- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A-Lesko, Пдравляю с чудом !!!!!!!!!! Крепкого здоровья!!!!!
Девочки не отставайте, вот вам :
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
Девочки не отставайте, вот вам :
Радуга света
Солнечная мама
Девчат, с новой темкой вас!!!!
A-Lesko, Божий промысел и просто сказочная история! Берегите ваше такое невероятное чудо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Планетка, не хочу пугать... Но если есть возможность - сходи в ближайшее время на УЗИ ОМТ и постарайся не тягать на руках сынулю ВООБЩЕ!!!! Понимаю, что это сложно.
В общем мне на днях девочка позвонила мы с ней вместе рожали. У нее тоже оч. сильно болел живот, потом заполосатились тесты, она решила пойти на УЗИ и ночью за 2 дня до УЗИ началось кровотечение, причем очень сильное (сравнивала, как после родов). Дальше - обычными М. На УЗИ она все таки решила сходить: плодный мешочек в матке, но окружен со всех сторон гематомами. Выносить будет ооочень сложно, нужно будет часто лежать на сохранениях. А у нее доча в сад не ходит, муж - водитель-дальнобойщик.... В общем решились на вакуум. Врач сказала гематомы - следствие того, что носила много дочу на руках (она как раз зубки доче лечила и в поликлинику и назад приходилось на руках таскать) носила
. В общем, девчат, кто с малышами активно планирует - берегите себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень надеюсь, что у вас ни у кого эта история не повторится!!!!!!!!!!!!!!!!
А я сегодня в очередной раз была на УЗИ - все у нас хорошо, срок поставили 22 недели и 4 дня, а пол снова не сказали )))))))))))))))))))). Думаю через месяц скажут - подарком к Рождеству
И для придания ускорения для перелета в Б темку

A-Lesko, Божий промысел и просто сказочная история! Берегите ваше такое невероятное чудо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Планетка, не хочу пугать... Но если есть возможность - сходи в ближайшее время на УЗИ ОМТ и постарайся не тягать на руках сынулю ВООБЩЕ!!!! Понимаю, что это сложно.
В общем мне на днях девочка позвонила мы с ней вместе рожали. У нее тоже оч. сильно болел живот, потом заполосатились тесты, она решила пойти на УЗИ и ночью за 2 дня до УЗИ началось кровотечение, причем очень сильное (сравнивала, как после родов). Дальше - обычными М. На УЗИ она все таки решила сходить: плодный мешочек в матке, но окружен со всех сторон гематомами. Выносить будет ооочень сложно, нужно будет часто лежать на сохранениях. А у нее доча в сад не ходит, муж - водитель-дальнобойщик.... В общем решились на вакуум. Врач сказала гематомы - следствие того, что носила много дочу на руках (она как раз зубки доче лечила и в поликлинику и назад приходилось на руках таскать) носила
А я сегодня в очередной раз была на УЗИ - все у нас хорошо, срок поставили 22 недели и 4 дня, а пол снова не сказали )))))))))))))))))))). Думаю через месяц скажут - подарком к Рождеству
И для придания ускорения для перелета в Б темку

поздравляю с хорошим УЗИ. В животике скромняжка живет, может девочкаА я сегодня в очередной раз была на УЗИ - все у нас хорошо, срок поставили 22 недели и 4 дня, а пол снова не сказал
Радуга света
Солнечная мама
ну не то, чтобы скромняжка... Просто до сих пор УЗИ делала в 7-ке, а там не очень любят пол говорить. Да и когда шла в 20 недель к ним - поняла, что у меня нет дикого желания узнать кто у меня мальчик или девочка... Поэтому решила, что сама спрашивать не буду: скажут- так скажут, а нет - походим еще с сюрпризикомВ животике скромняжка живет, может девочка
Радуга света, малыш хитренький просто-решил заинтриговать родителей. Главное,что УЗИ хорошее,с чем и поздравляю!!! Ростите здоровенькими.
Пожалуй и я чих возьму,очень уж у меня планы большие на этот цикл:secret:. Настроена по боевому-хочу лёву и все тут!!!
A-Lesko, после таких историй еще больше веришь в чудеса! Якогда читала-как в сказку окунулась! Поздравляю! Держитесь друг дружку!!!!!
Всех с новой частью-пусть она выделится из всех своей полосатостью!
Пожалуй и я чих возьму,очень уж у меня планы большие на этот цикл:secret:. Настроена по боевому-хочу лёву и все тут!!!
A-Lesko, после таких историй еще больше веришь в чудеса! Якогда читала-как в сказку окунулась! Поздравляю! Держитесь друг дружку!!!!!
Всех с новой частью-пусть она выделится из всех своей полосатостью!
В общем мне на днях девочка позвонила мы с ней вместе рожали. У нее тоже оч. сильно болел живот, потом заполосатились тесты, она решила пойти на УЗИ и ночью за 2 дня до УЗИ началось кровотечение, причем очень сильное (сравнивала, как после родов). Дальше - обычными М. На УЗИ она все таки решила сходить: плодный мешочек в матке, но окружен со всех сторон гематомами. Выносить будет ооочень сложно, нужно будет часто лежать на сохранениях. А у нее доча в сад не ходит, муж - водитель-дальнобойщик.... В общем решились на вакуум. Врач сказала гематомы - следствие того, что носила много дочу на руках (она как раз зубки доче лечила и в поликлинику и назад приходилось на руках таскать) носила . В общем, девчат, кто с малышами активно планирует - берегите себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ужас. я на УЗИ ОМТ была только 10 дней назад. не думаю, что Б. жду М на днях.
с хорошим УЗИ тебя. а пол почему не говорят? не видно?
squirrellena
Верю, надеюсь и жду
Всем приветик!!!
Всех с новой частью!!!
Радуга света, с хорошим УЗИ тебя!!!!
Всех с новой частью!!!
Радуга света, с хорошим УЗИ тебя!!!!
Весенняя девочка
New member
Доброе утро!
Девочки, с новой частью! Пусть она станет для нас самой чудесной!
Девочки, с новой частью! Пусть она станет для нас самой чудесной!
Поздравляю с хорошим узи! Спасибо за чихи!А я сегодня в очередной раз была на УЗИ - все у нас хорошо
Жасмин, ты так оперативненько все собираешься сделать! Молодец! Хороших вам с мужем результатов анализов!А я на этой неделе пойду общие анализы сдавать, а на следующей снимок труб делать. Заодно узнаю СГ мужа. Хоть бы понять от чего лечиться... Плохо только что эпидемия кругом, в поликлинику идти страшно, но ничего не поделаешь, отложить такое дело тоже нельзя.
Сандра, я с Катей общалась в конце прошлой недели. У нее все хорошо, просто запарка на работе.А еще Ekaterina1... Ее тоже нет ни в одной из темок. Девочки, отзовитесь!
Всем доброго утра!!!
Мишутка, cпасибки за твои чудесные чихи, ловлю кусочек, лёгких родов вам в срок!!!
Мишутка, cпасибки за твои чудесные чихи, ловлю кусочек, лёгких родов вам в срок!!!
с хорошим узи вас, спасибки за чихи, а пол малышика пусть будет самым-самым лучшим подарком к рождеству!!!!!А я сегодня в очередной раз была на УЗИ - все у нас хорошо, срок поставили 22 недели и 4 дня, а пол снова не сказали )))))))))))))))))))). Думаю через месяц скажут - подарком к Рождеству
Радуга света, поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Девочки и давайте уже полосатиться все
)) в этой части темки!!!!
Бобруйчаночка, очень хочу попасть под твои двойные разноцветные ЧИХИ!!!!
Бобруйчаночка, Сандра, Маринка-Мандаринка, Nika 23 ловлю все все все все!!!!!!!Спасибо Вам!!!!!
Девочки и давайте уже полосатиться все
Бобруйчаночка, очень хочу попасть под твои двойные разноцветные ЧИХИ!!!!
Бобруйчаночка, Сандра, Маринка-Мандаринка, Nika 23 ловлю все все все все!!!!!!!Спасибо Вам!!!!!
Такое предложение замечательное. Поддерживаю!!!!!!!!!!!!:yes:Девочки и давайте уже полосатиться все в этой части темки!!!!
Мишутка, чихи твои чудесные ловлю!
Радуга света, и твои чихи замечательные ловлю! Уверена, что у тебя девочка! Вот на 1000%! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Беремешечки, все Ваши чихи ловлю, будьте очень здоровеньки с масиками и счастливеньки!
За Счастливую держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радуга света, и твои чихи замечательные ловлю! Уверена, что у тебя девочка! Вот на 1000%! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Беремешечки, все Ваши чихи ловлю, будьте очень здоровеньки с масиками и счастливеньки!
За Счастливую держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Есть хорошие витамины для планирующих. Может кому надо.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=94012
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=94012
Радуга света
Солнечная мама
Спасибо всем за поздравления с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!
Vique, спасибо, солнце - уже скоро проверим
Счастливаяяя кстати тож уверена, что у меня девочка 
Катринка, я тебе в личке попозже отвечу - когда Димку спать положу. О то он мне сейчас не даст.

они молчат - а я не спрашиваю ))))))))))))))))))))))с хорошим УЗИ тебя. а пол почему не говорят? не видно?
Vique, спасибо, солнце - уже скоро проверим
Катринка, я тебе в личке попозже отвечу - когда Димку спать положу. О то он мне сейчас не даст.

Скорпиончик
Active member
A-Lesko, от всей души поздравляю вашу семью с ЧУДОМ! Легкой беременности!!!!! УРА!!!
Всех с новой частью, пусть будет она еще более плодотворной, чем предыдущие!!!!!
Радуга света, ловлю чих, спасибо
Всех с новой частью, пусть будет она еще более плодотворной, чем предыдущие!!!!!
Радуга света, ловлю чих, спасибо
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: