Первоклашка, первоклассник...-2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galinkin

New member
Вот и нам туда предложили ..., но я подняла вопрос на попечительском совете и директор обещала что сад выделит нам актовый зал...

девченки давайте встретимся, посидим в каком - нибудь кафешке, познакомимся, поболтаем....

CTEPBA

drama queen off
Tysia, так вот я и не понимаю, чем.((( Я Лори предложила.Дешево и сердито.Да и понравилось мне самой маленькие фигурки раскрашивать.Но у нпих, видите ли, они с холодильника падают(у меня уже полгода висит).Ай, расстроилась только.И при всех требованиях помощь никто не предложил((

Встряну :) У меня тоже падали :) Потому что фигурки очень большие и тяжелые выходят, никакие магниты (а уж тем более из комплекта) их не выдерживают. Смотря какой набор, выходит. И я бы тоже была бы сейчас против этих наборов, хотя ещё в саду в родительском комитете была "за". Не вижу смысла, 1-2 раза сделать и очередная коробка-пылесборник на полке.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
CTEPBA, предложите что-нить другое, но за 5-6 тыс.Заранее спасибо.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
CTEPBA, мы книги на ДР дарим.На НГ я даже не предлагала.Будем, вроде,наборы для изготовления свечей "Лори" дарить. Если их в инет-магазин под заказ привезут.Ну и конфет украинских в Виталюре куплю)

Короче, только у нас будет старый добрый утренник))))

И у нас тоже ;-). Мы сели на больничный, долго держались, но маме работать надоело и решили отдохнуть, долго задерживаться не собираемся :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
долго задерживаться не собираемся
И это правильно.Был бы отпуск на морях, а то больничный(((....
Я видела, вы новоселы уже? Поздравляю, если так) Со школой новой определились? На работу далековато будет)

Девочки, что вы учителям на НГ дарить будете?

CTEPBA

drama queen off
Happy, ещё вариант. Я в прошлом году покупала для подарков некоторым особо близким подружкам на ДР от нас на книжной выставке блокноты такие с объемным рисунком как бы на обложке и наклейки выпуклые, как раз хватало 5-6 т. Тоже детям нравилось.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
CTEPBA, ты просто не знаешь наших родителей(((( Я умыла руки. Покупаю только сладкую часть)))

Happy, Юль, мы еще годик туда не заселимся, а школу начальную здесь заканчивать будем, т.к. вся родня рядом, будет кому забрать с продленки и тд..., поэтому время есть на изучение школ и классов. На работу не на много дальше, а когда кинут мост через жел. дорогу (а это в планах) будет даже ближе.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Дюймовочка, ну, удачи тогда)

CTEPBA

drama queen off
Happy, не знаю. Ну и фик с ними, пусть сами выкарабкиваются. Береги нервы!

Tysia

Well-known member
OFF Happy,Юля, лошадка моей ОЧЕНЬ понравилась, теперь мы с этим поником спим, едим и в школу ходим :). Спасибочки. Она ж у меня на этих пониках помешенная, штук 20 как минимум в коллекции.
Насчет подарка учителям в раздумьях. Думаю, может стандартный набор: шампанское-конфеты-кофе-чай и не выпендриваться :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Tysia, искренне рада)))) Хорошо , что тогда не поддалась соблазну и не отнесла на почту.Сейчас еще в Квеле домик есть, даже с туалетом, но 46 евро+доставка.Доооорого((((
стандартный набор: шампанское-конфеты-кофе-чай и не выпендриваться
Вот и я к этому склоняюсь

Nika25

New member
Девочки может я не по теме , но что вы планируете своим первоклашкам на НГ (домашний)? я уже голову сломала...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Nika25, а письмо Деду Морозу?)))) Нам(ну т.е. ДМ, заказан конструктор-домик)Нашла Брик-розовый домик с человечками. Еще книжек куплю.Уже выбрала каких.

Tysia

Well-known member
Happy, у нас домик есть с ванной и столовой :). Все ж ещё в наличие места упирается. Если моя ещё что-нибудь из Little Pony на НГ закажет, я тихо удавлюсь.

Galinkin

New member
мы тоже письмо писали, у нас список большой..., можно выбрать..., но все так дорого, запросы блин у деток...
она мне задурила голову с обезьянкой, у которой разноцветные пластилиновые волосы растут... Может кто подскажет где такое продается... мы рекламы насмотрелись....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху