- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н
Настя Каменская
Guest
A-Lesko, у тебя с Незабудкой авы одинаковые (теперь у нее другая уже) и я думаю, чего это Незабудку называют A-Lesko :scratch:
Ссылка классная, такая сказочная![]()
Ой, я не хотела, не знала
Радуга света
Солнечная мама
Привет девочки, как дела? Давненько я тут не была, такой депресняк обуревает, хотя всегда считала себя оптимистом, после всяких анализов хоть ты не живи, вот настраиваю себя уже который день, что как суждено быть, так оно и будет, только не знаю куда себя деть:superstition:.
Счастлива и Ангел быстрей поправляйтесь@@@@@@@@@
A-Lesko поздравляю и начинаю верить в чудеса.
Все наверное в теме про грипп, что никого не видно...
Счастлива и Ангел быстрей поправляйтесь@@@@@@@@@
A-Lesko поздравляю и начинаю верить в чудеса.
Все наверное в теме про грипп, что никого не видно...
Н
Настя Каменская
Guest
A-Lesko поздравляю и начинаю верить в чудеса..
Спасибо. И правильно делаете, что начинаете верить
Vasilinka, ага
Весенняя девочка
New member
A-Lesko,с новой авой тебя, так трогательно, ведь ты писала про бабочек в своем рассказике.
Vasilinka, Да для начала СГ, хуже некуда (ставят бесплодие, хотя мы беременели), теперь утверждают, что ЗБ была из-за плохого спермика, хотя я с трудом в это верю, заключение гистологии:гормональные и иммуные нарушения, свои счас начала сдавать, очень боюсь результатов. Уже с мужем нипьем ни винца, ни шампусика, никурим почти, здоровый образ жизни
. Просто чем даль тем страшнее, а ведь только начало всех обследований! Я думала что СГ будет хорошая, хотелось кое-кому из врачей рот закрыть, неполучилось, как наколдовали.
Сейчас узнала от Жаннет, что её выписывают, скоро будет дома.ДЕВОЧКИ КТО ЗНАЕТ КАК ДЕЛА У СЧАСТЛИВОЙ? ДЕРЖУ ЗА НЕЁ @@@@@@@@@
dashuni, ты просто верь в хорошее. а нарушения у реденка могут быть и при абсолютно здоровых родителях. просто тебе все равно никто не скажет точную причину, почему так произошло, но зато есть к чему цепляться (они для себя и для для отписки причину нашли) и ты врачей ничем не переубедишь.
ты просто верь. если что-то можно исправить (те же гормоны) - исправляй. какие витаминки для мужа и делайте деток на здоровье.
ты просто верь. если что-то можно исправить (те же гормоны) - исправляй. какие витаминки для мужа и делайте деток на здоровье.
УРА , УРА ,УРАААААААААААА!:yahoo:Сейчас узнала от Жаннет, что её выписывают, скоро будет дома.
Nika 23, СПАСИБО!
dashuni, а вы у андролога были, да? Мне кажется, нужно пересдать анализ через какое-то время. Можно пропить курс Вероны- она хорошо влияет на сперму... Ну, я не врач, конечно, но проконсультироваться ещё у другого специалиста, думаю, нужно. В любом случае, помни, чудеса случаются! И не бойся анализов- страх и стресс могут повлиять на результаты! Держись и выше носик!
Привет!

reg:
Спасибо большое!Рада за твою маму, пускай больше не болеет!
действительно твояПоменяла, нашла свою аватарку![]()
Спасибо большое, ловлюВот чего вам в темку принеслаЭто вместо чихов
Ловите!!!
![]()
все лечится и востонавливается, не переживай@@@@@@@@@@@@@@Vasilinka, Да для начала СГ, хуже некуда
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: