- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Переживаю только, что переболела о.бронхитом и лечилась антибиотиками (сумамед) и 2 раза темп.сбивала (парацетамол)
На таких сроках если беременность сохранилась, то все будет хорошо. Мне в беременный сынулин цикл делали небольшую операцию и тоже принимала антибиотики - все гут. Так что не переживай!
Радуга света, ловлю чихи твои и Счастливой, огромное спасибо! Передавай ей привет, наискорейшего выздоровления и легких родов. Пусть будет все так, как она задумала.
A-Lesko, мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Только верь и все у тебя получится! Мы в тебя верим.
Alesechka, можно и мне кусочек твоего чихунчика?
A-Lesko, мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Только верь и все у тебя получится! Мы в тебя верим.
Alesechka, можно и мне кусочек твоего чихунчика?
ой, конечно же получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, привет. Может кто помнит как я неделю назад сдала анализ на ХГЧ на 20 дне цикла и получила отрицательный результат. В общем сегодня 30 день (при 26-28), М. нет и три теста показали две полоски (Будьте уверены, Фрау и itest plus)... Может получилось все? Боюсь радоваться... Может и расскажу Вам красивую историю тогда![]()
A-Lesko, поздравляю тихонечко, чтоб не спугнуть ))))))))) Как же здорово, что чудеса стали случаться чаще, чем их ожидаешь!!!!!!!!!!!!!!! Очень-очень рада!!!!!!!! Не переживай по поводу таблеток! Есть много примеров, когда мамочки, не зная, лечились и всё ОК! Раз Господь послал вам ваше чудо, то всё будет отлично!
всем приветик.
я записалась на среду в салон делать карвинг. и хочу и боюсь. до этого делала у своей знакомой парикмахерши на дому. Сделала неплохо она. Продержался вместо обещанных 2 месяцев аж целых 9. Но мне к этой девушке ехать далеко и не удобно+ у неё никаких условий дома для работы парикмахера. И 4хразовое стояние в ванной вниз головой, чтоб она смогла смыть составы, меня напрягало. Попробую теперь сделать в салоне. И ехать близко и комфортно делать будет.
супер. я думаю на 20й День ещё не было там ХГЧ
а сейчас уже есть
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ещё я календарик сварганила на 2010 год. У нас с рождения сынули традиция дедушкам и бабушкам нашим дарить календарики на год с нашими фотками. Во какой:
я записалась на среду в салон делать карвинг. и хочу и боюсь. до этого делала у своей знакомой парикмахерши на дому. Сделала неплохо она. Продержался вместо обещанных 2 месяцев аж целых 9. Но мне к этой девушке ехать далеко и не удобно+ у неё никаких условий дома для работы парикмахера. И 4хразовое стояние в ванной вниз головой, чтоб она смогла смыть составы, меня напрягало. Попробую теперь сделать в салоне. И ехать близко и комфортно делать будет.
Девочки, привет. Может кто помнит как я неделю назад сдала анализ на ХГЧ на 20 дне цикла и получила отрицательный результат. В общем сегодня 30 день (при 26-28), М. нет и три теста показали две полоски (Будьте уверены, Фрау и itest plus)... Может получилось все? Боюсь радоваться... Может и расскажу Вам красивую историю тогда
супер. я думаю на 20й День ещё не было там ХГЧ
А ещё я календарик сварганила на 2010 год. У нас с рождения сынули традиция дедушкам и бабушкам нашим дарить календарики на год с нашими фотками. Во какой:
Вложения
ждущая аиста
Active member
Планетка, привет
Объясни пжлст что такое карвинг?
ну ты и мегамоск если сама можешь такое сделать! Для меня это просто из области фантастики:clapping:. Жаль только, что без фото он еще
ну ты и мегамоск если сама можешь такое сделать! Для меня это просто из области фантастики:clapping:. Жаль только, что без фото он еще
Радуга света
Солнечная мама
A-Lesko,не переживай, на раннем сроке это чудо совершенно самостоятельно и ничем с тобой не связано. Вот когда устроится лялька в домике и начнет через пуповину, плаценту питаться - тогда и влияние будет. Все у вас хорошо!!!! Не переживай, тебе вредно 
Планетка, какая прелесть! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчат, налетай-разбирай, темку освобождай!!!!! А то что-то засиделись тут некоторые
!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
Планетка, какая прелесть! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчат, налетай-разбирай, темку освобождай!!!!! А то что-то засиделись тут некоторые
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
Смотрите кого я вам покажу...
На 3 фотки она нападает на фотик... А на пятой.... ну что сделать, если она так любит спать на руках у того, кто за компом...
На 3 фотки она нападает на фотик... А на пятой.... ну что сделать, если она так любит спать на руках у того, кто за компом...
Вложения
Планетка, приветОбъясни пжлст что такое карвинг?
вот и я темная.... не знаю чего это..... А календарик - супер.... умничка
ждущая аиста
Active member
Gerda1, какая она прелесть! бусь-бусь её! такое чудо, хнык, я тоже китю хочу :cray:но муж тогда меня и зверье моё точно из своей квартиры к маме высилит :shout:
Кто-то у нас под такие красивые чихи Радуга света попал. АААА? Gerda1, ты случайно не знаешь кому здесь не место? Так что,как только начнете планировать, в этом же месяц кыш
reg:!!!
Я, если можно, тоже чуть-чуть розовеньких на девочку отхвачу :blush1:
Кто-то у нас под такие красивые чихи Радуга света попал. АААА? Gerda1, ты случайно не знаешь кому здесь не место? Так что,как только начнете планировать, в этом же месяц кыш
Девчат, налетай-разбирай, темку освобождай!!!!! А то что-то засиделись тут некоторые!!!
Я, если можно, тоже чуть-чуть розовеньких на девочку отхвачу :blush1:
спасибоGerda1, какая она прелесть! бусь-бусь её!
Ну есть кое-какая мысля..... Догадываешься кого я имею ввиду??? :spiteful: Радуге света Большое спасибо за чихи..... Но я их тебе отдаю.... тебе они ой как нужныGerda1, ты случайно не знаешь кому здесь не место?
ждущая аиста
Active member
Gerda1, спасибки, что чихами делишься 
Ой, что-то мне сегодня сон снился, что я была на приеме у Правдина, и он мне сказал, что у меня воспалительный опять + папилома на шейке матки. Блин, чёта я очкую - бок у меня потягивапет как при воспалении. Ведь я к нему на 12 ноября записана на кольпоскопию + в этот же день записана к Тишкевичу в "Эмбрио" на контрольное (после климакса) УЗИ
Ой, что-то мне сегодня сон снился, что я была на приеме у Правдина, и он мне сказал, что у меня воспалительный опять + папилома на шейке матки. Блин, чёта я очкую - бок у меня потягивапет как при воспалении. Ведь я к нему на 12 ноября записана на кольпоскопию + в этот же день записана к Тишкевичу в "Эмбрио" на контрольное (после климакса) УЗИ
Радуга света
Солнечная мама
ждущая аиста,ААААППППЧЧЧХХХИИИ на тебя индивидуальный! Прозорливая ты наша, такие в Б темке знаешь, как нужны!!!! А сон - просто думаешь об этом постоянно и боишься... все будет хорошо!!!!!
Gerda1,а ты копи, копи! Когда там вам начинать уже? ААППЧХХХИИИ тебе в копилочку! Котяра ваша чудесная!!!!!!!!!!!!
Gerda1,а ты копи, копи! Когда там вам начинать уже? ААППЧХХХИИИ тебе в копилочку! Котяра ваша чудесная!!!!!!!!!!!!
Планетка, привет Объясни пжлст что такое карвинг?
ну ты и мегамоск если сама можешь такое сделать! Для меня это просто из области фантастики. Жаль только, что без фото он еще
фотки для календарика я ещё не выбирала пока. с мужем вместе потом отберём. я сама не справлюсь. фоток несколько сотен, а нужно только 3.
карвинг это долговременная укладка. что-то типа щадящей завивки. на состояние моих волос она практически никак не повлияла. потому буду делать ещё раз. мне нравилась эта лёгкая кучерявость и пушистость. выглядело это абсолютно натурально и живо.
Смотрите кого я вам покажу...
красотуля киса. глазюки такие....
тьфу гадости тебе какие-то снятся. это наверное от излишних переживаний. а мне вот сегодня снилось, что я влюбилась в ещё одного парня, помимо своего мужа и встречалась с ним.... вот это был попандос.Ой, что-то мне сегодня сон снился, что я была на приеме у Правдина, и он мне сказал, что у меня воспалительный опять + папилома на шейке матки. Блин, чёта я очкую - бок у меня потягивапет как при воспалении. Ведь я к нему на 12 ноября записана на кольпоскопию + в этот же день записана к Тишкевичу в "Эмбрио" на контрольное (после климакса) УЗИ
Радуга света, иииииии!!!!!!!! под чих попала. я в них уже не верю как-то. но всё равно ловлю. спасибо
ждущая аиста
Active member
ну ты насмешила меня на ночь глядя, и вот как теперь идти спать, если сна-то нет ни в одном глазу?:biggrin::biggrin::biggrin:Прозорливая ты наша
За индивидуальные чихи просто ОГРОМНОЕ спасибочки! Растите здоровенькими!!!
Радуга света
Солнечная мама
Планетка,а ты не верь! Ты лови и к мужу под бочок
. А чадо - это ж ЧУДО! оно само решит когда появиться! Все обязательно будет!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: