К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :)
Не придумывайте себе всякого, дамочка)))) Что там муж, утром то приставал???))))))
Да, лучше ничего придумывать не буду, тут уже до моего визита к двум самым толковым (на мой взгляд!) врачам осталось 3 дня. Так что, если даже и воспалительный не дай Бог, то ничего страшного за пару дней уже не случится. Надеюсь, что УЗИ покажет, что у меня была суперО и эндометрий просто отвал башки и никакой дюфастон и т.д. мне употреблять не нужно.

Радуга света, ааааа, может быть она просто хочет всё про нас знать и попросила мужа пока она в больнице читать нашу темку и докладывать ей обстаконовку у нас!
Тогда пусть муж передаст ей, что мы все крепко-крепко держим за них с Ульянкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ловлю еще раз твои красивенькие чихи и растите здоровенькими!

crazy_cat, да уж, сейчас даже продлевать больничный по поликлинникам страшно ходить. лечись и скорее поправляйся! Ловлю чихи:dance:, растите здоровенькими!

Гайка, с превеликим удовольствием ловлю ваши чихи предродовые и значит самые заразненькие :dance:! Малыш, пора явить миру себя!!! Но пока ты еще там, может быть ты сможешь попросить одного вредного ребенка, который никак не желает придти в пузик к очень ждущим его родителям, чтоб он постарался сделать это до Нового Года!

Девчонки, а давайте я на вас всех начихаю, а вы попросите мою ляльку вылазить уже, а то сил нет никаких!
Так, малышня! Один - кыш из животика! А другие - бегом к заждавшимся мамам!!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
​

Девчонки, а давайте я на вас всех начихаю, а вы попросите мою ляльку вылазить уже, а то сил нет никаких! АПЧХИИИ! АПЧХИИИ! АПЧХИИИ! __________________

ок, миленький малышик, выходи уж твоя мамочка очень-очень ждёт тебя, спасибочки за чихи, лёгких и быстрых вам родов!!!! В БЛИЖАЙШИЕ СУТКИ!!!

Девочки, добрый день. Сделала остальных два теста - полосаты. Ну в общем думаю, что все получилось :) Завтра хочу на ХГЧ и после результатов к вечеру историю :)

ухххх...а я сегодня схожу с ума...опять температура 37, 1...только больничный закрыли...пойду разгонять всех спать... АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИ
если чувствуешь себя плохо, то вызывай врача на дом! и в никакую пол-ку ходить не стоит, ты что, тебе нуна беречь себя и масика от этого дурацкого гриппа, чихи ловлю спасибки.

АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
ой попала под разноцветные чихи, можно я возьму себе кусочек, спасибки растите здоровенькими!!!!

Девочки, тут вопрос на счет витаминов. Я сейчас пью Витрум Пренатал Форте. Нормально?

юланка, там фолиевой 800 мкг и всего другого тоже.

Baggicat, спасибки, ловлю чихи :)

A-Lesko, тебе наверное лучше у беременных девочек спросить про витамины. Сейчас я тоже такие же витаминки пью и там написано, что их нужно пить при планировании и беременности. Так что, скорее всего подходят :) Еще раз поздравляю :)

A-Lesko,прекращай до 12 недель пить поливитамины. Будет достаточно, только фолиевой по 1 таб. в день и если будешь нормально переносить - через день по 1 кап. вит Е. И Поздравляю тебя тихонечко!!!
Потом продолжишь пить Витрум.

ждущая аиста, ага, я их и купила была, что написано при планировании...

Радуга света, спасибо, только заметила. А почему до 12 недель нельзя комплекс?

A-Lesko, блин как классно. аж у меня душа поёть :)
до 12 недель обычно не прописывают комплексы. тем более что основной рост дитятки начнётся после 12 недель. а после лета в тебе пока и так достаточно витаминов

Спасибо, девочки. Я уже поверила, что все получилось. Я собственно, и знала... чувствовала... Анализ только с толку сбил :)

Не удержалась, написала мужу СМС-ку :) он в Москве сейчас :) сразу не поверил :) во вторник примчится, хотя там дел еще куча :)

Завтра вечером все напишу :) подождите чуть-чуть, пожалуйста :) Сейчас уже признаков никаких нет, только полосатые тесты и отсутствие М.

Девочки!!! Только что поговорила со Счастливой! Всем передаёт огромный привет! У неё всё хорошо. Говорит, что вчера с соседкой по палате насмеялись так, что животы заболели. Так вот у соседки вчера пробка отошла и она сегодня родила, а у Счастливой сегодня пробка отошла, но она пока никому не говорит, ждёт схваток. Так что уже скоро! Со здоровьем у неё более-менее, но жалуется, что все вены искололи, руки синие. Держим за нашу Счастливую крепкие кулачки! Дай Бог ей и малышке крепкого здоровья!!!

Жени, надо значит ей побольше хохотать. а то, что пробка отошла, это ещё не показатель, что завтра родит :)

а то, что пробка отошла, это ещё не показатель, что завтра родит
Да, у меня она отошла приблизительно за 1,5-2 суток до родов. Но Счастливой лучше погодить пока с родами, т.к. если не вылечится, то, говорит, до трёх-четырёх суток мамочкам детей не дают, пока не вылечат. Пусть лучше вылечится, тогда родит и с малышкой сразу встретится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху