К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.не судьба мне наверно иметь еще одного ребенка спасибо Богу что есть у меня Миша!!!!
Аналогичный случай был в соседней деревне...
ну вы даёте!!! Реально разозлили меня! Ща я вам дам проср...ся!!! Это же надо такую чушь нести!!!! Вообще, вы меня обижаете, говоря такой бред! Я тут чихаю, стараюсь, а они :shout:
Жени, тебе я вообще сказала всё (ты понимаешь о чём я). Жанночка, ну а ты меня просто убиваешь! Посмотри с какими диагнозами у девочек чудеса случаются! А ты тут удумала такое. Просто сейчас видно не совсем подходящее время для второго малыша. Как только будет вовремя, вот т огда и появится! Я вот всё мечтала, чтоб мой малыш родился осенью этого года, а лучше в октябре. А сейчас я подумала об этом и обрадовалась, что этого не произошло! Ведь я была бы в декрете, муж без работы, вот и думай, как жить с маленьким. А ребёнок, видно, это знал, придёт к нам только к марту. А ведь к этому времени я уверена, что у мужа будет стабильный заработок (его, кстати, сегодня взяли на работу (государственная), сейчас мед.комиссию будет проходить. В итоге в декабре будет стабильная зарплата! Как раз, когда я пойду в декрет!!!!! Значит, малыш(ка) чувствовала и пришла вовремя!!!!!!!
Девочки мои, у вас тоже всё получится!!! Получится тогда, когда малыш почувствует, что уже должен быть с вами! ААПППЧЧХХХИИИИ, миленькие мои, на вас!!!

Nika 23, удачки мужу на собеседование!
Удачи мужу!!! Карьерного роста и денег, чтоб лопатой не унести!!!
Спасибо, девочки, ваша поддержка ему помогла!

Alesechka, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШЕГО СЫНОЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ!

А ты на фотке как школьница смотришься
:rofl:
Малую ее (8 годов) на скорой поперли в больницу.Воспаление легких
Пусть поправляется племяшка!!!
Послушав девочек, я поняла, что именно так и начинается цикл, в котором беременеешь
Ага-ага, у меня в первый день М моего Б цикла был выпускной в универе. Отгуляли в ресторане по полной программе (давно планирующие девочки помнят, я рассказывала). Думала забить ваще на всё. Так что пусть и твой этот цикл будет Б!

Alesechka, поздравляем мамино солнышко, самого лучезарного мальчика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :give_rose::give_rose::give_rose:! Растите здоровенькими, счастливыми и всего вам самого наилучшего :give_heart:.

девочки,а с какого дня БТ-шку мерять нуна? я с 5дц обычно-не поздно?
сразу после окончания М начинай мерить;)

Спасибо,девочки! Я уже молочко с медом потягиваю,но кашель капец...
давай поправляйся, нельзя тебе кашлять, тебе скоро детенка растить:sosunok:

Девочки мои, у вас тоже всё получится!!! Получится тогда, когда малыш почувствует, что уже должен быть с вами! ААПППЧЧХХХИИИИ, миленькие мои, на вас!!!
Спасибо тебе дорогая за поддержку, вспомни как сама ты плакала и грустила когда не получалось;) просто бывает накатывает, я стараюсь гнать эти мысли прочь, вроде мозгами понимаю что все будет тогда когда надо, а сердце все свое переживает, когдаж оно наступет то "когда":) ловлю твои чихи, мужа поздравляю с новой работкой, молодец он у тебя:) растите здоровенькими и не болейте!!!
Romash-ka, это вам сегодня месяц, да? поздравляю маленького Данилку с таким праздничком:)

Romash-ka, это вам сегодня месяц, да? поздравляю маленького Данилку с таким праздничком:)

Жанна, спасибо :friends::give_heart:! Ага, самой не верится :rolleyes:.

А тебе хочу сказать- не грусти, я часто о тебе думаю. Надеюсь хорошие мысли материальны и совсем скоро к тебе придет ваше чудо. А пока пусть всю нежность и любовь от тебя получает Мишутка.

Romash-ka, спасибо тебе большое, держу его сейчас у себя на коленках и зацеловала:wub:

Да еще Аптеки пустые, оксолинки нигде нет
сегодня зашла в аптеку возле дома аксолинки дофига, арпитола еще больше... видимо завоз только был
лечись@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, лечусь.....
Gerda1, выздоравливай!!!
спасибо
У меня все ж тоже кашель развился,блин...
гани его прочь и поправляйся
отучила же я его кактусы есть...
:shok: а больно ему не было????
спасиб:give_rose:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
спасибо

Romash-ka, спасибо огромное! И вас с первым маленьким юбилеем!

Счастливаяяя, Nika 23, спасибо за поздравления!

Ловите Чихи.У меня ТТ поднялась.И,если ночью будет зашкаливать,буду скорую вызывать.Пока что выпила травок-вроде,легче...

ААППЧЧХХИИИ!!!!
ААППЧЧХХИИИ!!!!
ААППЧЧХХИИИ!!!!
ААППЧЧХХИИИ!!!!
ААППЧЧХХИИИ!!!!
ААППЧЧХХИИИ!!!!
ААППЧЧХХИИИ!!!!

Счастливаяяя, а какая ТТ? ловлю чихииииииииииии

может позвони в скорую, проконсультируйся что да как?держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, 37.5.Попила травок- вроде упала чуть.Я аж челом себя почувствовала.
Не буду звонить пока в скорую.Муж сказал подождать- покушать сделает,тогда и поедем,чуть что.Мне спину тянет как при М...Вот и думаю,что сегодня ночка могет быть бессонной...

Счастливаяяя, Тебе надо лечь спать, чтоб набраться сил!!!!выпей успокающего чего нибуть и ложись, буду молится за вас, чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СчастливаяяяСмотри не болей....поправляйся быренько....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, Боже мой, Галочка, держись, зайчик!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чихи твои ловлю с удовольствием!!! Пусть все будет хорошо у тебя, не разболейся!

:shok: а больно ему не было????
не знаю, было или не было...но вот я осталась без достаточно большого вазона с кактусиками...отсадила для мужа...его любимые...цветущие маленькими беленькими цветочками...и вместе с ними несколько таких больших мясистых зеленых...вот этих мясистых котятко мое и принялось грызть...а после того, как начало воровать их из вазона - это бы финиш терпению, но я держала себя в руках...но когда он развернул весь подоконик и переломал мне половину цветов(я кактусы поставила так, чтобы Фэстер не доставал), пришел конец и моему и мужа терпению...теперь к кактусам не подходит...

Счастливаяяя, эммм...может завтра уже и будешь с малышкой отдыхать поотдельности...т.е. она в своей кроватке... :superstition: чтоб ничего не сглазить и все было хорошо!!!

сегодня зашла в аптеку возле дома аксолинки дофига, арпитола еще больше... видимо завоз только был
Подскажи, пожалуйста, в какой аптеке и до которого часа она работает!!!!! Нам тетя мужа достала аксалинку, а вот племяннику лекарства выписали, так и в Уручье все аптеки обходили и мы тут на Сурганова, даже аскорутина не купили:shout:, а там и малышке что-то профилактическое выписали.
Счастливаяяя, ой как не вовремя, постарайся сильно не разболеться!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня ТТ поднялась.И,если ночью будет зашкаливать,буду скорую вызывать
Береги себя и Ульяночку... Поправляйся
Вот и думаю,что сегодня ночка могет быть бессонной...
если это то, о чем я подумала.... то держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б все быстро и легко прошло

Катринка, это напротив фотбольного манежа, рядом с магазином "Соседи"..... Я не знаю до скольки работает.... может до 9 (тогда еще успеете съездить) позвоните в справочную аптек или просто в справку спросите

Alesechka
С Днем рождения сыночка!!!

анимации картинки

Счастливаяяя
Поправляйся не болей.

jannet
Поправляйтесь не болейте и мамочка пусть поскарей поправится.

Г.Калина,как там у крестницы дела ??
Кресница, сейчас дома, приедут только 12 числа, на 2-ю химию.

Счастливаяяя, и у меня есть подозрения что наверное родишь ты уже завтра-послезавтра :)

а у меня что-то второй день в боках ненавязчиво болит. Боюсь, чтоб не почки мои окаянные

Катринка, это напротив фотбольного манежа, рядом с магазином "Соседи"..... Я не знаю до скольки работает.... может до 9 (тогда еще успеете съездить) позвоните в справочную аптек или просто в справку спросите
Спасибо, знаю эту аптеку, сынулю на фитнес туда водили!!!! Сегодня уже не успеем, завтра заедем. По справке аптек. сказали, что на данный момент нашего лекарства в г.Минске нет. И чем лечить деток?

Привет, девочки! Всё-таки заболела я, надеюсь, что ОРВИ, а не грипп- ТТ-37,1, болит голова, горлышко и глаза. Подскажите, пож., кто чем спасался
Счастливаяяя, будь здоровенькая!!! Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё у вас было отлично!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху