- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снежная,ну и насмешила ты меня! Не говори так! Все будет хорошо! Родишь ты и не раз! И не в тройке! Дай Бог!
На самом деле,девочки,думаю,что оно-то может,все и по-другому немного было бы в той же тройке.Просто,вся эта шумиха с каранином навела страхи на всех,даже на самих врачей...Как бы не хотели скрыть все это-паника была.И каждый день! Это было видно по мед.персоналу.
А одна мед.сестричка мне искренне сказала:" Господи,скорей бы тебя выписали! Я боюсь тебя!"
У меня вены атас! Чтоб поставить капельницу-мучаются сами и меня мучають.У меня руки от локтей до пальцев синие...Кололи иглы и в кисть,и в кулочки,и в пальцы (сверху)и сбоку руки крутили,и через "бабочку" вводили в посл.время.Это такая спец.штука с тооооненькой иголочкой для тонких венок,через к-ую медленнее вводится лекарство,но хоть попадают в вену.А когда врач увидела мои руки на 4ый,вроде день,спросила у акушерок-чего бы мне катетер не поставить? А потом покрутила мои руки и сказала,что катетер ставить вообще-то уже некуда...И дала им люлей за это...А что толку? Меня уже кололи в синяки.А одна чучундра,к-ая проколола мне вену пришла колоть меня,через эту бабочку,а мне муж только-только передачку принес.Я все успела спрятать,а коробочка с эклерами осталась на тумбочке..Ну,и чтоб найти вену,мне нужно было лечь,а ей присесть на корточки.Так она посмотрела на эклеры такими голодными глазами и говорит:" Я только перед тобой вот так на корачках стою!"
Я чуть не плюнула ей в рожу!
-А что ж мне делать? Я что,виновата,что у меня вены такие?
А она глянула на эклеры и говорит:
-Ну дык,худеть тогда надо! Вены за жиром прячутся!
Вот тут Остапа понесло...
-Вы знаете,вообще-то,я худой никогда не была,и не собираюсь быть такой как вы (а она вообще как щепка)! И как беременная будет худеть? Я хочу эклеров-я их буду кушать! Не все же сразу! Меня муж любит,тем более беременную! Балует,пока может.И дочку мою будет баловать.А в холодильнике у меня еще лежит виноград,яблоки,бананы,йоурты.И если вы меня будете обижать,напишу жалобу! Кроме нас здесь еще 9 человек.Свидетели есть! Позвоню куда надо,будет обидно вам!
Она что-то втирала про оскорбление мед.персонала,я накрыла голову одеялом и сказала Спокойной ночи!
Больше она меня ни колола,таблетки мне приносила другая мед.сестра,колола тоже она.И я была рада! Потому что она на самом деле профессионал.И добрая,и человечная,и укролы быстро делала,и в вены мои попадала с первого раза,и всех девочек подбадривала.Молодец,короче!
Кстати,это она же мне и проколола тогда вену,когда у меня лекарство пошло под кожу..Я ей говорила,что мне оооочень щипит и болит.Она мне сказала,что она здесь ни причем--здесь нужно жаловаться на производителя лекарства....
Спасибо всем за поддержку! Я тоже думаю,что до вторника уже рожу! Сколько ж мона? В сб уже 41 неделя...
АПЧХИИИИИ!!!!!
На самом деле,девочки,думаю,что оно-то может,все и по-другому немного было бы в той же тройке.Просто,вся эта шумиха с каранином навела страхи на всех,даже на самих врачей...Как бы не хотели скрыть все это-паника была.И каждый день! Это было видно по мед.персоналу.
А одна мед.сестричка мне искренне сказала:" Господи,скорей бы тебя выписали! Я боюсь тебя!"
У меня вены атас! Чтоб поставить капельницу-мучаются сами и меня мучають.У меня руки от локтей до пальцев синие...Кололи иглы и в кисть,и в кулочки,и в пальцы (сверху)и сбоку руки крутили,и через "бабочку" вводили в посл.время.Это такая спец.штука с тооооненькой иголочкой для тонких венок,через к-ую медленнее вводится лекарство,но хоть попадают в вену.А когда врач увидела мои руки на 4ый,вроде день,спросила у акушерок-чего бы мне катетер не поставить? А потом покрутила мои руки и сказала,что катетер ставить вообще-то уже некуда...И дала им люлей за это...А что толку? Меня уже кололи в синяки.А одна чучундра,к-ая проколола мне вену пришла колоть меня,через эту бабочку,а мне муж только-только передачку принес.Я все успела спрятать,а коробочка с эклерами осталась на тумбочке..Ну,и чтоб найти вену,мне нужно было лечь,а ей присесть на корточки.Так она посмотрела на эклеры такими голодными глазами и говорит:" Я только перед тобой вот так на корачках стою!"
Я чуть не плюнула ей в рожу!
-А что ж мне делать? Я что,виновата,что у меня вены такие?
А она глянула на эклеры и говорит:
-Ну дык,худеть тогда надо! Вены за жиром прячутся!
Вот тут Остапа понесло...
-Вы знаете,вообще-то,я худой никогда не была,и не собираюсь быть такой как вы (а она вообще как щепка)! И как беременная будет худеть? Я хочу эклеров-я их буду кушать! Не все же сразу! Меня муж любит,тем более беременную! Балует,пока может.И дочку мою будет баловать.А в холодильнике у меня еще лежит виноград,яблоки,бананы,йоурты.И если вы меня будете обижать,напишу жалобу! Кроме нас здесь еще 9 человек.Свидетели есть! Позвоню куда надо,будет обидно вам!
Она что-то втирала про оскорбление мед.персонала,я накрыла голову одеялом и сказала Спокойной ночи!
Больше она меня ни колола,таблетки мне приносила другая мед.сестра,колола тоже она.И я была рада! Потому что она на самом деле профессионал.И добрая,и человечная,и укролы быстро делала,и в вены мои попадала с первого раза,и всех девочек подбадривала.Молодец,короче!
Кстати,это она же мне и проколола тогда вену,когда у меня лекарство пошло под кожу..Я ей говорила,что мне оооочень щипит и болит.Она мне сказала,что она здесь ни причем--здесь нужно жаловаться на производителя лекарства....
Спасибо всем за поддержку! Я тоже думаю,что до вторника уже рожу! Сколько ж мона? В сб уже 41 неделя...
АПЧХИИИИИ!!!!!
Счастливаяяя, ужас-ужас... ну ты молодец! Так ответила ей достойно! Я бы наверное просто разревелась как белуга)))
На 3-ем этаже реально лучше, но крик этот и меня пугал очень. я ж до родов в 3-ке еще на сохранении 2 раза лежала и вечно кто то орал... в первое время у меня аж холодело всё внутри, а потом привыкла))))
На 3-ем этаже реально лучше, но крик этот и меня пугал очень. я ж до родов в 3-ке еще на сохранении 2 раза лежала и вечно кто то орал... в первое время у меня аж холодело всё внутри, а потом привыкла))))
Счастливаяяя, пока тебя полностью прочитала обрыдалась вся. И за тебя, и за девочек, и за бессилие перед медициной нашей конченной. Страшно, больно... А что будет через полгода тоже никто не знает. И понимаешь, что на твоем месте или любой другой девочки могла бы быть сама...
Дерджись! еще совсем немного и забудешь как страшный сон все это!
Дерджись! еще совсем немного и забудешь как страшный сон все это!
Счасливая, Боже, как ты это пережила........ Такого врагу не пожелаешь. Вы с Ульянкой молодцы, что смогли все это вытерпеть!!!!! удачи Вам и пусть твоя встреча с доченькой пройдет в теплой обстановке, а то что было в 3-й б-це забудется как страшный сон!!!!!!!!!!
jannet, очень красивая авка!!!
jannet, очень красивая авка!!!
Счастливаяяя, прочла твой рассказ. Плакала. Сама в 3 РД три года назад на сохранении лежала в 38 недель. Там же в 39 и родила. На первом этаже совсем ничего не изменилось:
- всё так же безбожно колят, потом ещё "добирают", потому что мало было,
- всё та же туча уколов, капельниц, от которых я всё время отказы писала (у меня было много лейкоцитов в анализе мочи), так они их старались А/био задушить. Да и в целом, раз уж к ним попала, так надо лечить по полной программе. А иголок они не жалеют, садисты.
- и колят всё так же коряво и везде.... кисти рук (с такими шишками, что....), вены насквозь (потом так руки печёт....), ну и про попу конечно не забудут.
- и по палатам всё та же ерунда: рожавшие, не рожавшие, с разными диагнозами - всех в кучу.
- по палатам всё так же кочуют: пару дней в одной, потом переводят в другую, потом опять куда нибудь. (В этой палате на 10 чел и мне полежать посчастливилось, ну и в палатах на троих тоже побывала.)
Одним словом ПЕРВЫЙ ЭТАЖ 3 РД. Время идёт, а там ничего не меняется.
Хотя род зал и послеродовые там нормальные. Родами я осталась ооооооочень довольна (но рожала не на первом этаже, конечно).
Вообщем, девочки, не попадайте туда на сохранение!
Здоровьица вам всем! И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
P.S. а судороги ног у тебя - предвестники родов. У меня у знакомой сразу схваток не было, всю ночь ей ноги судорогой сводило, а на утро она родила. Лёгких тебе родов
.
- всё так же безбожно колят, потом ещё "добирают", потому что мало было,
- всё та же туча уколов, капельниц, от которых я всё время отказы писала (у меня было много лейкоцитов в анализе мочи), так они их старались А/био задушить. Да и в целом, раз уж к ним попала, так надо лечить по полной программе. А иголок они не жалеют, садисты.
- и колят всё так же коряво и везде.... кисти рук (с такими шишками, что....), вены насквозь (потом так руки печёт....), ну и про попу конечно не забудут.
- и по палатам всё та же ерунда: рожавшие, не рожавшие, с разными диагнозами - всех в кучу.
- по палатам всё так же кочуют: пару дней в одной, потом переводят в другую, потом опять куда нибудь. (В этой палате на 10 чел и мне полежать посчастливилось, ну и в палатах на троих тоже побывала.)
Одним словом ПЕРВЫЙ ЭТАЖ 3 РД. Время идёт, а там ничего не меняется.
Хотя род зал и послеродовые там нормальные. Родами я осталась ооооооочень довольна (но рожала не на первом этаже, конечно).
Вообщем, девочки, не попадайте туда на сохранение!
Здоровьица вам всем! И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
P.S. а судороги ног у тебя - предвестники родов. У меня у знакомой сразу схваток не было, всю ночь ей ноги судорогой сводило, а на утро она родила. Лёгких тебе родов
Ну, вот все-таки есть там и позитив! Счастливаяяя, пусть тебе попадаются в дальнейшем только такие медработники!таблетки мне приносила другая мед.сестра,колола тоже она.И я была рада! Потому что она на самом деле профессионал.И добрая,и человечная,и укролы быстро делала,и в вены мои попадала с первого раза,и всех девочек подбадривала.Молодец,короче!
jannet, классная авка!!!
Спасибо девочки, не ожидала такого внимания:wub:jannet, очень красивая авка!!!
Счастливаяяя дядя Шредер тебе 14 числа ставил ПДР, так что желаю тебе легких родов:locomotive
юланка, я вот так вот отвечаю,иногда,а потом у меня начинается колотун,мне становится обидно и я плачу,дурочка...
estranger, а че делать.Меня редко можно довести до такого состояния,но метко...
Сандра, не надо плакать! Все будет у нас у всех все замечательно!!!!!!!
Faith, спасибо!
akdi, спасибо! Сюбираюсь! Сама уже хочу рожать!
Катринка, спасибочки!
Евдокия, точно-точно! Все так и было! А предвестники...Пускай уже скорее схватки начинаются,а то предвестники эти каждый день с толку сбивают...
Ведьма, спасибо!
ААППЧЧХХИИ!!
Jannet я помню про Шредера.Это мой самый первый срок пдра.Хотя.он мне сказал,чтоб не боялась,если буду и дольше ходить.Но я буду бояться...
estranger, а че делать.Меня редко можно довести до такого состояния,но метко...
Сандра, не надо плакать! Все будет у нас у всех все замечательно!!!!!!!
Faith, спасибо!
akdi, спасибо! Сюбираюсь! Сама уже хочу рожать!
Катринка, спасибочки!
Евдокия, точно-точно! Все так и было! А предвестники...Пускай уже скорее схватки начинаются,а то предвестники эти каждый день с толку сбивают...
Ведьма, спасибо!
ААППЧЧХХИИ!!
Jannet я помню про Шредера.Это мой самый первый срок пдра.Хотя.он мне сказал,чтоб не боялась,если буду и дольше ходить.Но я буду бояться...
Галюнь, ты такой светлый человек у тебя все будет ХОРОШО. По другому и быть не может....Gerda1, может и зарожаю сегодня.Мне уже пофигу- 13е,14е.Лишь бы моя казява здоровенькой была после всех этих лекарств.
И роды у тебя пройдут легко и быстро.... Вот посмотришь.....
Я буду держать кулочки и молиться за вас, пока тфы дома не окажешься с Ульяночкой на руках... Буськ-буськ тебя... И хвать-хвать за животик...
СПАСИБО ЗА ЧИХ!Gerda1, шпашыба!!!
ААППЧЧХХИИ!!!
Бедная девочка, сколько тебе пришлось пережить, прочитала и не могу успокоиться. Ужас какой-то, не могу поверить, что такое может быть. Господи, помоги всем девочкам оттуда выйти здоровыми со своими малышами здоровыми!
А тебе, Галюня, желаю легких родов!Страшное позади, все пройдет быстро и легко, ты уже и так натерпелась много!
Девочки, низачто не пойду рожать в беспл.клинику, тока в областной платно.
Скорпиончик
Active member
Всем привет!!!!!!!!
Счастливаяяя, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Всебудет отлично. Маленький совет-побольше отдыхай и набирайся сил, чтобы все прошло гладко и быстро@@@@@@@@@@
Счастливаяяя, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Всебудет отлично. Маленький совет-побольше отдыхай и набирайся сил, чтобы все прошло гладко и быстро@@@@@@@@@@
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: