kristishka
New member
zaja, посчитала сама. Пишу официаловку(сдавала на 5ДЦ в 10-ке): ФСГнорма 1,8-10,5 У меня 20,5. Лгнорма 1,0-10,0 У меня 15,1 (прям как для О)Тестостерон, пролактин, кортизол и ТТГ все в пределах норм, даже я бы сказала, что в самой серединке норм. После сдачи анализа 26/10/09 стала очень странно себя чувствовать. М закончились, но грудь не перестала болеть, слегка затихла. Но температура меня поражает (меряю вроде правильно, уж не впервой). Ну там 37 может и могу объяснить, нервничала, да и винца немного было. А вот почему температура 36,8 постоянно держиться понять не могу. Блин, что делать? Я сейчас на сессии и работаю, так что к врачу не знаю когда пойду. Дюф пить положено уже в среду, паникую, в аптеках очереди бешеные, даже теста не купить в такое время.
Девоньки, реально начала грузиться, боюсь а вдруг воспалительный какой или Б, а я в воскресенье хорошо так шаманское уговаривала(((((((((((( Реально паникую(((
По моим прогнозам О должна была бы быть только сегодня, а признаков нету
Девоньки, реально начала грузиться, боюсь а вдруг воспалительный какой или Б, а я в воскресенье хорошо так шаманское уговаривала(((((((((((( Реально паникую(((
По моим прогнозам О должна была бы быть только сегодня, а признаков нету