К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A-Lesko, у тебя с Незабудкой авы одинаковые (теперь у нее другая уже) и я думаю, чего это Незабудку называют A-Lesko :scratch:

Ссылка классная, такая сказочная :)

A-Lesko, у тебя с Незабудкой авы одинаковые (теперь у нее другая уже) и я думаю, чего это Незабудку называют A-Lesko :scratch:

Ссылка классная, такая сказочная :)

Ой, я не хотела, не знала :) Но если у нее другая уже, то думаю она не будет против, если я эту оставлю :)

Просто она какая-то добропозитивная :)

Поменяла, нашла свою аватарку :)

Привет девочки, как дела? Давненько я тут не была, такой депресняк обуревает, хотя всегда считала себя оптимистом, после всяких анализов хоть ты не живи, вот настраиваю себя уже который день, что как суждено быть, так оно и будет, только не знаю куда себя деть:superstition:.

Счастлива и Ангел быстрей поправляйтесь@@@@@@@@@

A-Lesko поздравляю и начинаю верить в чудеса.

Все наверное в теме про грипп, что никого не видно...

dashuni, а какие анализы плохие? Если не хочется, можно не рассказывать...

Вот чего вам в темку принесла :) Это вместо чихов :) Ловите!!!

2847940c5e7f8f1f5606e1397fda9a90.gif

Vasilinka, Да для начала СГ, хуже некуда (ставят бесплодие, хотя мы беременели), теперь утверждают, что ЗБ была из-за плохого спермика, хотя я с трудом в это верю, заключение гистологии:гормональные и иммуные нарушения, свои счас начала сдавать, очень боюсь результатов. Уже с мужем нипьем ни винца, ни шампусика, никурим почти, здоровый образ жизни:). Просто чем даль тем страшнее, а ведь только начало всех обследований! Я думала что СГ будет хорошая, хотелось кое-кому из врачей рот закрыть, неполучилось, как наколдовали.

A-Lesko, с новой авой , очень тебе подходит и спасибо за бабочек, ловлю!
ДЕВОЧКИ КТО ЗНАЕТ КАК ДЕЛА У СЧАСТЛИВОЙ? ДЕРЖУ ЗА НЕЁ @@@@@@@@@

dashuni, у нас их в СГ вообще не было! Ни одного!!! Вообще...

dashuni, ты просто верь в хорошее. а нарушения у реденка могут быть и при абсолютно здоровых родителях. просто тебе все равно никто не скажет точную причину, почему так произошло, но зато есть к чему цепляться (они для себя и для для отписки причину нашли) и ты врачей ничем не переубедишь.
ты просто верь. если что-то можно исправить (те же гормоны) - исправляй. какие витаминки для мужа и делайте деток на здоровье.

dashuni, а вы у андролога были, да? Мне кажется, нужно пересдать анализ через какое-то время. Можно пропить курс Вероны- она хорошо влияет на сперму... Ну, я не врач, конечно, но проконсультироваться ещё у другого специалиста, думаю, нужно. В любом случае, помни, чудеса случаются! И не бойся анализов- страх и стресс могут повлиять на результаты! Держись и выше носик!

Привет!
Рада за твою маму, пускай больше не болеет!
Спасибо большое!

Поменяла, нашла свою аватарку :)
действительно твоя:)

Вот чего вам в темку принесла :) Это вместо чихов :) Ловите!!!

2847940c5e7f8f1f5606e1397fda9a90.gif
Спасибо большое, ловлю:preg:

Vasilinka, Да для начала СГ, хуже некуда
все лечится и востонавливается, не переживай@@@@@@@@@@@@@@

всем привет!
хочу присоединиться к вашей комании) надеюсь, надолго не задержусь :spiteful:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху