- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за поддержку, апро имя я даже не думала, мне както всегда Анна нравилось:angel:, а сейчас както всеравно, лижбы вообще получилось заб и даже уже не важно девочка это будет или еще мальчик:victory:А ты действительно девочку Машу хочешь? У меня у подруги дети Маша и МишаА по тебе видно, что тебе надо быть МАМОЙ
(еще бы смайлик облизывающийся). Значит, главное, не сдавайся
И оно будет!
откуда ты его взяла?, быстренько теплое молочко иди пей@@@@@@@@@@@@@@@У меня все ж тоже кашель развился,блин...
crazy_cat, спасибо, как ты себя чувствуешь?
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Ну да, согласна, что есть врачи не очень способные, скажем так... Тут уж приходится полагаться на свою интуицию и если что-то кажется не так - лучше еще кому-нить показать дите лишний раз...Nezzabudka, малая и антибиотики принимала.Только,там уже уколы колоть нужно было.Она уже все лекарства от кашля за свою жизнь перепробовала.
Пусть малышка поправляется быстрее, очень жаль деток, когда они болеют...
Галюнь, а сильный кашель-то? Вызови врача на дом!
Счастливаяяя, ну что еще ты придумала с этим кашлем
unish:. Лечись всякими народныи примочками. Натри себе картошки на грудь (не помню, как все это делается, но тебе подскажут, если надо). Ну не болей.
Девочки, не болейте, ну пожалуйста, нам нельзя
. Всем, кто болеет, сморкается, кашляет и чихает, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Девочки, не болейте, ну пожалуйста, нам нельзя
Ну, удачи в воспитанииили перевоспитание...или...просто зная моего мальчика, могу сказать, что у него постоянно какие-то новые замарочки...как у детей...то это ему не так, то то...отучила же я его кактусы есть..
Счастливаяяя, не вздумай кашлять! Только твой муж поправился, так ты вздумала расклеится... У тебя ПР на носу! Лечись хорошо.
Молодец! Значит, получится! Вот ты говорила, что давно никто не баловал нас //. Причем, ты первая заметила. Может, мы тебя ждеммне както всегда Анна нравилось, а сейчас както всеравно, лижбы вообще получилось заб и даже уже не важно девочка это будет или еще мальчик
Удачи тебе в этом нелегком (ну для большинства из нас как-то нелегко дается, не сразу, наверное, чтоб больше ценили) деле!
Ой, я бы не стала врача на дом вызывать. Во-первых, он ничего толкового не скажет, все равно ведь нельзя Б таблетки всякие, а еще и заразы какой принесетГалюнь, а сильный кашель-то? Вызови врача на дом!
squirrellena
Верю, надеюсь и жду
Спасибо всем за советы!
Не буду я врача вызывать.Пойду в соседний магаз за молочком.Буду пить с медом.Еще и травки есть (спасибо бабушке!): липовый цвет,мята,брусничник и куча всяких других.
И медик с лимоником.
Мужа не дождусь,задерживается сегодня.так что,пойду пробжджусь...
АПЧХХИИ!!!
Не буду я врача вызывать.Пойду в соседний магаз за молочком.Буду пить с медом.Еще и травки есть (спасибо бабушке!): липовый цвет,мята,брусничник и куча всяких других.
И медик с лимоником.
Мужа не дождусь,задерживается сегодня.так что,пойду пробжджусь...
АПЧХХИИ!!!
alesechka, с днем рождения сынули! пусть он станет самым замечательным братиком для своей сестрички или братика!
NYsHA, вообще болезненный первый день при М патологией не считается...короче, твоей Г просто лень было как-то думать в тот день, когда она тебе дюф назначила.
Счастливаяяя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для племянницы на выздоровление.
и всем с недомоганиями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление и незаболевание в дальнейшем.
NYsHA, вообще болезненный первый день при М патологией не считается...короче, твоей Г просто лень было как-то думать в тот день, когда она тебе дюф назначила.
Счастливаяяя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для племянницы на выздоровление.
и всем с недомоганиями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление и незаболевание в дальнейшем.
Спасибо:biggrin:Молодец! Значит, получится! Вот ты говорила, что давно никто не баловал нас //. Причем, ты первая заметила. Может, мы тебя ждем
Удачи тебе в этом нелегком (ну для большинства из нас как-то нелегко дается, не сразу, наверное, чтоб больше ценили) деле!
Вот знаешь,мне тож так кажется. Что-то мне подсказывает что ей в тот момент просто не до меня было.NYsHA, вообще болезненный первый день при М патологией не считается...короче, твоей Г просто лень было как-то думать в тот день, когда она тебе дюф назначила.
Я вот про боровую матку на бебиплане почитала. и так мне отзывы понравились. Думаю когда пойду на прием-спрошу про эту травку-муравку.
девочки,а с какого дня БТ-шку мерять нуна? я с 5дц обычно-не поздно?
к слову сказать про болезненные М. в первый день это ни что иное как схватки, отторгающие эндометрий. вот и больно. особенно, если есть загиб назад. после родов и даже после чистки (у меня, например) болезненность проходит (сейчас осталось только чувство потягивания внизу живота). а вот если живот болит более двух дней, то тогда есть подозрения, что что-то не так.
Всем спасибо за поздравлялки!!! У нас еще два часа до официального рождения и Мишка спит у себя в комнате. Мы с папой все украсили, шарики надули, подарки частично достали, потому что сегодня дарим половину, а вторую половину в субботу, когда мама с нами будет. А я всю ночь просыпалась, все переживала чего-то, что вот у Мишки ж завтра день рождения
crazy_cat, спасибо, как ты себя чувствуешь?
вроде не очень плохо...но вот с головой что-то не то...на мужа обиделась...толком не помню за что...но обиделась чего-то и сижу обиженная...прям самой смешно...:wacko: вот такая я дуринда...хочу драников...буду картошку чистить и тереть...воть...
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
это все беременный мозг!)))на мужа обиделась...толком не помню за что...но обиделась чего-то и сижу обиженная...прям самой смешно... вот такая я дуринда...хочу драников...буду картошку чистить и тереть...воть...
Можно с любого ДЦдевочки,а с какого дня БТ-шку мерять нуна? я с 5дц обычно-не поздно?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: