К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты действительно девочку Машу хочешь? У меня у подруги дети Маша и Миша :) А по тебе видно, что тебе надо быть МАМОЙ :) (еще бы смайлик облизывающийся). Значит, главное, не сдавайся :) И оно будет!
Спасибо за поддержку, апро имя я даже не думала, мне както всегда Анна нравилось:angel:, а сейчас както всеравно, лижбы вообще получилось заб и даже уже не важно девочка это будет или еще мальчик:victory:

У меня все ж тоже кашель развился,блин...
откуда ты его взяла?, быстренько теплое молочко иди пей@@@@@@@@@@@@@@@

crazy_cat, спасибо, как ты себя чувствуешь?

Nezzabudka, малая и антибиотики принимала.Только,там уже уколы колоть нужно было.Она уже все лекарства от кашля за свою жизнь перепробовала.
Ну да, согласна, что есть врачи не очень способные, скажем так... Тут уж приходится полагаться на свою интуицию и если что-то кажется не так - лучше еще кому-нить показать дите лишний раз...
Пусть малышка поправляется быстрее, очень жаль деток, когда они болеют...

Галюнь, а сильный кашель-то? Вызови врача на дом!

работа сайта отвратительная:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:

Счастливаяяя, ну что еще ты придумала с этим кашлем :punish:. Лечись всякими народныи примочками. Натри себе картошки на грудь (не помню, как все это делается, но тебе подскажут, если надо). Ну не болей.
Девочки, не болейте, ну пожалуйста, нам нельзя :). Всем, кто болеет, сморкается, кашляет и чихает, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

или перевоспитание...или...просто зная моего мальчика, могу сказать, что у него постоянно какие-то новые замарочки...как у детей...то это ему не так, то то...отучила же я его кактусы есть..
Ну, удачи в воспитании :) Смотришь, и все получится :) Спасибо за чихи :)

Счастливаяяя, не вздумай кашлять! Только твой муж поправился, так ты вздумала расклеится... У тебя ПР на носу! Лечись хорошо.

мне както всегда Анна нравилось, а сейчас както всеравно, лижбы вообще получилось заб и даже уже не важно девочка это будет или еще мальчик
Молодец! Значит, получится! Вот ты говорила, что давно никто не баловал нас //. Причем, ты первая заметила. Может, мы тебя ждем ;)
Удачи тебе в этом нелегком (ну для большинства из нас как-то нелегко дается, не сразу, наверное, чтоб больше ценили) деле!

Галюнь, а сильный кашель-то? Вызови врача на дом!
Ой, я бы не стала врача на дом вызывать. Во-первых, он ничего толкового не скажет, все равно ведь нельзя Б таблетки всякие, а еще и заразы какой принесет :(

Alesechka, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!!!

Галюнь, чего это ты удумала болеть.... лечись давай, у тебя ж скоро встреча с дочей....

Спасибо всем за советы!
Не буду я врача вызывать.Пойду в соседний магаз за молочком.Буду пить с медом.Еще и травки есть (спасибо бабушке!): липовый цвет,мята,брусничник и куча всяких других.
И медик с лимоником.
Мужа не дождусь,задерживается сегодня.так что,пойду пробжджусь...

АПЧХХИИ!!!

alesechka, с днем рождения сынули! пусть он станет самым замечательным братиком для своей сестрички или братика!
NYsHA, вообще болезненный первый день при М патологией не считается...короче, твоей Г просто лень было как-то думать в тот день, когда она тебе дюф назначила.
Счастливаяяя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для племянницы на выздоровление.
и всем с недомоганиями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление и незаболевание в дальнейшем.

Молодец! Значит, получится! Вот ты говорила, что давно никто не баловал нас //. Причем, ты первая заметила. Может, мы тебя ждем ;)
Удачи тебе в этом нелегком (ну для большинства из нас как-то нелегко дается, не сразу, наверное, чтоб больше ценили) деле!

NYsHA, вообще болезненный первый день при М патологией не считается...короче, твоей Г просто лень было как-то думать в тот день, когда она тебе дюф назначила.
Вот знаешь,мне тож так кажется. Что-то мне подсказывает что ей в тот момент просто не до меня было.
Я вот про боровую матку на бебиплане почитала. и так мне отзывы понравились. Думаю когда пойду на прием-спрошу про эту травку-муравку.

девочки,а с какого дня БТ-шку мерять нуна? я с 5дц обычно-не поздно?

к слову сказать про болезненные М. в первый день это ни что иное как схватки, отторгающие эндометрий. вот и больно. особенно, если есть загиб назад. после родов и даже после чистки (у меня, например) болезненность проходит (сейчас осталось только чувство потягивания внизу живота). а вот если живот болит более двух дней, то тогда есть подозрения, что что-то не так.

_NYsHA_, мне врач сказала, что если М - 4 дня,то соответственно начинать мерит БТ с 5 ДЦ . :mda:

Всем спасибо за поздравлялки!!! У нас еще два часа до официального рождения и Мишка спит у себя в комнате. Мы с папой все украсили, шарики надули, подарки частично достали, потому что сегодня дарим половину, а вторую половину в субботу, когда мама с нами будет. А я всю ночь просыпалась, все переживала чего-то, что вот у Мишки ж завтра день рождения:)

crazy_cat, спасибо, как ты себя чувствуешь?

вроде не очень плохо...но вот с головой что-то не то...на мужа обиделась...толком не помню за что...но обиделась чего-то и сижу обиженная...прям самой смешно...:wacko: вот такая я дуринда...хочу драников...буду картошку чистить и тереть...воть...

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

на мужа обиделась...толком не помню за что...но обиделась чего-то и сижу обиженная...прям самой смешно... вот такая я дуринда...хочу драников...буду картошку чистить и тереть...воть...
это все беременный мозг!)))

Alesechka, С Днем рождения сыночка!!!!!!!!!!

Спасибо,девочки! Я уже молочко с медом потягиваю,но кашель капец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху