К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я поздравляю с новой частью!!!!!!!!!!!!! Пусть она будет удачной!!!! и ловлю чихунчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и я поздравляю с новой частью......!!!!!!!!Пусть она окажется самой плодовитой!!!!!

И я себе кусочек двойняшкового отхвачу, мона?
Всех с новой частью!!!! Позитивное начало уже положено - A-Lesko (@@@@@@@@@@@@@)(ттт)!!!!! Еще разочек поздравляю!!!!

И я тоже поздравляю всех с новой частью. Прошлая началась с // и закончилась //. Давайте и в этой также продуктивно поработаем!

Всех с новой самой результативной частью темки!!!!

Девочки, пусть в этой 6 части все получится!!! Спасибо Вам за поддержку мне :)

Всем привет!
A-Lesko, от всей души поздравляю! Действительно, чудесная история! И мне вот тоже сразу о двоне подумалось:). Пусть малышик крепче держится за мамочку!
А всем остальным - удачного планирования и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

A-Lesko, такая чудесная история. У меня аж душа замирала, когда читала. Поздравляю. Растите крепенькие и здоровенькие. Это настоящее чудо. Держу за вас кулачки.@@@@@@
АААППППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Бобруйчаночка, и я отхвачу себе кусочек двойного ЧИХа. Хочется сразу одним выстрелом вот так попасть метко!!!

Никуша, спасибки ловлю твой чихунчик, растите здоровенькими!!!

Nika 23 спасибо
give_rose.gif

С новой темкой вас, девочки!
A-Lesko
Такая чудесная история. Поздравляю. Растите крепенькие и здоровенькие.
Бобруйчаночка
Спасибо и ваш поймала
daisy.gif

Маринка-Мандаринка написал(а):
А всем остальным - удачного планирования и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Пасибки
give_rose.gif

ну вот и часть №6 - моё любимое число. жаль только что Б в этой части не получится, тк М ещё не пришли ))))
Болит у меня живот вообще копец как странно. Уже зародились опасения не аппендицит ли это. Какая-то режущая боль внизу живота справа.
Теперь, правда, положила малого в кроватку, перестала его на себе носить. живот не болит. зато болит спина.
во.... а теперь снова живот. будто с монитора читает )))))
скорей бы уже М пришли. ненавижу, когда организм перед ними разваливается

A-Lesko, история просто супер. я прям прослезилась... бывают же чудеса.

Уже зародились опасения не аппендицит ли это. Какая-то режущая боль внизу живота справа.
Планетка, зачем сама себе диагнозы ставишь? Не страдай ерундой!

ну вот и часть №6 - моё любимое число. жаль только что Б в этой части не получится, тк М ещё не пришли ))))
Ну, если М скоро начнуться, и мы много трындеть не будем, то очень можешь и успеть! @@@@@@@@@@@@@@@@

Ведьма, да мало ли что там может быть. не помню, чтоб так странно живот болел. может просто память слабая :)

ладно пойду я мужа встречать. в кое то веки он решил ночью не работать а со мной побыть

Девочки, всем привет! С новой частью всех. Да, непонятно куда девченки подевались. Потом пожалеют, что такие чудеса пропустили.

A-Lesko, Это действительно чудо. После таких историй начинаешь верить, что и у тебя все получится. Я о таких чудесах никогда не слышала, думала только в сказках бывают. Поздравляю от всей души, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А я на этой неделе пойду общие анализы сдавать, а на следующей снимок труб делать. Заодно узнаю СГ мужа. Хоть бы понять от чего лечиться... Плохо только что эпидемия кругом, в поликлинику идти страшно, но ничего не поделаешь, отложить такое дело тоже нельзя.

Девочки всех нас с новой частью темки, желаю всем обзавестись двумя полосочками и малышиками в пузе:nyam:
A-Lesko и я тебя поздравляю от всей души c таким чудом, ну а раз двух бабочек приютила, то быть тебе мамочкой двух малышей;)@@@@@@@@@@

Девочки, с новой частью вас!
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ!Удачи вам на ближайшие 100 страничек!

A-Lesko, ну просто фантастика! Поздравляю с ЧУДОМ!

Наверное, я попаду под чих Грин))

A-Lesko, чудесная история! Еще раз поздравляю с чудом!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху