это, ИМХО, гораздо актуальнее, потому как такое агрессивное лечение порой видишь, что диву даешься..грипп, как не лечимся
умирают от инфекции, вызывающей температуру. От гриппа - от вируса. От повреждений, которые вирус наносит внутренним органам.
.Я видела, правда это был подросток уже, лет 13 девочка. Причем она абсолютно нормально себя чувствовала и велапри такой температуре дети нормальными не бывают. Во всяком случае я не видела.
вот это совершенно правильно.
Все, я тож больше не буду флУдить не по теме
+1!!!!!!!:laugh:Судя по последним дебатам, тему можно переименовать в "грипп, как не лечимся?"))
у меня тоже сложилось такое впечатление.
где ж ее найдешьВообще надо искать статистику, конечно.
http://zaua.org/pg/article/kulch/read/8618
Рассказ лечившегося Тамифлю. На украинском.
Судя по последним дебатам, тему можно переименовать в "грипп, как не лечимся?"))
У каждого свое понимание процесса лечения...
а какая вам разница?
В общем, никакой
kolesnikova
New member
а что для иммунитета (профилактики) можно принимать? мы уже 2 недели всей семьей капаем настойку эхинацеи. Может имунал более эффекивен?
На упаковке Иммунала написано: сок из свежесобранной травы эхинацеи, думаю, он эффективнее, чем настойка. Нам Иммунал реально помог, и не один раз, только его и покупаю.Растительным препаратам больше доверяю, чем химии, да и эффект есть.имунал более эффекивен
Мы недавно перенесли грипп, два дня температура была 38-39. Может я и не права, но не могла я смотреть, как мучается дитя, давала жаропонижающее. И знаю по себе, как хреново с высокой темперетурой, а так малая хоть заснула и поспала немного. И виферон давала, правда два дня только вместо пяти, зато переболели быстро и легко, без осложнений, на третий день уже выздоровели. А что плохого в нем, в интерфероне? Не дает типа организму самому справиться?
Типа он добавляет интерферон, чужеродный, который и так вырабатывается у организма в достаточном количестве при высокой температуре.А что плохого в нем, в интерфероне?
И типа он, как минимум пустышка, а как максимум никто не знает
Всем здоровья и сил!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
а еще через интерферон можно сифилисом,гепатитом и спидом заразится, тч решайте - что вам легче
kolesnikova
New member
мне кажется сырье должны проверять перед изготовлениемчерез интерферон можно сифилисом,гепатитом и спидом заразится
на сколько я знаю интерферон сделан на донорской крови, которую не проверяютмне кажется сырье должны проверять перед изготовлением
kolesnikova
New member
не проваеряют 100% доноров, которые сдают! а вот что потом они делают? кто знает?!Сама по этому поводу в сомнениях. Проверяют или нет донорскую кровь. Я слышала что не проверяют. __________________
ну как можно кровь переливать непроверенную как минимум на СПИД и гепатит?!не проваеряют 100% доноров, которые сдают!
Поделиться: