.не судьба мне наверно иметь еще одного ребенка спасибо Богу что есть у меня Миша!!!!
ну вы даёте!!! Реально разозлили меня! Ща я вам дам проср...ся!!! Это же надо такую чушь нести!!!! Вообще, вы меня обижаете, говоря такой бред! Я тут чихаю, стараюсь, а они :shout:Аналогичный случай был в соседней деревне...
Жени, тебе я вообще сказала всё (ты понимаешь о чём я). Жанночка, ну а ты меня просто убиваешь! Посмотри с какими диагнозами у девочек чудеса случаются! А ты тут удумала такое. Просто сейчас видно не совсем подходящее время для второго малыша. Как только будет вовремя, вот т огда и появится! Я вот всё мечтала, чтоб мой малыш родился осенью этого года, а лучше в октябре. А сейчас я подумала об этом и обрадовалась, что этого не произошло! Ведь я была бы в декрете, муж без работы, вот и думай, как жить с маленьким. А ребёнок, видно, это знал, придёт к нам только к марту. А ведь к этому времени я уверена, что у мужа будет стабильный заработок (его, кстати, сегодня взяли на работу (государственная), сейчас мед.комиссию будет проходить. В итоге в декабре будет стабильная зарплата! Как раз, когда я пойду в декрет!!!!! Значит, малыш(ка) чувствовала и пришла вовремя!!!!!!!
Девочки мои, у вас тоже всё получится!!! Получится тогда, когда малыш почувствует, что уже должен быть с вами! ААПППЧЧХХХИИИИ, миленькие мои, на вас!!!
Nika 23, удачки мужу на собеседование!
Спасибо, девочки, ваша поддержка ему помогла!Удачи мужу!!! Карьерного роста и денег, чтоб лопатой не унести!!!
Alesechka, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШЕГО СЫНОЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ!

:rofl:А ты на фотке как школьница смотришься
Пусть поправляется племяшка!!!Малую ее (8 годов) на скорой поперли в больницу.Воспаление легких
Ага-ага, у меня в первый день М моего Б цикла был выпускной в универе. Отгуляли в ресторане по полной программе (давно планирующие девочки помнят, я рассказывала). Думала забить ваще на всё. Так что пусть и твой этот цикл будет Б!Послушав девочек, я поняла, что именно так и начинается цикл, в котором беременеешь