К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, ничего написать не могу:girl_werewolf:. Всем здоровья, пусть близкие по скорее поправляются!!!!! всем кому нужны кулачки, их много-много от меня, что бы у всех все получилось и было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! А у меня сегодня свекровь на операцию отправили в 3-ю б-цу. Обнаружили кисту (липому?) копчика, плюс панкреатит, а в тройке отправили домой до окончания инфекционного периода, в больницах даже плановые операции отменили!!!!! а говорят, что поводов для паники нет:scratch:

Всем привет!
ну вы даёте!!! Реально разозлили меня! Ща я вам дам проср...ся!!! Это же надо такую чушь нести!!!! Вообще, вы меня обижаете, говоря такой бред! Я тут чихаю, стараюсь, а они :shout:
Жени, тебе я вообще сказала всё (ты понимаешь о чём я). Жанночка, ну а ты меня просто убиваешь! Посмотри с какими диагнозами у девочек чудеса случаются! А ты тут удумала такое. Просто сейчас видно не совсем подходящее время для второго малыша. Как только будет вовремя, вот т огда и появится! Я вот всё мечтала, чтоб мой малыш родился осенью этого года, а лучше в октябре. А сейчас я подумала об этом и обрадовалась, что этого не произошло! Ведь я была бы в декрете, муж без работы, вот и думай, как жить с маленьким. А ребёнок, видно, это знал, придёт к нам только к марту. А ведь к этому времени я уверена, что у мужа будет стабильный заработок (его, кстати, сегодня взяли на работу (государственная), сейчас мед.комиссию будет проходить. В итоге в декабре будет стабильная зарплата! Как раз, когда я пойду в декрет!!!!! Значит, малыш(ка) чувствовала и пришла вовремя!!!!!!!
Девочки мои, у вас тоже всё получится!!! Получится тогда, когда малыш почувствует, что уже должен быть с вами!
+1! В то время, когда у меня не получалось забеременеть, отношения с мужем, вернее, отношение к мужу (моё!) оставляло желать лучшего. Один человек, которому я пожаловалась на то, что я какая-то бесплодная, ответил, что просто сейчас у тебя каша в голове. Мол, разберись с собой и определись, что ты хочешь. Меня как будто по голове ударило! Я действительно поняла, что мой муж - близкий мне человек, с которым я хочу прожить жизнь. А ещё я, наконец-то отвлеклась от работы, почувствовала, что что-то тяжёлое свалилось с плеч. Как-то всё в голове улеглось, вот тогда-то малыш и решил, что пора! Наверно, раньше он не желал появиться, потому что чувствовал, что не время. А сейчас он уже шевелится! Не любит компьютер. Вот такие размышления.
Vique, Вероника, сочувствую, искренне соболезную.
Кстати, мы с мужем решили, что если у нас будет девочка, то назовём Вероникой. Нам нравится это имя!
Счастливаяяя! Держу огромные кулачки за тебя, за твоё выздоровление, за твою мылышку!
Василинка, выздоравливай, солнце, понимаю твоё волнение, но всё будет именно так, как мы хотим! Как мы верим!
Сейчас подумала, что мы из разных темок, но втречаемся именно здесь, у истоков, так сказать! :yes:
И вот что ещё: давайте поддержим Ангел 0407, у неё высокая температура, она в инфекционке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за неё!

Последнее сообщение в 13-26... Жанет и Сантра красные и бескартинковые... Что тут происходит? Девчонки, если перебрались, напишите куда, плиииииииз

lybasha, суперская линеечка! Смотрю на нее.... и полный релакс....))

Оса, буду крепко-крепко держать за Ангела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У них с малышиком обязательно всё будет хорошо!
А что случилось, почему они туда попали?

И вот что ещё: давайте поддержим Ангел 0407, у неё высокая температура, она в инфекционке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за неё!
кошмар... Сильно-сильно держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поскорее выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас... Свекровь умерла в воскресенье, всего 10 дней как из больницы выписали...

Мои соболезнования

и еще повязка действенна максимум 4 часа, потом для дальнейшего использования её надо обязательно прогладить, воть....
вообще-то максимум через 3 часа их выбрасывать надо...

форум просто бесит! Ну неужели с таким кол-вом рекламодателей невозможно сервер расширить? или сменить. Черт, админам похрену на все.

А с учетом того, что физически ресурс находится в Германии...

ой...все куда-то пропали...

В общем, бфыли мы сегодня на узи...срок нам поставили 21 и 4 как я поняла...у нас все хорошо, уже 445 грамм :so_happy: кто точно не сказали, но предположительно девочка...вот такие вот новости...

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

В общем, бфыли мы сегодня на узи...срок нам поставили 21 и 4 как я поняла...у нас все хорошо, уже 445 грамм кто точно не сказали, но предположительно девочка...вот такие вот новости...
И я тоже поздравляю с хорошим узи! Пусть и дальше все будет хорошо :)

В общем, бфыли мы сегодня на узи...срок нам поставили 21 и 4 как я поняла...у нас все хорошо, уже 445 грамм кто точно не сказали, но предположительно девочка...вот такие вот новости...
с хорошим узи вас с девчушкой, спасибки за чих растите здоровенькими!!!

Blonda, тебя давно не было видно. Как ты там? Если не можешь нам отвечать с телефона, хоть позвони или напиши. Мой телефон МТС 703-12-67. Волнуюсь за тебя.

lovestory? привет :)

девочки, подскажите, когда выделения как белок это уже конец овуляции? В такой день можно забеременеть?

Белок - это перед овуляцией. Наверное, за сутки-двое. Забеременеть можно, ведь хвостатые живут до 5-7 дней при благоприятных условиях!

Белок - это перед овуляцией. Наверное, за сутки-двое. Забеременеть можно, ведь хвостатые живут до 5-7 дней при благоприятных условиях!
спасибо Значит надо пробовать. Что-то у меня в этом месяце с календарём большая разбежка получается

Ловлю Чих!!!! ММММММ Спасибо! Грустно работать в выходные. И тут никто не пишет... Придется работать. Может еще все спят?

что происходит ???....
где все ???...
люююююююдддииииии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху