К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, забыла расскзать ещё про своё УЗИ. Сходила я с результатами на консультацию к другим 2м гинекологам. Сказали они, что никакой у меня не поликистоз, а абсолютно нормальное хорошее УЗИ для непостоянного цикла.
Так что я вообще спокойна теперь. На гормоны надо бы пойти сдать, но что-то пока лениво.

Но Счастливой лучше погодить пока с родами, т.к. если не вылечится, то, говорит, до трёх-четырёх суток мамочкам детей не дают, пока не вылечат. Пусть лучше вылечится, тогда родит и с малышкой сразу встретится.
согласна
у меня пробка отошла за 1,5 недели до родов

Жени, спасибо за новости! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепкие-крепкие на лёгкие роды ))))

если чувствуешь себя плохо, то вызывай врача на дом! и в никакую пол-ку ходить не стоит, ты что, тебе нуна беречь себя и масика от этого дурацкого гриппа, чихи ловлю спасибки.
Неделю на больничном сидела...в пятницу закрыла больничный и опять? бррр....а на дом если вызывать, то потом надо будет в общую поликлинику идти заверять больничный, а так я к терапевту для Б хожу в ЖК...там не столько больных...+еще я живу не там, где прописана...так что вообще не представляю, как мне сюда врача вызывать, т.к. это участок другого врача...вот как-то так...а идти к родителям и туда вызывать врача у меня нет никакого желания, т.к. моя мама всегда говорит, что я филоню, а не болею (высокая температура для меня редкость)...и эти фразочки очень выбешивают...

АПЧХИИИИИИИИИИИ

Жени, ПЕРЕдавай Счастливой привет! И пожелания всего самого наилучшего!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИ

Vasilinka, crazy_cat, Планетка, Я счастливой рассказала, что все очень волнуются и держат за неё кулачки. Она всем передавала большое спасибо и приветы! Будут ещё новости - сразу напишу.

crazy_cat, Спасибочки за чих! Растите здоровенькие!!!

Жени, рада, что у тебя нет какого поликистоза, хотя, я так с самого начала и думала. По УЗИ его точно не ставят. Только я раньше этого не знала, первый раз мне его поставила одна врач и выписала пол года Диане35 пить, а сразу после отмены пошла я к другой врачихе....она мне по УЗИ опять его поставила и назначила 3 стимуляции клостиким не проверив трубы и спермограмму мужа вообще. Короче, стимуляция мне не помогла да и не могла помочь, ведь О у меня и своя есть.

Счастливаяяя, держу за вас с малышкой крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а глазёнки голубыеее
спасибо
неее, не голубые, скорее зелено-карие....
Gerda1, котенок просто лапулечка! Как же вам теперь здорово!
спасибо.... Да здорово....
Девчонки, а давайте я на вас всех начихаю, а вы попросите мою ляльку вылазить уже, а то сил нет никаких!
чихи ловим и просим ляльку ВЫЛАЗЬ

crazy_cat, c недельками вас, здоровья и ещё раз здоровья вам!!! спасибки за чихи и я кусманчик взяла.

A-Lesko,прекращай до 12 недель пить поливитамины. Будет достаточно, только фолиевой по 1 таб. в день и если будешь нормально переносить - через день по 1 кап. вит Е. И Поздравляю тебя тихонечко!!!
Потом продолжишь пить Витрум.
+1
A-Lesko, тихонько поздравляю! АААПЧХИИИИ для закрепления!
Счастливая! @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!:declare:
Gerda1, я в восторге от кошечки! Мур-мур-мур! :)

A-Lesko, просто в 1-м триместре необходимо большое количество именно фольки, а поли- не востребуются. Тем более, что ты их пропила уже перед Б. Плюс организм напитавшийся витаминами после лета - ты же кучу фруктов-овощей ела ;). Ну и есть мнение, что до 12 недель передозировка поливитаминами - тоже не очень хорошо. А вот после 12 недель - начинается активный рост ребеныша и из маминого организма начинают активно забираться витамины, которые необходимо восстанавливать. Да, есть еще такой момент - поливит. ты пьешь именно для ВОССТАНОВЛЕНИЯ СВОЕГО организма - я имею ввиду, что то, что нужно - ребенок в любом случае у тебя заберет, а вот чтобы поддержать организм мамочки и нужны витаминки.

Девчат, ловите
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!

Девочки, всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Пока я сдаю сессию, смотрю что вы тут так много написали. Извините, что всем не могу написать, времени практически нет, завтра экзамен. За эти несколько дней по ВАМ очень соскучилась. Да и одногруппницы достали, все спрашивают когда беби будет. Не буду же я всем объяснять свою ситуацию...
Девочки поправляйтесь, кто болеет (кстати моя мама тоже гриппует), желаю здоровеньким не заболеть, поздравляю тех, кого есть с чем поздравить (первое УЗИ, // и др.)(извините, что не каждую, не успеваю :heat:, а очень хочется отметить всех)
У меня на след.неделе завал и на работе и дома и на учебе. Хочу еще сдать прогестерон, не знаю получиться ли?
Кстати может из-за етой суматохи я стала немного злее:spiteful::spiteful::spiteful:
Просто моя подруга детства забеременела, уже 16 недель, никому она ничего не говорила. А когда решила мне сообщить поковырялась в моей душе:alcoholic:. Не могу я за нее порадоваться. За кого угодно могу только не за нее. Даже это не зависть. а скорее бешенство от того, что те кто не хочет - получают свою малютку, а я пока нет. Блин:cray::cray:
Извините, что много написала. Просто пишу быстро да и поговорить хотелось.
Счастливаяяяя и A-Lesko держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Удачи вам!!!!!!!!
И всем!!!!!!!!!!!

ААААААААААААААААПЧХИ ! ! !

ой-ей....Очень-очень хочуууу....Ловлюююююю.....Спасибочки...Как раз сейчас пригодятся....

Приветик, девочки.....Вышла из отпуска - чо-то тож времени не хватает.....
Счастливаяяяя - для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды и счастливую встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_heart::give_heart::give_heart:
A-Lesko, тихонько поздравляю и порция искренних @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose: Тож очень хочется почитать красивую сказочку:yes:
А нас вот какие делишки: приближаются благоприятные дни....А у меня на той недели выполз этот, блин, несчастный герпес:cray: и как всегда в самом неподходящем месте (сорри за подробности)...Очень надеялась, что к моменту О он пропадет, чтоб его трижды....!!!!!! :diablo: А тут еще и у мужа пару дней назад тож вылез:diablo:.....Короче, нам все это надоело, мы сегодня забили на наши герпесяки и занимались секасом:blush1:. Теперь главное, чтоб эта зараза по-новой не высыпала:superstition::superstition::superstition: и к О все было ОК.....

_Lia,ну раз как раз очень нужны - лови личный ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ - ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ - ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

Мишутка, ловлююю твои розовенькие, с недельками вас, растите здоровенькими !!!!

_Lia, держу за вас @@@@@@@@@@@@ чтобы всё было хорошо и всё получилось!!!!!

Радуга света, lybasha, огромное вам, девочки, женское спасибо!!!!!!:give_rose::thank_you:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху