню у меня уже начинается истерика "опять ничего не получилось!!!!" и грудь уже увеличивается. в этот раз ничего. на получилось или нет мне вообще начхать. а с грудью ничего не происходит. есть у меня подозрения, что этот цикл растянется денй эдак на 50. На планирование мы уже грубо говоря забили. "Секасу хош?" "неа" "и я не хочу" на бочок и спать :)

Девочки, разъясните мне, пожалуйста, можно ли делать прививку от гриппа планирующим. Погуглила и выяснила, что некоторые рекомендуют даже во время Б (что я бы однозначно делать не стала), а вот про планирующих написано, что нужно делать ДО беременности. Просто муж заладил, не буду делать один, я бы сделала, да вот что-то не обладаю информацией.

Приветик, девочки!

А у нас тут лазарет дома - все трое на больничном :)

Сегодня узнали случайно, что сестра мужа Б... 12 недель уже... Муж ее просто попросил никому кроме родителей не говорить до 3 месяцев, вот они и не говорили, а завтра поедет к генетикам...
Рада, конечно, за них и получилось у них это в отпуске (когда в сентябре были вместе на Украине, когда бабушка плоха была). Так инетересно - убирали с ней кукурузу и разговорились о детях, я сказала, что планируем второго, но пока не получается, а она сказала: Мне надо залететь, а то я не скоро еще осознанно решусь на планирование (1-ый ребенок) Поржали и так и проводили время - она ждала М, а я Б... У нас в одно время должны были начаться. Прыщи вскочили, грудь, все мерялись ходили - кто бы знал... И вот результат :)
Забить! Забить! Забить! на планирование! И чем быстрее, тем лучше! :)))

Девочки! Еще хотела спросить у вас - ЯБ бывает при каких-нибудь болезнях???
У меня сегодня 13 ДЦ и почти с окончания М и до сих пор каждый день ЯБ... я в шоке! обычно он тока пару дней, а тут уже долго так...

В начале цикла можно сделать, я так думаю... НО... грипп то уже ходит и смотрите что б хуже не было... Вообще прививку надо делать ДО эпидемии за пару месяцев...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху