Enigma, cпасибо большое:give_rose:, подпись ввела тебя в заблуждение, но мы твои поздравлялки принемаем:give_heart:, т.к. 3 годика нам исполнилось недавно, 28октября:yes: как твои малышки растут, справляешься?
Как время быстро летит, а ведь совсем казалось надавно, радовались твоим полосочкам и первому изи
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cчастливаяяя, мы все тааааак переживали за тебя, Прочитала про 3-ку...... не смогла сдержать слёз, неужели это всё происходит на яву?..... сплошь и рядом?..... как же всё это страшно..... Слава богу, что тебя уже выписали оттуда, что ты дома! После того ужаса что тебе пришлось испытать.........бедненькая, как ты только смогла всё это перенести? наверное только одному богу известно.......
Как ты сейчас себя чувствуешь, кашель уже отпустил? Дай бог тебе здоровья да побольше и вдвойне, ты ведь скоро встретишься со своей Ульянушкой, а оно вам оч понадобится. Лёгких родов тебе, пусть ты родишь как хотела в 7-ке.
Как ты сейчас себя чувствуешь, кашель уже отпустил? Дай бог тебе здоровья да побольше и вдвойне, ты ведь скоро встретишься со своей Ульянушкой, а оно вам оч понадобится. Лёгких родов тебе, пусть ты родишь как хотела в 7-ке.
Г.Калина, спасибо!
Alesechka, спасибо! По поводу роста не вонуйся-карандаши растуть не по дням,а по часам.Кстати,в начале бер-сти я потеряла 7 кг,зато потом вес попер вверх.А что у тебя с мамой?
Радуга света,
Vladelina,
Тэс,
Vasilinka,
Скорпиончик,
dashuni,
Nika 23,
zaja,
нежность,
Мишутка,
@lesya,спасибо!
lybasha, спасибо! Говорят,что на 3ем этаже гораздо лучше.Чувствую себя нормуль.Кашель вечером как-то усиливается,но я пью чай липовый с малиной,медом и лимоном.
jannet, что-то с тобой ня то...Мне кажется...Какая-то ты не такая...Или настрой не тот,или что-то случилось,а ты не договариваешь,но что-то с тобой не то.Может,я ошибаюсь,конечно,извини.
Знаете,вчера в 7ку звонила...Мне сказали,что так просто не примут,только со схватками.Ну,это понятно.Но,меня удивило другое: мне сказали,что там ПР не практикуются!!!!! Я чуть не зарожала! Сказала про обменку,что подписывала на ПР,так тетька растерялась и положила трубку..
Если не зарожаю,в понедельник поеду сдаваться в 1ый рд.
Вчера так мне все надоели с вопросами "Родила?", "Ну,что?".Я не могла ничего сделать.Делала блинчики и не могла даже тесто налить.Короче,обрубила телефон,покушала и легла спать.А сегодня с 7ми утра покатились звонки на телефон моему мужу...
Я,конечно,все понимаю.Все беспокоятся,но у меня нервы сдают...И у мужа тоже.Нам и самим нелегко,а тут еще и эти бесконечные звонки.Кстати,сегодня кучу народа сообщили мне,что снили сны,будто я родила.
Короче,сегодня опять обрублю телефон.
ААППЧЧХХИИИ!!!
Alesechka, спасибо! По поводу роста не вонуйся-карандаши растуть не по дням,а по часам.Кстати,в начале бер-сти я потеряла 7 кг,зато потом вес попер вверх.А что у тебя с мамой?
Радуга света,
Vladelina,
Тэс,
Vasilinka,
Скорпиончик,
dashuni,
Nika 23,
zaja,
нежность,
Мишутка,
@lesya,спасибо!
lybasha, спасибо! Говорят,что на 3ем этаже гораздо лучше.Чувствую себя нормуль.Кашель вечером как-то усиливается,но я пью чай липовый с малиной,медом и лимоном.
jannet, что-то с тобой ня то...Мне кажется...Какая-то ты не такая...Или настрой не тот,или что-то случилось,а ты не договариваешь,но что-то с тобой не то.Может,я ошибаюсь,конечно,извини.
Знаете,вчера в 7ку звонила...Мне сказали,что так просто не примут,только со схватками.Ну,это понятно.Но,меня удивило другое: мне сказали,что там ПР не практикуются!!!!! Я чуть не зарожала! Сказала про обменку,что подписывала на ПР,так тетька растерялась и положила трубку..
Вчера так мне все надоели с вопросами "Родила?", "Ну,что?".Я не могла ничего сделать.Делала блинчики и не могла даже тесто налить.Короче,обрубила телефон,покушала и легла спать.А сегодня с 7ми утра покатились звонки на телефон моему мужу...
Я,конечно,все понимаю.Все беспокоятся,но у меня нервы сдают...И у мужа тоже.Нам и самим нелегко,а тут еще и эти бесконечные звонки.Кстати,сегодня кучу народа сообщили мне,что снили сны,будто я родила.
Короче,сегодня опять обрублю телефон.
ААППЧЧХХИИИ!!!
Ловлю чих, будьте здоровеньки! Пусть роды пройдут отлично! Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Знаете,вчера в 7ку звонила...Мне сказали,что так просто не примут,только со схватками.Ну,это понятно.Но,меня удивило другое: мне сказали,что там ПР не практикуются!!!!! Я чуть не зарожала! Сказала про обменку,что подписывала на ПР,так тетька растерялась и положила трубку..
ААППЧЧХХИИИ!!!
Мишутка, твои чихи тоже ловлю, спасибо!
Alesechka, поздравляю с отличным УЗИ и держу кулачки на девочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Enigma, как твои малышики? А рассказик твой про 2 полоски и 2 точечки на УЗИ я тоже очень хорошо помню! Растите здоровеньки!
Радуга света
Солнечная мама
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!
анимации картинки
МУЖ вчера кофеварку подарил, которая делает капучино(обожаю его и мужа тоже) решила поделиться с вами своей радостью!
Любимые мои беременняшечки, спасибо за чихи, ловлю!

анимации картинки
МУЖ вчера кофеварку подарил, которая делает капучино(обожаю его и мужа тоже) решила поделиться с вами своей радостью!
Любимые мои беременняшечки, спасибо за чихи, ловлю!
dashuni, не повезло...
@lesya, поздравляю с подарочком! Теперь кофейком обпиваться будешь!
Я когда в больничке валялась,муж 5го числа передачку припер.Ну,сижу я,распаковываю все,тут мед.сестра пришла девочкам капельницы ставить,я достаю какую-то коробочку.Не поняла вообще в чем дело сразу! Распаковываю,а там красивенный крестик с цепочкой! Я аж растаяла! Это ж у нас было 5 летие со дня знакомства! А я со своими уколами и забыла совсем! Так ПРЫЯТНО было!
АПЧХИ!!!
@lesya, поздравляю с подарочком! Теперь кофейком обпиваться будешь!
Я когда в больничке валялась,муж 5го числа передачку припер.Ну,сижу я,распаковываю все,тут мед.сестра пришла девочкам капельницы ставить,я достаю какую-то коробочку.Не поняла вообще в чем дело сразу! Распаковываю,а там красивенный крестик с цепочкой! Я аж растаяла! Это ж у нас было 5 летие со дня знакомства! А я со своими уколами и забыла совсем! Так ПРЫЯТНО было!
АПЧХИ!!!
Весенняя девочка
New member
Поздравляю от всего сердца!только что приходила врач.. у нас всё хорошо!!! сказала, что мы тянем как минимум на месячного ребёнка))))))))))))))
Поздравляю с отличным узи! Так держать и дальше!Мы вчера сходили на осмотр к врачу и на узи. Все у нас хорошо, нам почти 14 неделек, сердечко в норме, малыш кувыркается,
Радуга света, спасибо, чихи словила, растите здоровенькими!
Ммммм, нямка, поздравляю с покупочкой!МУЖ вчера кофеварку подарил, которая делает капучино(обожаю его и мужа тоже) решила поделиться с вами своей радостью!
Очень мило, какой все-таки твой муж молодец!Распаковываю,а там красивенный крестик с цепочкой!
всем привет, девы.
где-то мой 6ой цикл затерялся...
никаких признаков. ничего не болит, не тянет. Грудь слегка подросла. но тоже не болит. Сегодня уже 31ДЦ. Видимо 32мя в этот раз не обойдётся.
А видели бы вы меня после моего карвинга. Особенно сегодня. Мне до завтра ещё нельзя мыть голову. Волосы жёсткие и стоят торчком. На домовёнка Кузю похожа. Сегодня надо было вылезть на улицу с человеком встретиться - чуть зализалась, чтоб более-менее человеческий вид иметь.
где-то мой 6ой цикл затерялся...
никаких признаков. ничего не болит, не тянет. Грудь слегка подросла. но тоже не болит. Сегодня уже 31ДЦ. Видимо 32мя в этот раз не обойдётся.
А видели бы вы меня после моего карвинга. Особенно сегодня. Мне до завтра ещё нельзя мыть голову. Волосы жёсткие и стоят торчком. На домовёнка Кузю похожа. Сегодня надо было вылезть на улицу с человеком встретиться - чуть зализалась, чтоб более-менее человеческий вид иметь.
Весенняя девочка
New member
Планетка, так может тебе тестик замочить?где-то мой 6ой цикл затерялся... никаких признаков. ничего не болит, не тянет. Грудь слегка подросла. но тоже не болит. Сегодня уже 31ДЦ. Видимо 32мя в этот раз не обойдётся.
Планетка, так может тебе тестик замочить?где-то мой 6ой цикл затерялся... никаких признаков. ничего не болит, не тянет. Грудь слегка подросла. но тоже не болит. Сегодня уже 31ДЦ. Видимо 32мя в этот раз не обойдётся.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: