К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счастливаяяя, помнится мне, что ты говорила, что в 38 недель родишь... А уже 40. Ну, значит малышке и с тобой хорошо! Скорейшей вас встречи .... как это сказать правильно?... ну, типа, по-настоящему :)

Ведьма, может и говорила,не помню.Мне просто все втюхали в голову,что девок раньше рожають-не перенашивают.А у меня уже завтра 41 неделя...Одно радует,что на первом узи в 6 неделек Шредер пророчил 14 ноября,а на узи у него же в 39 нед он сказал,что до 17 топтаться буду...

ААППЧЧХХХИИ!!!

счастливаяяя, до 42 недель по-любому норма, так что ты хорошо вкладываешься во все сроки.

Что-то у нас затишье!!!! Где вы? АУУУУУУУ!!!!!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!

Девочки, спасибо всем за хорошие слова!!! Уже не чихаю на вас.. но искренне желаю, чтоб скоро вы держали своих масиков на ручках!... решила и вам показться!

Боже мой, какие вы красивые!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!!!!!
Тьфу-тьфу на вас, растите здоровенькие. крепенькие. умненькие!!!!

lapik,бозя-бозя,какая красотень! Т-Т-Т-Т-Т НА ВАС!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется,что на тебя очень похож!

Девочки, спасибо всем за хорошие слова!!! Уже не чихаю на вас.. но искренне желаю, чтоб скоро вы держали своих масиков на ручках!... решила и вам показться!
Так вот кто прятался в мамином теплом пузике! Красотуля какой (ТТТ на Вас), ростите здоровеньки и счастливеньки!!!

И я кусочек чиха Ангелочка словлю, спасибо!

lapik, ой-ёй-ёй, какой красавчик! ))))))))))))))))))))))))))) ТТТ на вас! Растите здоровенькие!!! Такой большун )))) не скажешь, что 13 дней ))))) Прям на ручках так захотелось поносить такое сокровище ))))

юланка, Gerda1, Vasilinka, Vique, Счастливаяяя, akdi, спасибо, девочки! прям засмущали меня и моего карапузяна!!! ... вчера врач приходила и сказала, что он тянет как минимум на месячного ребёнка!)))) вот такие мы большуны!

lapik, ну вы и богатыри,ТТТ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

lapik, )))) клёво! Наверное, когда большун, папочке тоже не так страшно с молекулой обращаться! )))

lapik А карапуз на мамку похож... Т-т-т-т на вас..растите большие и толстые))))))

Такой большун )))) не скажешь, что 13 дней )))))
Правда, правда. Больше похож на месячного ребеночка!!!!!! здоровья и счастья Вашему роднулику!!!!!!ТТТ на Вас!!!!!!!!!
Vasilinka с недельками!!!!!!!!!

И я Лапик сказала, что малыш на неё похож, тем более видела её мужа на фотках. Так вот Данюша - копия мамочка!
Растите здоровенькими!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху