- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Всем привет!
A-Lesko, от всей души поздравляю! Действительно, чудесная история! И мне вот тоже сразу о двоне подумалось
. Пусть малышик крепче держится за мамочку!
А всем остальным - удачного планирования и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
A-Lesko, от всей души поздравляю! Действительно, чудесная история! И мне вот тоже сразу о двоне подумалось
А всем остальным - удачного планирования и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
A-Lesko, такая чудесная история. У меня аж душа замирала, когда читала. Поздравляю. Растите крепенькие и здоровенькие. Это настоящее чудо. Держу за вас кулачки.@@@@@@
Бобруйчаночка, и я отхвачу себе кусочек двойного ЧИХа. Хочется сразу одним выстрелом вот так попасть метко!!!АААППППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
АААППППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Nika 23 спасибо
С новой темкой вас, девочки!
A-Lesko
Такая чудесная история. Поздравляю. Растите крепенькие и здоровенькие.
Бобруйчаночка
Спасибо и ваш поймала
С новой темкой вас, девочки!
A-Lesko
Такая чудесная история. Поздравляю. Растите крепенькие и здоровенькие.
Бобруйчаночка
Спасибо и ваш поймала
ПасибкиМаринка-Мандаринка написал(а):А всем остальным - удачного планирования и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
ну вот и часть №6 - моё любимое число. жаль только что Б в этой части не получится, тк М ещё не пришли ))))
Болит у меня живот вообще копец как странно. Уже зародились опасения не аппендицит ли это. Какая-то режущая боль внизу живота справа.
Теперь, правда, положила малого в кроватку, перестала его на себе носить. живот не болит. зато болит спина.
во.... а теперь снова живот. будто с монитора читает )))))
скорей бы уже М пришли. ненавижу, когда организм перед ними разваливается
A-Lesko, история просто супер. я прям прослезилась... бывают же чудеса.
Болит у меня живот вообще копец как странно. Уже зародились опасения не аппендицит ли это. Какая-то режущая боль внизу живота справа.
Теперь, правда, положила малого в кроватку, перестала его на себе носить. живот не болит. зато болит спина.
во.... а теперь снова живот. будто с монитора читает )))))
скорей бы уже М пришли. ненавижу, когда организм перед ними разваливается
A-Lesko, история просто супер. я прям прослезилась... бывают же чудеса.
Планетка, зачем сама себе диагнозы ставишь? Не страдай ерундой!Уже зародились опасения не аппендицит ли это. Какая-то режущая боль внизу живота справа.
Ну, если М скоро начнуться, и мы много трындеть не будем, то очень можешь и успеть! @@@@@@@@@@@@@@@@ну вот и часть №6 - моё любимое число. жаль только что Б в этой части не получится, тк М ещё не пришли ))))
ладно пойду я мужа встречать. в кое то веки он решил ночью не работать а со мной побыть
Девочки, всем привет! С новой частью всех. Да, непонятно куда девченки подевались. Потом пожалеют, что такие чудеса пропустили.
A-Lesko, Это действительно чудо. После таких историй начинаешь верить, что и у тебя все получится. Я о таких чудесах никогда не слышала, думала только в сказках бывают. Поздравляю от всей души, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А я на этой неделе пойду общие анализы сдавать, а на следующей снимок труб делать. Заодно узнаю СГ мужа. Хоть бы понять от чего лечиться... Плохо только что эпидемия кругом, в поликлинику идти страшно, но ничего не поделаешь, отложить такое дело тоже нельзя.
A-Lesko, Это действительно чудо. После таких историй начинаешь верить, что и у тебя все получится. Я о таких чудесах никогда не слышала, думала только в сказках бывают. Поздравляю от всей души, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А я на этой неделе пойду общие анализы сдавать, а на следующей снимок труб делать. Заодно узнаю СГ мужа. Хоть бы понять от чего лечиться... Плохо только что эпидемия кругом, в поликлинику идти страшно, но ничего не поделаешь, отложить такое дело тоже нельзя.
Девочки всех нас с новой частью темки, желаю всем обзавестись двумя полосочками и малышиками в пузе:nyam:
A-Lesko и я тебя поздравляю от всей души c таким чудом, ну а раз двух бабочек приютила, то быть тебе мамочкой двух малышей
@@@@@@@@@@
A-Lesko и я тебя поздравляю от всей души c таким чудом, ну а раз двух бабочек приютила, то быть тебе мамочкой двух малышей
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: