- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tysia, так вот я и не понимаю, чем.((( Я Лори предложила.Дешево и сердито.Да и понравилось мне самой маленькие фигурки раскрашивать.Но у нпих, видите ли, они с холодильника падают(у меня уже полгода висит).Ай, расстроилась только.И при всех требованиях помощь никто не предложил((
Встряну
Дюймовочка
New member
Короче, только у нас будет старый добрый утренник))))
И у нас тоже ;-). Мы сели на больничный, долго держались, но маме работать надоело и решили отдохнуть, долго задерживаться не собираемся
И это правильно.Был бы отпуск на морях, а то больничный(((....долго задерживаться не собираемся
Я видела, вы новоселы уже? Поздравляю, если так) Со школой новой определились? На работу далековато будет)
Девочки, что вы учителям на НГ дарить будете?
Happy, ещё вариант. Я в прошлом году покупала для подарков некоторым особо близким подружкам на ДР от нас на книжной выставке блокноты такие с объемным рисунком как бы на обложке и наклейки выпуклые, как раз хватало 5-6 т. Тоже детям нравилось.
Дюймовочка
New member
Happy, Юль, мы еще годик туда не заселимся, а школу начальную здесь заканчивать будем, т.к. вся родня рядом, будет кому забрать с продленки и тд..., поэтому время есть на изучение школ и классов. На работу не на много дальше, а когда кинут мост через жел. дорогу (а это в планах) будет даже ближе.
OFF Happy,Юля, лошадка моей ОЧЕНЬ понравилась, теперь мы с этим поником спим, едим и в школу ходим
. Спасибочки. Она ж у меня на этих пониках помешенная, штук 20 как минимум в коллекции.
Насчет подарка учителям в раздумьях. Думаю, может стандартный набор: шампанское-конфеты-кофе-чай и не выпендриваться
Насчет подарка учителям в раздумьях. Думаю, может стандартный набор: шампанское-конфеты-кофе-чай и не выпендриваться
Tysia, искренне рада)))) Хорошо , что тогда не поддалась соблазну и не отнесла на почту.Сейчас еще в Квеле домик есть, даже с туалетом, но 46 евро+доставка.Доооорого((((
Вот и я к этому склоняюсьстандартный набор: шампанское-конфеты-кофе-чай и не выпендриваться
Дюймовочка
New member
я тоже за это, самый новогодний набор. Еще свечку декоративную можно добавить.шампанское-конфеты-кофе-чай и не выпендриваться
мы коньки фигурные купили под елочкуДевочки может я не по теме , но что вы планируете своим первоклашкам на НГ (домашний)? я уже голову сломала...
мы тоже письмо писали, у нас список большой..., можно выбрать..., но все так дорого, запросы блин у деток...
она мне задурила голову с обезьянкой, у которой разноцветные пластилиновые волосы растут... Может кто подскажет где такое продается... мы рекламы насмотрелись....
она мне задурила голову с обезьянкой, у которой разноцветные пластилиновые волосы растут... Может кто подскажет где такое продается... мы рекламы насмотрелись....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: