К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zaja, посчитала сама. Пишу официаловку(сдавала на 5ДЦ в 10-ке): ФСГнорма 1,8-10,5 У меня 20,5. Лгнорма 1,0-10,0 У меня 15,1 (прям как для О)Тестостерон, пролактин, кортизол и ТТГ все в пределах норм, даже я бы сказала, что в самой серединке норм. После сдачи анализа 26/10/09 стала очень странно себя чувствовать. М закончились, но грудь не перестала болеть, слегка затихла. Но температура меня поражает (меряю вроде правильно, уж не впервой). Ну там 37 может и могу объяснить, нервничала, да и винца немного было. А вот почему температура 36,8 постоянно держиться понять не могу. Блин, что делать? Я сейчас на сессии и работаю, так что к врачу не знаю когда пойду. Дюф пить положено уже в среду, паникую, в аптеках очереди бешеные, даже теста не купить в такое время.
Девоньки, реально начала грузиться, боюсь а вдруг воспалительный какой или Б, а я в воскресенье хорошо так шаманское уговаривала(((((((((((( Реально паникую(((
По моим прогнозам О должна была бы быть только сегодня, а признаков нету

АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ!
Девочки, милые, скорее вам полосочек желаю.

Привет всем!
Nika23, какая котя классная и фотка такая уютная и семейная получилась :)
И все девочки, кто фотки с котиками выкладывал - супер котики! Я уже писала, что если б не моя той терьериха Муся - тоже уже б котика взяла. Такие они домашние и уютненькие все!:wub:
Девочки, про грипп... в том году обычный же был. а в этом свиной этот приперся из за границы. Поэтому мне кажется что ненадуманная паника это... тем более знакомые из больницы говорят что летальные исходы эти.. короче, мне лично страшно, не знаю как вам.... Муж вчера сказал чтоб малую в сад не водила, он будет с ней сидеть (благо возможность есть, он ИП). А вчера смотрела ток шоу Выбор... как то странно это все....

девочки, всем привет!!!
какое солнышко на улице.

а теперь вопрос на засыпку: где можно пополнить Web money?
наша сеть "уростила" оплату за Инет. Если раньше можно было сбегать в соседний подъезд, дать парню деньги и всё. То теперь я уже 2 недели захожу во все банки, указанные на сайте вебмани, спрашиваю ВМкарты, а там про них никогда ничего не слышали. Почта для меня страшное слово с некоторых пор, но видимо придётся переться туда. На Инете осталось меньше 5000 :(

ДОБРОЕ УТРО,ДОРОГИЕ МОИ! всем хорошего дня!
Простите за вчерашнюю истерию-это был (как терь уже стало ясно :))) ) его величество ПМС! Поздавьте меня- ко мне пришли монстрики!:yahoo: Правда очень уж нежеланные, но пришли-и на том спасибо. Терь бум по новому,мерить градус,ставить крестики в календаре и ты ды.
Спасибо всем за беспокойство и участие.
Zaja, позравляю тебя с тем что все так хорошо сложилось! Очень за тебя рада! держитесь теперь друг за дружку и будьте здоровы и береги себя!
jannet, пусть мамуля поправляется скорее.

ДОБРОЕ УТРО,ДОРОГИЕ МОИ! всем хорошего дня!
Простите за вчерашнюю истерию-это был (как терь уже стало ясно :))) ) его величество ПМС! Поздавьте меня- ко мне пришли монстрики!:yahoo: Правда очень уж нежеланные, но пришли-и на том спасибо.

Сновым Б. циклом тебя....Пусть он будет последним на ближайшие 9 месяцев.....

Девочки
А мне сегодня приснился сон что я уже в роддоме рожаю, лежу на операционном столе и мне уколы колют и капельницу ставят....а потом я задумалась а кто ж у меня будет...я ж еще и узи то не делала....Потом решаю что рано мне еще рожать и просыпаюсь....К чему бы такой сон????????

Доброе утро!!!

Nika 23, удачки мужу на собеседование!

jannet, ты когда обои выбирала,там на тебя ничего не упало часом? Ты что? Сдурела? Ты какого х... руки опускаешь? Быстро встала,подошла к зеркалу и сказала:" Я самая хорошая,самая счастливая,у меня все здорово и я заберемению вопреки всему!!!!!! Чудо есть!!!!!!!!!!"
Чтоб больше такого не было! Поняла? Мне отказывать нельзя,между прочим...
ААППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!

Наталья(Сухарево), АААПППЧЧЧХХИИИИИИИ!!!!

Тэс, О! Ышчэ одна принцесска тут засиделась...АААААПППППЧЧЧЧХХИИИИ!!!!!

kristishka, а лг разве сейчас нужно было сдавать,а не после о? Я просто не помню точно,но какой-то гармон сдается же во второй фазе..Девочки поправят меня,если че.
Да и не паникуй ты так пока.Может,О уже была или еще будет.
И про шампус не дергайся.Я в свой беременный цикл так оторвалась- ого-го! Прям как знала,что больше года так голливудить не буду...

юланка, есесено,никто нам правды не скажет.Даже в ток-шоу "Выбор".Знаешь,то,что ты боишься-это нормально и правильно.Лучше предостеречься сейчас,чем потом рвать на себе валасы.Так что,молодцы,что о малышке позаботились.Дома все ж спокойнее,на виду.Да и сами не забывайте себя оберегать.
Мы тоже с мужем предостерегаемся.Жрем аскорбинки,я ему иммунал даю еще,витаминками отпаиваю,плюс чаи с лимонами,да и руки мыть,конечно же.Сама только чаи с лимонами употребляю,аскорбинки.
Хотя,странно...Сегодня проснулась,а у меня в грудной клетке чего-то мешает...Прям так и хочется выкашлянуть.Не знаю,может,ночью попу выставила,да замерзла? Я ж с субботы никуда не выходила из дома.Хатку только проветривала. Ну,чуть что буду сегодня липовый цвет варить и пить с медом.

Жени, какая-то ты загадочная...

Cat,спасибо!

А сегодня ночью очи пролупила-смотрю,а на улице уж свитает! Луна светит прямо на меня,аж противно как-то от этого серебристого цвета...Шторку завесила и думаю: вот,будильник сейчас звонить будет,гляну через сколько...БАХ! 4 часа утра! А на улице от луны так светло было!
Встала,походила по квартире.Легла,не могла уснуть,а так хотела.А потом,моя казявка решила составить мне компанию...Устроила подтанцовку.:wacko: Так я и провалялась до 6 утра..Потом,так крепко вырубилась,только будильник орал уже через часик...
Пойду ща отсыпаться.

АПЧХХИИИ ВАМ!!!

_NYsHA_, С НОВЫМ ЦИКЛОМ!!!!

Наталья(Сухарево), конечно,рано рожать! Нужно еще 9 месяцев с пузиком отходить,а потом уже и рожать можно.

Девочки А мне сегодня приснился сон что я уже в роддоме рожаю, лежу на операционном столе и мне уколы колют и капельницу ставят....а потом я задумалась а кто ж у меня будет...я ж еще и узи то не делала....Потом решаю что рано мне еще рожать и просыпаюсь....К чему бы такой сон????????

думаю ни к чему такой сон. это просто результат твоего напряжённого ожидания 2х полосочек :)

Доброе утро!!!

Наталья(Сухарево), АААПППЧЧЧХХИИИИИИИ!!!!

Наталья(Сухарево), конечно,рано рожать! Нужно еще 9 месяцев с пузиком отходить,а потом уже и рожать можно.

Ловлю твои чихи.....Ну да рановато рожать...вот поэтому то я и проснулась))))))

думаю ни к чему такой сон. это просто результат твоего напряжённого ожидания 2х полосочек :)

Это да....столько ждать мозг наверно уже плавится там...вот напридумывал же снов таких....

От уже эта вера с //таких надежд вселяет.....блин потом же сильнее расстроюсь......

Герда,ААААППЧЧЧЧХХИИ тебе! Как делы?
Вот спасибо! Никогда от тебя не скроешься :) Дела нормально, никто не болеет (т-т-т!)
Ксюха с папой дома сидит, собачку воспитывает. У большинства девочек коты, а у нас щенок. Хотите покажу?

А у нас тут лазарет дома
Поправляйтесь скорее!!! Поздравляю с Б сестры мужа!!!:give_rose:и желаю поскорее к ней присоединиться;)
Сообщение от jannet
А у меня маму в больничку кладут........... с пневманией
Пусть мамочка поправляется...

Завра вечером на УЗИ
удачки на УЗИ!!! привет малышастику!!!

Малая счас отожгла, сидит перед телеком, а потом спрашивает: "Мама, а четыре оранжевые денюжки это 100 евро?"
5 баллов!!!! Прям бизнес бейбивумен растет!!!!

сижу до пятницы на больничном...
Выздоравливайте!!!

старшему будет годик только завтра
Тогда принимайте сегодня поздравлялки для старшенького!!! Здоровьица вам многа-многа!!!! И малюпасику в пузе тож!!!

Вот спасибо! Никогда от тебя не скроешься :) Дела нормально, никто не болеет (т-т-т!)
Ксюха с папой дома сидит, собачку воспитывает. У большинства девочек коты, а у нас щенок. Хотите покажу?

Показывай конечно....

Девочки,вот у меня такие мысли- что то мне подсказывает что не надо было мне этот Дюфастон пить! сегодя уже 35дц, тест отриц, М до сих пор нет. Я уже в трансе каком-то. никогда такого цикла длинного не было. Ну прыгал немного +
- пару тройку дней, но чтоб та-а-ак!!! Хотя ща так болит живот что чувствую они на подходе. Г в последний раз спрашивала не пила ли я ОК? я грю-нет. Так она сказала мол попей дюф, а пото придешь в след цикле я те мот скажу ОК попить!
Вот нафига??? С какой целью??? кто то может ответить? Я то по глупости не спросила-в след цикле думаю и поговорим. Вот пойду я к ней на прием и что-соглашаться на назначение ОК? я по жизни против таблеток и проч лекарств. Слава Богу со здоровьем все акей( Бог наградил). Я бы мот лучше травку какую попила. Ведь толком диагноз то никакой не стоит. Видимых проблем нет. А она готова меня пичкать. Я то и в целях контрацепции их не пила никогда.... Каша в голове он вопросов без ответов

_NYsHA_, а это у тебя после приема Дюфастона так цикл удлинился? И вообще зачем тебе доктор его назначила, если (как я поняла) цикл у тебя был хороший? Низкий прогестерон? болезненные М? Эндометриоз?

Если у тебя все ОК, тогда зачем тебе вообще это пить????

Всем приветик.

jannet, мамочке здоровья!!! пусть быстрее поправляется!

Я сегодня видела сон. Мы с мужем на узи, причем он мне его делаети на экране начинают мелькать какие-то значки-полосочки. А муж мне все говорит: видишь? видишь, вон они мелькнули 2 полосочки. У нас с тобой вэтом месяце огромные шансы на Б :)
Только я решила, что берем тайм-аут. а тут мозг на подсознании давай мысли выпячивать :) :) :) Вот и чт теперь делать? опять планировать? или все-таки на перерыв пойти, как и планировала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху