всем привет.
если вам не пишется, то я ща как напишууууу.....
ходили мы в выходные в кафе Госцi. Оооооочень понравилось. ценник нормальный. обстановочка приятная. официанты, правда. чуток вислоухие какие-то, но терпимо.
живая музыка (очень заводная). там же можно и потанцевать. единственное, что нме не понравилось - там курят. беее
на дискотеку у нас уже сил не хватило, натанцевались в баре. старость, понимаешь ли....

В городе столько всяких "чудовищ" ходило в ночь с субботы на воскресенье. И смерть с косой и целые стаи окровавленых врачей. и мертвецы и ведьмы. супер
а в воскресенье вечером привезли моего малого домой. ну я и нарыдалась вволю. приехал мой сыночек и никто ему не нужен, ни мама, ни папа. на руки не идёт. отталкивает, дерётся, кричит "неть, не трогай!!!!" короче я была просто в шоке.
сегодня уже нормально всё. рад, что дома, хоочет, бегает, обнимается и целуется с мамой и папой.
Теперь меня напрягает мой цикл. сегодня 20 ДЦ вроде. До сих пор не было никаких ЯБ и вообще ничего. Такое ощущение, что или О не было и не будет. или я не знаю что там. Обычно к этому дню у меня уже начинается истерика "опять ничего не получилось!!!!" и грудь уже увеличивается. в этот раз ничего. на получилось или нет мне вообще начхать. а с грудью ничего не происходит. есть у меня подозрения, что этот цикл растянется денй эдак на 50. На планирование мы уже грубо говоря забили. "Секасу хош?" "неа" "и я не хочу" на бочок и спать